Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Мужчина Patron
Свободен
13-02-2012 - 14:19
что тут еще скажешь - мне вас жаль!
вы ищите способы отвергнуть, потому что обижены на Бога, но вы ошибаетесь, потому что не исследуете сами, собственным трудом, а ссылаетесь на труды авантюристов...
не хотите - не читайте, но не делайте из себя посмешише, свидетельствуя о своей неосведомленности

а то, что вы опубликовали, есть уловка для сынов противления, потому что Библию рассматривают как историю жизни человека на земле, отсюда и ищут противоречия исходя из поиска причинно следственных связей, и нарушения логики изложения, но это утопие, поскольку слово Божие написано именно тайнами, загадками, притчами, головоломками, над которыми нужно трудиться, а не отмахиваться ища противоречия в оправдание собственной лени, или других причин внутреннего сопротивления...
Мужчина bpv-21
Женат
13-02-2012 - 18:55
Не надо никого упрекать в его веровании,это личное каждого из нас,люди верят,значит им это надо.Библия,это хорошо продуманная книга, указка на праведную жизнь,но к сожалению в жизни природа человека противоречит Библии,наши инстинкты не позволят быть кристально чистыми перед Богом и никогда не будем.
Мужчина 1NN
Свободен
13-02-2012 - 20:08
Ну, Слэм! Ну, круто! Продублировал могучий коммент, чтобы пробиться к их сознанию! Но оно непробиваемо...
Мужчина 1NN
Свободен
13-02-2012 - 20:11
QUOTE (bpv-21 @ 13.02.2012 - время: 18:55)
Не надо никого упрекать в его веровании,это личное каждого из нас,люди верят,значит им это надо.Библия,это хорошо продуманная книга, указка на праведную жизнь,но к сожалению в жизни природа человека противоречит Библии,наши инстинкты не позволят быть кристально чистыми перед Богом и никогда не будем.

Здесь нет "упрека в веровании". Налицо очередная безуспешная попытка воззвать:
"Люди! Вас же обманывают!"
Мужчина Patron
Свободен
13-02-2012 - 20:42
что и требовалось доказать, вы протитворечите сами себе, просите написать вам больше доводов, но не читаете, а если читаете, то не вдумываетесь, поскольку блуд затмил ваше сознание, вы мертвы, потому что решили, что познали тайну какбы обмана, но выглядите детьми, потому что изначально все думают именно так как и вы.. эта смерть не буквальная, а в "зависании" уровня познания на детском уровне.. вы даже ничего не способны написать умного, кроме отрицания и хуления Бога, так же и собаки лают во дворах, а жизнь идет
Мужчина монархист
Свободен
13-02-2012 - 20:58
фига себе списочек !!"!!! это вам к Осипову в духовную Академию ..там и умничай.
че то я недопонял ..так на армию обиделся что крест выбросил? а какую помощь то от Бога хотел ? чтоб деды померли .а майор от поноса загнулся?ты солдат или где ? тебе обещали что в армии легко будет? не тянешь службу в спецподразделении подай рапорт . переведут в другую часть ..в таких частях это просто решается .
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
  Наверх