Страницы: (1) 1
Мужчина Cityman
Свободен

Рик Эстли

Рик Эстли /англ. Richard Paul "Rick" Astley/ (родился 6 февраля 1966 года) - британский поп-данс-певец (позднее стал исполнить и соул), знаменитый в 80-е. Самая известная его песня «Never Gonna Give You Up». В 90-е певец практически не выступал, но в 2001 снова вернулся в строй и даже в 2008-м получил премию MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший исполнитель всех времен». В честь своего "полтинника" он выпустил новый альбом!!! Приятно, что кумиры 80-х исполняют не только старые свои шлягеры, но и пишут новые песни.

Дискография:

Студийные альбомы:

1987 - Whenever You Need Somebody
скрытый текст

1989 - Hold ne In Your Arms
скрытый текст

1991 - Free
скрытый текст

1993 - Body and Soul
скрытый текст

2001 - Keep It Turned On
скрытый текст

2005 - Portrait
скрытый текст

2016 - 50 (вышел 10.06.2016)
скрытый текст


Видеоальбомы

1989 - Video Hits
2004 - The Artist Collection

Ну а это его хит "Never Gonna Give You Up" из дебютного альбома "Whenever You Need Somebody"






Это сообщение отредактировал Cityman - 12-06-2016 - 07:25
Женщина DIVa IREN
Свободна

Очень люблю этого певца. К сожалению у нас он не так популярен. Голос просто необыкновенный!
Мужчина Cityman
Свободен

(DIVa IREN @ 11.06.2016 - время: 09:26)
Очень люблю этого певца. К сожалению у нас он не так популярен. Голос просто необыкновенный!
Точно, тембр голоса у него красивый, да песни неплохие.
Ирина, наслаждайся 00064.gif





Это сообщение отредактировал Cityman - 11-06-2016 - 14:04
Мужчина Cityman
Свободен

Rick Astley - She Wants To Dance With Me



Мужчина Cityman
Свободен

ну и медлячок Cry For Help из альбома Free. Кстати именно благодаря ей, Эстли стал первым сольным исполнителем-мужчиной, первые 8 синглов которого попали в Тоp 10 Англии



Мужчина Cityman
Свободен

с его соул альбома



Мужчина Cityman
Свободен

Приятно, что не смотря на возраст он не растерял своего шарма и голоса

из его последнего альбома "50":


0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Robbie Williams

Mylene Farmer

Britney Spears

Pet Shop Boys

Sia

Интересные топики из других форумов

· R.I.O Рок В Оппозиции

· Юрий Кукин

· Гражданская Оборона

· Секс со своей учительницей

· Юрий Визбор