ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Rumer Willis
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Дочь актёров Брюса Уиллиса и Деми Мур, родилась 16 августа 1988 года в городе Падука (штат Кентукки, США). Её назвали в честь британской новеллистки Румер Годден. В кино играет с 1995 года.

У Румер есть две младших сестры — Скаут ЛаРу Уиллис (Scout LaRue Willis) и Талула Белль Уиллис (Tallulah Belle Willis). Румер имеет немецкие корни — её бабушка по отцу была немкой.

Румер Уиллис была признана Мисс Золотой Глобус 2008 (Miss Golden Globe for 2008).

Фильмография

1995 ф Тогда и сейчас Now and Then Анджела Альбертсон
1996 ф Стриптиз Striptease Анджела Грант
2000 ф Девять ярдов The Whole Nine Yards Девушка, бегущая между Джимми и Озом
2005 ф Заложник Hostage Аманда Тэлли
2008 с Miss Guided Шоуна
2008 ф Изнутри From Within Натали
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Джоанна
2008 с Армия жён Army Wives Рини Тэлботт
2008 ф Streak Дри
2008 ф Шлюшка Whore курящая девушка
2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: NY Маккиндра Тейлор
2009 ф Дикая вишня Wild Cherry Кэтлин Чейз
2009 ф Крик в общаге Sorority Row Элли Моррис
2009—2010 с 90210: Новое поколение 90210 Джиа
2009—2010 с Тайная жизнь американских подростков The Secret Life of the American Teenager Хизер
2014 ф Ганцфельд эксперимент The Ganzfeld Haunting Лаки
(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх