Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1

Свободен
16-08-2011 - 16:47
Хостинг фото
Sandra
Всего фото: 3


Сандра родилась в городе Саарбрюккен, на границе Германии и Франции. Её отцом был француз Роберт Лауэр, матерью — немка Карин Лауэр. У будущей певицы есть также младший брат Гастон. С детства у Сандры обнаружились большие способности к пению и танцам, поэтому уже с 7 лет она стала посещать музыкальную школу, школу танцев, а также курсы игры на гитаре. Уже в тринадцатилетнем возрасте Сандра привлекла к себе внимание зрителей и музыкальных критиков во время выступления на Фестивале молодых звёзд Саарбрюккена. Воодушевлённая успехом, сразу после фестиваля в августе 1976 года она выпускает сингл под названием «Andy, Mein Freund» про своего любимого домашнего питомца — щенка Энди (в сингл также вошла песня «Ich Bin Noch Ein Kind»). Однако сингл не получил широкой известности, и Сандра в течение нескольких лет пытается снова выйти на сцену.

В 1979 году Сандра принимает приглашение присоединиться к группе «Arabesque», в которой вскоре заняла лидирующее положение. Группа стала известной во всём мире, однако наибольшую популярность она завоевала в странах Азии (особенно в Японии) и СССР. Во время выступления в составе «Arabesque», Сандра познакомилась с начинающим певцом и музыкантом Мишелем Крету, который одно время работал клавишником на концертах группы. Между ними возникло сильное чувство, которое вскоре переросло в любовь. По настоянию Мишеля Крету Сандра в 1984 г. оставила группу, чтобы, под его руководством, начать сольную карьеру. В апреле 1984 года, Сандра и Крету выпускают свой первый сингл под названием «Japan Ist Weit», германоязычную кавер-версию хита «Big In Japan» группы «Alphaville». Сингл полностью провалился (сообщалось, что было продано всего лишь 125 копий). Тогда Сандра и Мишель вернулись к англоязычному формату евродиско. Итогом стал первый сольный альбом Сандры «The Long Play», вышедший в свет в ноябре 1985 года и сразу поднявшийся в «двадцатку» хит-парада Германии и других стран мира (например, в Израиле он занял 1-е место). Успех ждал и последующие альбомы, особенную популярность получил сингл «Everlasting Love», который многие поклонники Сандры считают её лучшей песней. В январе 1988 год Сандра и Мишель сочетались браком.

Параллельно с появлением песен под руководством Мишеля в свет выходили видеоклипы на эти композиции.

В конце 1980-х годов Сандра на некоторое время отходит от сольной карьеры, помогая мужу в его новом проекте под названием «Enigma» в качестве основной вокалистки и бэк-вокалистки. Возвращение к сольной карьере было не слишком удачным, и Сандра берёт некоторую паузу, сосредоточившись на семье. В июле 1995 года у неё рождаются близнецы Никита и Себастьян.

В 2007 году Сандра развелась с мужем и в настоящее время живёт со своим бойфрендом Олафом Менгесом на острове Ибица. Последние три года она активно гастролировала и готовила к выпуску новый альбом, который записывала в Америке. В 2009 году вышел долгожданный новый альбом Сандры «Back to Life» . По словам самой певицы песни из нового альбома — это танцевальная музыка, но созданная без участия Мишеля Крету. Однако этот факт не исключает возможности дальнейшего музыкального сотрудничества бывших супругов.

Исполняет песни на английском, немецком и французском языках .


Дискография

Альбомы

1985 «The Long Play»
1986 «Mirrors»
1987 «Ten On One — The Singles»
1988 «Into A Secret Land»
1990 «Paintings In Yellow»
1992 «Close To Seven»
1992 «18 Greatest Hits»
1995 «Fading Shades»
1999 «My Favourites»
2002 «The Wheel Of Time»
2006 «Reflections» (Германия-#44)
2007 «The Art Of Love»
2009 «Back To Life»

Свободен
17-08-2011 - 16:47
Певица Sandra многим запомнилась по песням Heaven Can Wait , HI HI HI и конечно же Maria Magdalena . Певица яркая и талантливая .

Единственный минус не стоило ей приезжать сейчас в Москву и выступать на дискатеке 80-х ( фанера мрачная была ).

Сам поклонник её творчества .

Свободен
20-08-2011 - 08:17




Sandra - Maria Magdalena

Пожалуй самая известная ее песня на просторах бывшего СССР

Это сообщение отредактировал Cityman - 28-12-2016 - 21:29
Женщина Good girl
Замужем
25-09-2011 - 13:13
Слушала Сандру еще будучи маленькой на виниловых пластинках, очень нравится она и её творчество




Свободен
27-09-2011 - 16:04
Good girl а какие песни в исполнении Sandra больше запомнились ?

Свободен
17-12-2011 - 22:58
САНДРА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
Мужчина Тепло-техник
Свободен
07-04-2012 - 18:49
Может менее известная,но весьма и весьма красивая.




То же в "чистом виде" :




Это сообщение отредактировал Cityman - 28-12-2016 - 21:34
Мужчина
Свободен
24-04-2012 - 18:44
Интервью с Сандрой





Женщина Рыжа
Замужем
25-04-2012 - 05:10
Напоминаю, что ролики на форум заливаются в соответствии с правилами форума.


Размещение роликов с YouTube и RuTube. При размещении ролика обязательно нужно написать комментарии к этому видео. Комментарий должен быть более развернутым и содержать, например, рецензию об этом ролике, какую-либо информацию об исполнителе и т.п. Указывать в комментариях только название самого ролика, недостаточно.
Smena77
Свободен
23-04-2014 - 18:14
Сандра это класс, часто слушаю.
Женщина Котёнок по имени Гав
Замужем
29-04-2014 - 22:11
Время от времени слушаю.
Мне всегда нравилось её творчество.
Мужчина zhoozh
Женат
02-08-2014 - 10:09
было время, но прошло
Женщина Asuka Naomi
Замужем
23-09-2014 - 07:03
Потрясающая музыка!
Мужчина Агроном 71
Свободен
26-09-2014 - 12:07
Слушал недавно её всё хорошо , но было ощущение что поёт под фанеру ( время сколько прошло , а голос почти не изменился ) .
Мужчина KissLover
В поиске
21-08-2015 - 19:41
Мне кажется, что самые лучшие песни для нее написал именно Мишель Крету...После Арабесок это был прорыв, взлет для нее...

Johnny Wanna Live (оригинал Sandra)
скрытый текст





Вот еще одна замечательная композиция...
Heaven Can Wait (1988)





Это сообщение отредактировал KissLover - 30-08-2017 - 22:29
Мужчина KissLover
В поиске
30-08-2017 - 13:58
Не менее известная In The Heat Of The Night
Похоже на начало сольной карьеры...




Первый Канал ТВ немного рассказал своим зрителям о Сандре...




И наконец, альбом 1985г. Long Play
(видеоряда не нашел, к сожалению, только такой...)
Трек-лист
скрытый текст





Это сообщение отредактировал KissLover - 30-08-2017 - 22:36
Женщина Nadejda19
Свободна
06-11-2017 - 23:31
Голос просто чудо. Уникальный. Остальное говорить просто излишне.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх