Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина qwert200
Свободен
13-04-2020 - 16:48
- Семейные ценности, уже много лет, как изменились. Блин, такое ощущение, что семья это не ячейка общества, кстати, мне никогда не нравилось это словосочетание, а какие-то деловые отношения.
Я убеждён, что у Вадима есть один большой недостаток. Он любит много говорить. Он говорит и верит в то, что его болтовня имеет все признаки высокой мысли и неоспоримой истины. Слушаю его вполуха. Он уже дошёл до предположения, что половые признаки мужчины и женщины, в рамках понятия семьи, обесцениваются. И это заявляет человек, который собирается трахнуть мою жену. И именно в этот момент, с лёгкой улыбкой на лице, Ольга стягивает с него коричневые вельветовые брюки. Покончив с этим, она помогает ему снять рубашку. Тут Вадим замолкает. Его тело кажется мягким, хотя его не назовёшь даже полным. Спортом он занимается только ради корпоративной этики. Раз в неделю футбол с коллегами по работе.
Ольга поглаживает соски Вадима. Она наклоняется и целует его живот. Сначала лёгкий нежный поцелуй. Потом более плотнее прижимает губы, словно целуется с его животом в засос. Языком она ласкает его пупок или нет? Без языка такой поцелуй получается, на мой взгляд, неполноценным. Нельзя просто целовать живот, если не радуешь пупок кончиком влажного языка. Хотя не так уж это и важно. Потому что моя жена уже перешла к другим вещам.
Одна рука Ольги поглаживает бедро любовника. Пальцы второй руки мнут и тискают его член прямо через трусы. Вадим возбуждён. Ольга приспускает обычные семейки. Напряжённый член распрямляется. Жена смотрит на меня. Словно ищет от меня одобрения. Или хочет убедиться в том, что мне это нравится. Или просто дразнит меня.
Сидя на диване, Вадим чуть приподнимает ноги, чтобы Ольга смогла окончательно снять с него трусы и полностью обнажённый мужчина, во всей красе, упрочил свою позицию доминантного самца. После жена манит меня к себе пальцем с лукавым и нежным взглядом. Я опускаюсь на пол рядом с ней, мы целуемся. Поцелуй получился особенно горячим и страстным и остроту нашему поцелую придаёт тот факт, что мы сидим и лобызаемся нежно перед голым и уже возбуждённым Вадимом.
Итак, я сижу рядом с женой, и она собирается порадовать любовника оральными ласками. Внимательно разглядывает его крепкий член. Берёт его в руку, поглаживает, ощупывает. Устраивается поудобнее. Поправляет волосы, убирая их назад. Наклоняется и целует гладкую головку члена. Придерживая яички Вадима, проводит языком по всему стволу несколько раз и только потом берёт член в рот. Начинает сосать. Ольга слегка сжимает головку влажными напряжёнными губами и двигает головой туда-сюда. При этом обхватывает ствол члена и водит рукой в такт движениям рта.
Делает небольшой перерыв, смотрит на меня. Я же не железный. Снимаю с себя и шорты и трусы. Мы снова целуемся, при этом член Вадима всё ещё у неё в руке. Потёрлись друг о друга губами, и Ольга снова возвращается к Вадимину инструменту. Своим трепещущим языком она проводит по головке, затем вниз, по яичкам. Наклоняет голову ниже и вот её язык ласкает промежность за мошонкой. Вадим глубоко дышит. Закрывает глаза и откидывает голову назад. Но затем снова с восторгом и превосходством смотрит на лицо моей жены. Между тем её язык возвращается снова к головке, задерживается на уздечке и снова вниз.
Я не могу оставаться безучастным. Надо сказать, что Ольга всё ещё одета. Но это не мешает мне поглаживать её крутой задок через коричневые бриджи. Наверняка её половые губы уже увлажнились. Трогаю её между ног. Виляет задом.
- Мне кажется, тебе лучше раздеться, - говорю я Ольге.
Ольга встаёт, снимает бриджи вместе с трусиками. Вадим немного расслабляется.
- Ох, я чуть не кончил. – Говорит он, выпрямляется и поглаживает бедро Ольге, пока она снимает через голову белую в цветочек блузу. – Ты всегда сосёшь просто суперски.
- Спасибо, - отвечает ему моя жена. – У тебя вкусный член.
Ольга улыбается. Она покорно стоит перед Вадимом. Его руки гуляют по её мягкому телу. Он дотрагивается до её половых губ, тискает ягодицы и груди. Эта картина так притягивает мой взгляд, что я замираю и довольствуюсь сиюминутным ощущением опьянения, потому что этого достаточно, потому что меня уже не заботит ничего кроме этого момента. Но при этом я остаюсь объективным и осознаю несоответствие между понятиями «муж и жена» и «свободные отношения». А ещё я не могу, не в состоянии противиться тому, что происходит, и допускаю другого мужчину к телу своей жены, и этот нелепый и унизительный порыв вызывает во мне естественное и бескорыстное возбуждение.
Вадим полулежит на диване. Ольга садится на него сверху, лицом к нему. Она сама берёт его за член и вставляет себе во влагалище. Раскачивается на нём и тяжело дышит. Вадим хватает её за задницу, его твёрдый член полностью в моей жене. Ольга упирается руками в спинку дивана, быстро поднимает и опускает бёдра. Груди с возбуждёнными сосками подпрыгивают вместе с ней. Мне бы пососать их, но я копаюсь в её бриджах, вытаскиваю из них синие трусики жены. Разворачиваю и вижу, что они мокрые. Подношу трусики к носу и вдыхаю свежий аромат. Если честно, то мне больше нравятся трусики с высохшими пятнами вагинальных соков. У такого белья более насыщенный вкус и запах. Но и так сойдёт.
Парочка продолжает трахаться в этой же позе. Я встаю ногами на диван. Наслаждаюсь ароматом трусиков и онанирую. С раскрасневшимся лицом, дыша открытым ртом, Ольга смотрит на меня.
- Нравятся мои трусики? – Спрашивает она. – Нравится, как они пахнут моей писечкой.
Ольга хватает меня за член и сама меня дрочит.
- Да, дорогой, нюхай их. Нюхай мои трусы, милый! О! Его член глубоко во мне, ах!
При этом Ольга совершает бёдрами круговые движения на члене Вадима, тесно прижавшись промежностью к лобку. Она выпускает мой член с просьбой не кончать. Плотно прижимается к Вадиму, он сильно её обнимает и яростно долбит своим колом мою любимую. Тогда я спускаюсь с кресла и смотрю, как Вадим взбивает сливки во влагалище Ольги.
Вадим уже хочет кончить. Ольга слезает с него, поправляет волосы, убирая пряди с покрытого испариной лба.
- Милый, - говорит она с улыбкой. – Ложись на пол. Да, на спину.
Ложусь. Грациозно садится на моё лицо своим раскрытым влагалищем. Между ног Ольги сильно мокро. И чудный запах, такой вперемешку, пот и возбуждённая вагина. Думаю, что каждый муж обожает такую позу. Иметь возможность ласкать свою жену, когда она сидит на его лице. Между тем, Вадим встаёт перед ней с набухшим красным членом. Ольга снова сосёт его. И ёрзает хорошо потраханной дырочкой об моё лицо. Сладкая, богатая на вкус вульва жены, полностью властвует надо мной.
- Игорь, дорогой, - говорит мне жена. – Он кончил мне на лицо. Хочешь посмотреть?
Ещё бы! Но, не дожидаясь моего ответа, Ольга освобождает меня из плена своего драгоценного влагалища и склоняется надо мной. Её милое лицо покрыто спермой. Она ложится на диван и я, глядя ей в лицо, начинаю онанировать.
- Подай, пожалуйста, мои трусы. – Просит Ольга Вадима.
Он поднимает кусок ткани с пола и подаёт её Ольге. Она жадно нюхает свои трусики. И даже облизывает их несколько раз.
- Мммм… какой аромат… - Ольга улыбается. – Давай, дорогой, кончи на меня…
Я быстро двигаю рукой по члену. Вот уже сейчас… Да!
- Я люблю тебя, - шепчет мне Ольга. На её животе капли моей спермы.
Вадим не спешит уходить. Я боюсь, он снова начнёт философствовать. Но нет. Обычные разговоры. Сидим на кухне и пьём чай.




0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх