ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Shay Mitchell
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Канадская актриса и модель. Шэй имеет филиппинские, ирландские и шотландские корни.
Шэннон Митчелл родилась в городе Миссиссога (Канада) 10 апреля 1987 года, в семье ирландца и филиппинки. Уже в детстве она проявила интерес к игровому искусству. В возрасте пяти лет начала брать уроки танца, а позже с одноклассниками участвовала в соревнованиях с другими танцевальными школами города.

Когда Шэннон было 10, она с семьёй переехала в Ванкувер (Британская Колумбия). Меньше чем через год после переезда она приняла участие в кастинге, организованном международным модельным агентством среди девочек, и стала одной из победительниц. Так началась её успешная карьера модели. Она работала для множества компаний в различных городах, таких как Бангкок, Гонконг и Барселона. Фотографии Митчелл появлялись в онлайн-версии журнала Maxim в разделе «Девушка дня», а в 2011 году она стала лицом новой серии продуктов бренда Pantene.

Позже, вернувшись в Торонто, Шей начала брать курсы актёрского мастерства. В 2009 году она появилась в роли модели в молодёжном сериале «Деграсси: Следующее поколение». В следующем году она снялась в ряде эпизодов диснеевского сериала «Настоящий Арон Стоун» в роли Айрины Уэббер. Также она снялась в клипе на песню «Hold my hand» известного исполнителя Шона Пола и появились в одном из телесериалов ABC «Копы-новобранцы».

Настоящая популярность к Митчелл пришла после того, как ей удалось получить роль Эмили Филдс — одной из главных героинь в сериале «Милые обманщицы», дебютировавшем 8 июня 2010 года на канале ABC Family. С приходом популярности Митчелл стали приглашать в телевизионные шоу и передачи. В частности, в 2010 году она представляла лауреатов премии Teen Choice Awards, а в 2011 году участвовала в музыкальном телешоу «Новогодняя вечеринка-2011», была гостьей телешоу Мо'Ник и вручала музыкальные премии канадского телеканала MuchMusic.

Фильмография
2009 с Деграсси: Следующее поколение Degrassi: The Next Generation Модель
2010 с Копы-новобранцы Rookie Blue Симпатичная девушка
2010 с Настоящий Арон Стоун Aaron Stone Айрина Уэббер
2010—2017 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Эмили Филдс
2012 с Хор Glee Девушка в жёлтом жакете
2013 кор Immediately Afterlife Марисса
2016 ф Несносные леди Mother's Day Тина
2016 ф Dreamland Николь
2017 ф Cadaver
(С)

Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Beautiful O&A in LA
August 28th, 2013
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Joseph Chen PhotoShoot 2013
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Esquire Philippines magazine 2014 issue
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Galore Magazine, July 2014
user posted image
Всего фото: 11
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Olsen Twins!(Актрисы)

Emma Roberts(актриса, модель)

Brigitte Bardot!(актриса)

Christina Aguilera!(Певица)

Emma Watson!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· Помогите с именем

· ★InTheCr@ck.★

· Agora E A Vez Dela!!!

· генк бенг для мужика

· ★ C@ASTING /Put@locur@.★!