Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина SAIK
Свободен
26-11-2011 - 02:33
Подобной темы не нашёл. Совсем недавно их услышал, понравилось. Правда далеко не всё. Группа оставила противоречивое мнение.

Биография:

История возникновения этой группы весьма запутана, одно можно сказать, без всякого сомнения, что организовали её Шмель и Лёля где-то в 1998 году. До этого времени у них также были различные сумасшедшие проекты. Весь остальной состав претерпевал постоянные изменения. На сегодняшний день группа выглядит следующим образом: Лёля-вокал, Шмель – вокал, бас, музыка и тексты, Сова- гитара, Базилио – гитара, Мартын – барабаны и Катя – клавиши.

Стилем «ШМЕЛИ» не загружаются, а играют, как они сами говорят, песни под аккомпонимент своих музыкантов, лишь бы был тяжёлый драйв, забой и душа….

Прослушивая альбомы «ШМЕЛЕЙ» можно затрудниться в определении конкретного стиля, но в большей степени это похоже на - эдакий индустриальный фолк, характерной чертой которого является мелодичность и в то же время экстремальность композиций. В последнее время всё больше и больше заметен перевес стиля «industrial». Оригинальный вокальный дуэт Лёли и Шмеля продирает до мозга костей. На концертных выступлениях Шмели непредсказуемы и в любой момент можно ожидать что-нибудь новое и всегда забавное. Царит обстановка отдыха мыслей от всяческих традиций, запретов и будничных истин. Одним словом, запланированная скандальность многих известных поп - и рок - групп - это всего лишь грудничковые цветочки по сравнению с неординарностью ШМЕЛЕЙ.


Дискография:

1998 Дурацкие Книжки
1998 Тротиловые сказки
1998 Туловище
1998 Пурга
1998 Петля Соблазна
1999 Вулканизация душ
1999 Злорадостная опухоль
2000 Принцесса Без Трусов
2000 Трахни небо
2000 Организм
2000 Бомба в Убежище
2000 Мощи
2001 Спазмы рока
2001 Рисунки на душе (проект «Клочья»)
2002 Пошмелье (сборник)
2002 Негатив пространства
2002 Агрессивный Покой
2003 Остановите человечество (проект «AntiVirus»)
2003 Полна сума (сборник 1998—1999)
2004 Жажда
2004 Тень Сердца
2005 Лед
2005 Восемь женщин на радуге («ШМели» и Alan Waters)
2005 Пуговица
2005 Ветхий сборник (1999-2001)
2006 Я вернусь к тебе
2007 Кошкины Обиды
2008 Карамельные страхи
2009 М.Я.У.
2010 Механическая балерина
2010 Топливо
2010 Цех по реабилитации параноиков
2011 Театр Уродов



Мужчина Сильвестр из Сталовой
Свободен
27-11-2011 - 01:43
QUOTE (SAIK @ 26.11.2011 - время: 02:33)
Подобной темы не нашёл. Совсем недавно их услышал, понравилось. Правда далеко не всё. Группа оставила противоречивое мнение.


А я их давненько слышал тоже нравится , но не все так сказать далеко не все , а если нравится то цепляет отдельные треки . У меня тоже противоричивое мнение осталось, думал у меня у одного, хочется отправить в карзину , но рука не подымается так и висят альбомы думаю зборочку сделать , а остальное фииитьь в карзину и Delet. Ну и с 2010 г трек с альбома Топливо наиболее понравившийся









Это сообщение отредактировал Сильвестр из Сталовой - 27-11-2011 - 01:54
Мужчина Wulkаn
Влюблен
27-11-2011 - 02:52
Впервые слышу/вижу, талланливая бригада.
Мужчина Мавзон
В поиске
27-11-2011 - 12:44
Очень плодовитая творчески группа. Есть несомненные удачи. Чуток меньше концептуальности и добавить щепотку "хитовости" в рецепты их песен - цены не было бы.
Мужчина -Rondo-
Женат
27-11-2011 - 16:42
Неплохие песни. Не все конечно.






Мужчина -Rondo-
Женат
27-11-2011 - 16:45
Новое.


Мужчина SAIK
Свободен
28-11-2011 - 15:49
Понравилась их совместная работа с Гевалом.


Мужчина Сильвестр из Сталовой
Свободен
18-04-2014 - 23:16
2014 г




Это сообщение отредактировал Сильвестр из Сталовой - 18-04-2014 - 23:18
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх