Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:22
Sienna Miller
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Британо-американская актриса и фотомодель.
С 16 лет Сиенна Миллер начала работать фотомоделью.

В 2002 году в Лондоне Сиенна снялась в независимой картине «The Ride» (также известной под названием «Joy-Rider»). В 2004 году Сиенна сыграла небольшую роль роль Тэмми в гангстергском фильме «Слоёный торт». Съёмки для Сиенны продлились всего пять дней.

В январе 2006 года Сиенна подписала контракт с английской компанией «Pepe Jeans» на выпуск собственной линии джинсовой одежды и аксессуаров под названием «2812».Название «2812» расшифровывается как дата рождения Сиенны.

В 2005 году она сыграла в фильме «Казанова» вместе с Хитом Леджером. В 2007 году на экраны вышел фильм-сказка, экранизация фантастического романа Нила Геймана «Звёздная пыль», в котором Сиенна исполнила роль Виктории.

Также Сиенна снялась в драме режиссёра Бибан Кидрон «Хиппи Хиппи Шейк» по мотивам мемуаров Ричарда Невилла[en], где сыграла роль Луизы Ферье. Премьера состоялась в 2008 году.

В 2008 Сиенна снялась вместе с Кирой Найтли в фильме «Запретная любовь», байопике об английском поэте Дилане Томасе, в котором сыграла его жену Кэйтлин.

23 октября 2014 года в Беверли-Хилз штат Калифорния, Сиенна Миллер на мероприятии UNESCO Charity, получила премию International Medical Corps за свою гуманитарную помощь Гаити и Конго.

Фильмография
2001 ф Южный Кенсингтон South Kensington Шэрон
2002 ф Максимальная скорость High Speed Саванна
2002 с Американское посольство The American Embassy Бэйб
2002 с Bedtime Стейси
2003 ф The Ride Сара
2003—2004 с Кин Эдди Keen Eddie Фиона Бикертон
2004 ф Слоёный торт Layer Cake Тэмми
2004 ф Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Alfie Никки
2005 ф Казанова Casanova Франческа Бруни
2006 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Эди Седжвик
2007 ф Интервью Interview Катя
2007 ф Звёздная пыль Stardust Виктория Форрестер
2008 ф Медовый месяц Камиллы Camille Камилла Фостер
2008 ф Тайны Питтсбурга The Mysteries of Pittsburgh Джейн Беллвезер
2008 мф Kis Vuk Дарси
2008 ф Запретная любовь The Edge of Love Кейтлин Томас
2008 кор Просмотр: Край любви Looking Over: The Edge of Love Кейтлин Томас
2009 тф Comic Relief 2009 Софи
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra Анастасия ДеКобрэй (баронесса Ана Льюис)
2010 ф Хиппи Хиппи Шейк Hippie Hippie Shake Луиза Ферье
2012 ф Два Джека Two Jacks Диана
2012 ф Жёлтый Yellow Ксанна
2012 ф Совсем как женщина Just Like a Woman Мэрилин
2012 ф Девушка The Girl Типпи Хедрен
2012 ф Мой Йорк Nous York телезвезда
2013 ф Дело в тебе A Case of You Сара
2014 ф Охотник на лис Foxcatcher Нэнси Шульц
2014 ф Снайпер American Sniper Тая Рене Кайл
2015 ф Прогулка по Миссисипи Mississippi Grind Симона
2015 ф Чёрная месса Black Mass Кэтрин Грейг
2015 ф Высотка High-Rise Шарлотта Мелвилл
2015 ф Шеф Адам Джонс Burnt Хелен
2015 ф Между делом Unfinished Business Чак Портноу
2016 ф Затерянный город Z The Lost City of Z Нина Фосетт
2016 ф Закон ночи Live by Night Эмма Гульд
(С)

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 30-07-2017 - 18:03
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:26
user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:29
user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:33
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:37
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:40
user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:42
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
28-07-2017 - 17:44
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:08
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:10
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:13
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:15
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:16
user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:17
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:19
user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:21
user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:23
user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:25
user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:26
user posted image
Всего фото: 10
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:28
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:32
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:35
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:39
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:40
user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
29-07-2017 - 06:41
user posted image
Всего фото: 8
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх