Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (2) 1 2
Мужчина Olegovit
Свободен
08-05-2007 - 11:11
Ну с молитвами, у меня дело своеобразное, я из тех людей к которым относиться высказывание "Бойся своих желаний они могут сбыться" как правило если о чем то долго мечтаю оно сбывается а так как и все мы не ангелы не всегда мечтаю о чем то хорошом и потом бывает ждостаточно неприятно когда из-за моих желаний другим потом плохо.
Женщина алена 25
Свободна
08-05-2007 - 11:21
QUOTE (TCor @ 01.11.2005 - время: 01:32)
а у вас в молитве за врагов есть несомненная корысть: чтобы мне лучше помогло.

Венцом грехов в Провославии является грех Гордости. Избавиться от этого греха чрезвычайно трудно. Потому, что прежде чем доберешся до этого греха, нужно избавиться от многих и многих других.
Если человек болен этим грехом, то это сразу бросается в глаза: Этим грехом пропитаны вопросы автора этой темы. И этим грехом пропитаны Ваши слова здесь...

(да. Я тоже больна этим грехом)
Женщина алена 25
Свободна
08-05-2007 - 11:22
Когда я молюсь, то сливаюсь с Миром. Трудно в таком состоянии о чем-то думать или просить. Процесс молитвы сам по себе - блаженство!

Конечно, я тоже человек, и иногда, выражаю свои просьбы Богу словами молитвы. Не помню ни одного случая, чтобы мне хоть раз было отказано в просьбе.
Но в том то и дело, что мы подходим к молитве со своими обывательскими просьбами, и не замечаем, что получаем все еще до того как попросили. Бог!

Помните: никогда и ничего не просите у тех. кто сильнее. Сами все предложат, сами все дадут. (это не цитата, а смысл!)

Женщина saffi
Свободна
08-05-2007 - 11:23
Молитва помогает ПОЧТИ всегда... Но на то и есть фраза "На все воля Божья", что не во всех случаях его воля согласуется с нашими желаниями... До последнего времени у меня все было,как писала Ксю
QUOTE
Я заметила одно: когда молишься о благополучия близкого человека, когда твоя молитва идёт от сердца - тогда твою молитву слышит Господь и всё налаживается в жизни близких

Но в последнем случае, он решил иначе... Было очень больно, но пришлось смириться...
Мужчина tysha
Свободен
19-05-2007 - 22:20
часто кажеться что случится ужасное........
сразу в душе говорю.НЕТ!!!!и прошу что так не правильно!так НЕ БУДЕТ!!!!и когда размывается предчувствие.....благодарю !!!!!!
не знаю кого и что........но говорю из сердца спасибо!
и тепло в душе и все хорошо.
всегда решаю и прошу сам ...понимают и .....никогда не было обмана
только надо быть откровенным перед самим собой.не впеш себе поймут и помогут
Мужчина Сапотек
Свободен
02-07-2007 - 00:21
QUOTE (ЗАЯ_Я @ 23.04.2005 - время: 14:42)
Достигали ли ВЫ желаемого способом молитв?
Каким иконам Вы молитесь, зная что ваша просьба будет услышана?

Да,достигал.Но молился не иконам,а тем святым,которые были на них изображены(извините,что цепляюсь к словам).За врагов надлежит молиться всенеприменнейше.Многие из моих знакомых оступаются,грешат.Я просто представляю,насколько высокую цену они заплатят в итоге за свои грехи и мне становится страшно за них неимоверно!Прошу,чтобы Господь вразумил их и вернул на путь заповедей Своих. Такой крик души...
Мужчина vegra
Свободен
07-07-2007 - 22:15
QUOTE (Olegovit @ 08.05.2007 - время: 11:11)
Ну с молитвами, у меня дело своеобразное, я из тех людей к которым относиться высказывание "Бойся своих желаний они могут сбыться" как правило если о чем то долго мечтаю оно сбывается а так как и все мы не ангелы не всегда мечтаю о чем то хорошом и потом бывает ждостаточно неприятно когда из-за моих желаний другим потом плохо.

Согласно христианским представлениям молиться следует только о спасении души.
Согласно некоторым практикам можно многого добиться "правильно" пожелав. Часто при этом срабатывает эффект джина. Поэтому надо быть осторожным
Женщина Elena-Sirena
Свободна
04-09-2007 - 14:26
пустяки не просила... в основном когда проблемы со здоровьем или разрыв личный... но надо просить не так - Дай мне, Господи...
а вот так - .. я этого очень хочу, но пусть на всё будет твоя Божья Воля.. вот тогда - помогает

Свободен
24-09-2007 - 01:50
QUOTE (ЗАЯ_Я @ 23.04.2005 - время: 14:42)
Достигали ли ВЫ желаемого способом молитв?
Каким иконам Вы молитесь, зная что ваша просьба будет услышана?

Бог ревнитель и не хочеть, чтобы мы молились идолам.
любым - будь то столбам или изображениям!
это идолопоклонство!.

Из Библии "Отче наш" - показательная молитва, ее дал Иисус научил как правильно молиться его Отцу и единственному Живому Богу.

Как угодно - про себя или вслух, главное не идолам, а напрямую к Богу!
Он слушает Все молитвы, произнесенные правильно!

Просить только материально с корыстью - смысла нет.

Главное это делать от своего сердца и говорить то, что сильно волнует.

Кстати Иисус говорил: ...да святится Имя Твое! (не мое, а Твое)
задумайтесь.
Мужчина People's Avenger
Свободен
05-10-2008 - 04:32
У меня есть молитва, которая мне помогает. Я знаю всего две молитвы. Одна мне помогает всегда, другая нет. Изучая эзотерические учения я стал догадываться в чем причина этого. Говорить о том какая это молитва не имеет смысла, так как хотя люди и похожи, но есть нечто очень существенное, которое определяет весь внутренний мир человека. Поэтому разным людям будут помогать разные молитвы. Правда есть более универсальные, более сильные, есть менее. Но для кого-то может стать самой сильной малоизвестная молитва. Самое главное, что помогает нам при этом не Бог, а мы сами, всего лишь читая молитву.
Мужчина Victor665
Женат
28-11-2008 - 03:30
QUOTE (vegra @ 07.07.2007 - время: 21:15)
Согласно христианским представлениям молиться следует только о спасении души.

Совершенно верно. Всё что человек может получить от бога согласно всем мировым религиям- это спасение души.
Любые остальные материальные телесные "подарочки" очевидно могут быть тогда только от врага божьего- от дьявола.
Поэтому молится за здоровье, за мат благополучие, за успех в делах- это обращаться к дьволу... Ну согласно религиозным представлениям, т.е когда употребляется именно понятие "молитва", личные же суеверия и всякие "практики" могут быть любыми.
QUOTE
Согласно некоторым практикам можно многого добиться "правильно" пожелав. Часто при этом срабатывает эффект джина. Поэтому надо быть осторожным

Даже если желание загадано правильно- все равно надо понимать что ГАРАНТИРОВАННОЕ исполнение означает что ты волшебник. Или что ты можешь управлять богом. В любом случае это именно ты (а не тот бог или идол которому ты "молишься" а на самом деле "колдуешь") получаешь результат а не тебе помогают свыше или снизу.
И даже если исполняется не гарантированно а "почти гарантированно" и разница с теми кто не молится (а просто искрене верит в душе своей или просто ведёт себя праведно) якобы будет заметна- то всё равно это очевидное волшебное свойство самого молящегося.

Если бы откликался именно бог то никакой заметной разницы не было бы- ибо бог сам решает, на основании своих соображений а вовсе не исполняет просьбы. Ну и конечно соображение у бога только одно- спасение душ человеческих. Ради этого спасения душ как известно бог способен уничтожить всё население Земли, например всемирным потопом.
И те кто надеется что бог поможет им именно в земных страстях и земных интересах- просто являются эгоистичными стяжателями. И даже "спасая" сильно болеющих родных они все равноо нарушают волю бога который очевидно и устроил эту болезнь, ведь всё в этом мире происходит якобы только по замыслу божьему.

Таким образом в обоих вариантах (и при молитве "богу" и при "правильном" пожелании во время колдовской медитационной практики) получается что верущими полностью исключается Воля бога и Замысел божий. Они подменяются волей и замыслами самих верущих!
Верущие вовсе не просят а прямо говорят что им "обязательно" помогает и что бог их "обязательно" услышит и исполнит желание или хотя бы даст шанс. Шанс который бог якобы не дает тем кто не молится и не практикует...

Попросту все группы верущих явно не верят в бога, не уповают смиренно на Его "божий промысел"- а нахально выпрашивают материальные преимущества и попросту верят в свои волшебные силы.
Очень интересное наблюдение... Только закоренелый атеист пришел и напомнил о спасении души, больше никто о таком и не молится : )))))

Свободен
01-12-2008 - 20:34
QUOTE (vegra @ 07.07.2007 - время: 21:15)
Согласно христианским представлениям молиться следует только о спасении души.
Согласно некоторым практикам можно многого добиться "правильно" пожелав. Часто при этом срабатывает эффект джина. Поэтому надо быть осторожным

Согласен. Пустая молитва может привести к атеизму ,безверию, или что хуже к джину, под которым я так понимаю вы подразумеваете бытовой алкоголизм?
Мужчина vegra
Свободен
01-12-2008 - 23:23
QUOTE (Кай Юлий Старохамский @ 01.12.2008 - время: 19:34)
QUOTE (vegra @ 07.07.2007 - время: 21:15)
Согласно христианским представлениям молиться следует только о спасении души.
Согласно некоторым практикам можно многого добиться "правильно" пожелав. Часто при этом срабатывает эффект джина. Поэтому надо быть осторожным

Согласен. Пустая молитва может привести к атеизму ,безверию, или что хуже к джину, под которым я так понимаю вы подразумеваете бытовой алкоголизм?

Простите неверно написал, правильно джиНН. Смысл в том что джинны исполняют желания точно, но обычно это не радует. Например: попросил мужик член до земли и джинн отрубил ему ноги.
Мужчина ValentinaValentine
В поиске
08-03-2009 - 03:40
"А ихний пастор,ну как на зло,
Он перед боем знал,что слабо им
Молились строем - не помогло."
А советские безбожники не молились,а тренировались и выигрывали у верующих профессионалов.
Мужчина xner
Свободен
02-11-2012 - 03:22
(ЗАЯ_Я @ 23.04.2005 - время: 14:42)
Достигали ли ВЫ желаемого способом молитв?
Каким иконам Вы молитесь, зная что ваша просьба будет услышана?

молитва для меня -это самогипноз.И не зря говорят" не упоминай бога в суе(напрасно)".Это значит,только находясь в стрессовом состоянии у человек повышается вера,как факт безнадежности и тупика в проблеме.
Мужчина xner
Свободен
02-11-2012 - 17:17
(Рыжа @ 02.11.2012 - время: 15:59)
когда человек Истинно Верит. И все его обращения к Господу идут от сердца его.
Я не знаю о каком самогипнозе речь, но Благодать и покой, кои разливаются в душе, когда я говорю с Господом, прося Его не покидать меня, непередаваемы.

самогипноз в том о чем молишься.Многократное повторение приводит в состоянии внушения.Особенно это остро внушается при стрессе,когда нужно что то и необходимо жизненно важно достигнуть результата.Например при каком либо исцелении(моральное плацебо) или же при желании найти супружеское счастье.Это трудно переварить мыслями но на практике это действует.Не буду дальше распостраняться,это неблагодарное занятие.Всё равно плюнут в душу...
Мужчина Параграф
Свободен
02-11-2012 - 19:14
Молитва - это выключатель,она включает божественный свет в душе верующего человека; это энергетический канал,связывающий земную Личность с мощным религиозным Эргрегором - гигантской МЫСЛЕФОРМОЙ на высших подпланах Астрального и Ментального Планов Сознания...
В нашей Вселенной кроме ЭНЕРГИИ ничего больше нет. Разные взаимодействующие силы и энергии - это и есть ЖИЗНЬ.
Мысль - это энергия! Кто это практически осознает - тот уже немножко Маг...
Любые знания-информация - это "спрессованные" формы разных видов энергий. Молитва - это также мощная спрессованная форма духовной ментальной,а иногда и буддхической высшей энергии. Чем древней молитва - тем она энергетически мощней.
Древние "намоленные" молитвы - это самостоятельные эргрегорные устойчивые образования - вихри энергии.
Когда верующий человек начинает молиться - он пытается соединиться через эту молитву-канал именно с религиозным ЭРГРЕГОРОМ; когда ему это удается - в него из эргрегора начинает проистекать высшая духовная энергия,которую и называют "божественным экстазом".
Если эту же молитву произносит НЕВЕРУЮЩИЙ человек - никакого "подключения" к ЭРГРЕГОРУ не произойдет.Чаще всего верующие люди подключаются к эргрегору через сердечные центры-чакры или через горловой центр.
Молитвы для некоторых людей,слабоверующих,бывают очень опасны! Каждая древняя молитва-мыслеформа сама по себе "микроэргрегор"- она обладает собственной устойчивой энергетической жизнью.И каждая такая молитва - это какая-то ГЛАВНАЯ ИДЕЯ: быть добрым,не жадным,не жестоким и так далее. Вот слабоверующий человек начинает работать с какой-то мощной древней молитвой,допустим несущей идею-мыслеформу добра и мира. А сам он пока в обычной повседневной жизни в своей семье капризный тиран... Тогда эта молитва - а это сверхмощные духовные вибрации-энергии - начинает РАЗРУШАТЬ эфирную оболочку этого человека,окружающую его физический мозг. Вибрации молитвы и вибрации человека НЕ СОВПАДАЮТ - ведь он пока не изменился. Тут и начинаются разные проблемы: головокружение,головные боли,бессонница,тревожность...
Поэтому с молитвами надо быть поосторожней.
Мужчина xner
Свободен
03-11-2012 - 00:26
(Рыжа @ 02.11.2012 - время: 18:07)
Если мои взгляды оскорбили вас, и я каким-то образом "плюнула вам в душу", искренне прошу простить. У каждого свой путь, свой опыт, свои взгляды и верования.

вы нисколько не задели меня своими высказываниями,мыслями.Я заранее написал,чтоб не было потом недопонимания,почему я забросил этот разговор и не отвечаю.Вообще многие дискутируют и у всех по разному представления о невидимых
силах.В основном здесь троллингом занимаются.Есть стимул -от новичка до акулы пера.Вот и пишут всё что взбредёт в голову.
Мужчина xner
Свободен
03-11-2012 - 09:15
насчёт божьего общения.Что есть молитва в вашем понимании для меня лично? Это так же можно спросить и о влюбленных,когда они любят в первые дни своего чувства. Самый яркий пример фильм "ванильное небо".Когда за 1 день встречи с незнакомой девушкой(Пенелопа Круз) герой фильма(Том Круз) создал для себя некую счастливую фантазию,в которой он и она были бы счастливы навсегда.Вот и здесь от общения с богом в молитвах есть некая фантазия о счастье навека для себя лично и для всего человечества.Поэтому и чувства к богу (тем более вы женщина,а бог между прочим мужского рода по склонению) как-->

Рыжа
"Благодать и покой, кои разливаются в душе, когда я говорю с Господом, прося Его не покидать меня, непередаваемы."
Мужчина xner
Свободен
03-11-2012 - 17:04
(Рыжа @ 03.11.2012 - время: 16:21)
Ууу... Друг мой... Ну на эту сентенцию я даже реагировать не хочу. Этак можно договориться до чего-то гадкого.
Особенно прекрасно сравнение с голливудской кинишкой.
К тому же, о моем общении с Господом никому уж точно не известно, кроме меня самой. О чем, как и когда я с Ним беседую.

насчёт вашего "ууу...".Я вас нисколько не подталкиваю на что гадкое.Это лишь моё мнение,которое в вашем случае оно ошибочно.
Мужчина xner
Свободен
04-11-2012 - 06:50
кому молится(аутотренинг-по моему суждению) тоже надо выбирать .Например выбрал сатанистские(заговор ведьм тоже туда плюсану) молитвы.Уже,как бы в подсознание откладывается отпечаток зла.То есть
знаешь неосознанно,что будет плохо,потому что дьявол требует жертв человеческих и не только.
И наоборот молитвы(неважно какой религии христианство,мусульманство,буддизм...) узаконенной религии(без всяких сект).Там уже знаешь,что доброе присутствует(наказание бога тоже минус) в большей степени.Я вообще то редко прибегаю к такому методу воздействия на свою пси(духовную) сущность.Только в крайних,когда точно выходов нету.Это как медитация к успокоению, приходит спокойствие,что и как сделать и по философски(кесарю-кесарево,богу-богово) отношение к происходящей экстремальной ситуации.И уже любая приближенная ситуация (о чем молился) как ухватывается полнее,потому что уже многократно в молитве это повторял.Это всё равно что у спортсменов тренироваться,а потом на соревновании выступить на призовое место.

Это сообщение отредактировал xner - 04-11-2012 - 06:54
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх