ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Жуткаумный
Женат

Случилось мне поехать в командировку в небольшой сибирский городок. В гостинице не оказалось отдельных номеров и меня поселили в двухместный номер. Обычно я трудно схожусь с людьми, но с соседом, молодым парнем лет двадцати семи, несмотря на то, что был старше его лет на пятнадцать, сошелся сразу. У нас установились почти дружеские отношения.
В первый же вечер мы решили выпить за знакомство, разговорились о том, о сем, выяснили, что у нас могут быть общие интересы и на всякий случай обменялись телефонами. Потом, как обычно, речь зашла о женщинах. Игорь, так звали моего соседа, стал рассказывать о своих успехах. Он и вправду был из тех, кто нравится женщинам – высокий, спортивный, с мужественными чертами лица и абсолютно уверенный в себе и даже в меру нагловатый.
Выпили мы уже изрядно и разговор приобретал все более откровенный характер. Игорь расхвастался, что ни одна девчонка не может устоять против него и будет счастлива, если он позволит ей минет сделать. Ну а дальше его вообще понесло, якобы чуть не все девчонки и замужние женщины в очередь записываются к нему, чтобы отсосать у него, и у него такой член, что никакая женщина не устоит.
Я невольно несколько раз взглянул ему между ног. Он заметил это и спросил, может быть, я не верю ему. С этого все и началось.
– Не веришь? На, смотри, – Игорь распахнул халат и спустил трусы.
– Да, ты чего, с ума сошел? – возмутился я.
– А что такого, мы же нормальные мужики. Ну, увидел ты мой член, ну и что?
– Правда, – подумал я, – что тут страшного
Выпитое притупило ощущения. А член и правда впечатлял. «Наверное, сантиметров 20», подумал я.
– Видел, какой красавец, – продолжал добивать меня Игорь, – такой только в порнухе увидишь, – смотри, – продолжал он, помахивая членом.
– Ладно, пошутили, и хватит. Давай лучше выпьем, – я пытался сохранить остатки здравого смысла, но не мог отвести глаз от его члена.
– Выпьем, конечно, но сначала потрогай, тебе же хочется, – Игорь нагловато смотрел на меня, – просто дотронься, посмотри какой он гладкий.
Потом, уже позже, мне казалось, что он умеет гипнотизировать. Его нагловатый взгляд и немного повелительный тон действовали на меня безотказно. Я невольно протянул руку и дотронулся до его члена. Упругий, теплый... что-то ломалось во мне.
– Ты рукой обхвати, – почти скомандовал Игорь, – обхвати и сожми слегка. Почувствуй силу. Любая девчонка счастлива была бы, разреши я ей, а ты ломаешься.
Честно говоря, в голове у меня уже давно бродили такие мысли – хотелось попробовать сделать минет парню. Долго уговаривать меня не пришлось, я обхватил член и слегка сжал ладонь.
– Ну вот, ничего страшного, – с этими словами Игорь встал и сделал шаг ко мне.
Его член оказался почти перед моим лицом. Я был уже здорово пьян и, не думая наклонился и ткнулся губами в член.
– Рот открой, – почти скомандовал Игорь.
Он ткнул меня членом в сжатые губы и с силой надавил, я приоткрыл в рот и ощутил во рту что-то упругое, какой-то кусок мяса. Игорь сделал несколько движений, член ходил во рту туда-сюда.
– Нет, мне так неудобно, дай я сяду, а ты стань на колени, – с этими словами он вынул член у меня изо рта и плюхнулся в кресло раздвинув ноги.
– Иди сюда, поманил он меня.
Я как на автомате сполз со стула, плюхнулся перед ним на колени, и широко открыв рот заглотил член.
– Соси, головой двигай, – скомандовал он.
И я послушно стал насаживаться головой на его член. Вскоре он стал подмахивать мне, так продолжалось совсем недолго, он судорожно задергался, член чуть напрягся и я почувствовал кисловато-солоноватый вкус.
– Ну вот, молодец, давай теперь выпьем.
Не очень хорошо помню, как завершился вечер. Когда утром проснулся,Игоря не было, болела голова. Кое-как встал, позавтракал и поплелся по делам. О вчерашнем старался не думать. Надеялся, что Игорь забыл или не станет вспоминать.
Вечером он пришел позже меня поздоровался как ни в чем не бывало, и кинул мне банку пива. Молча мы выпили пива, потом еще одну.
– Ну, ты как, в порядке, голова не болит?
– С утра болела, сейчас все нормально.
– Ну и хорошо, иди сюда, давай повторим.
– Что повторим? – я сделал вид, что не понимаю.
– Отсосешь у меня, как вчера.
– Не буду.
– Да, ладно тебе. Мы через неделю разъедемся и никогда больше не встретимся. Ты из Москвы, я с Дальнего Востока и дальше Урала никогда на запад выбираюсь. Не ломайся, иди, тебе же хочется.
Ну и черт с ним подумал я, ведь и правда не увидимся никогда, и не узнает никто. С этими мыслями я стал на колени перед ним и потянулся к его члену.
– Только не спеши, медленно сначала, а потом я сам тебе подскажу.
На этот раз я вполне отчетливо чувствовал его член, он заполнял весь рот. Не скажу, что это было мне неприятно, но скулы стали уставать. Игорь, кажется, почувствовал это и вынул член изо рта.
– Нравится?
– Нормально, – ответил я, – а тебе?
– Неплохо, рот у тебя большой, зубами почти не задеваешь, молодец.
Этими словами он слегка похлопал меня членом по щекам, а потом как бы в шутку стукнул по лбу.
– Давай, продолжай, – и он откинулся на кресло, закрыв глаза.
Мне была приятна его похвала, и я с усердием стал сосать. Спустя 2-3 минуты Игорь стал тихонько подмахивать. Я постарался попадать в его ритм. Член большой и лез в горло. Я открыл рот пошире и засунул член за щеку. Движения Игоря участились, еще мгновенье и я почувствовал знакомый кисловато-солены вкус.
Мы выпили еще по банке пива.
– Спать пора, мне вставать завтра рано, свет гаси, – скомандовал Игорь.
На следующий день я твердо решил, хватит. Поиграли, и хватит, надо переехать в другой номер. Но свободных номеров не было, а вечером… Когда он вошел, я сидел за столом, пил чай и смотрел телевизор. Игорь был чем-то раздосадован, не здороваясь, прошел ванну. Спустя несколько минут вышел оттуда, не потрудившись застегнуть халат, и сел рядом в кресло.
– День хреновый сегодня, – буркнул он и полез за сигаретой, при этом уронив зажигалку, которая упала рядом со мной.
– Ладно тебе, не расстраивайся, – я нагнулся и подал ему зажигалку.
– Тьфу, блин, – выругался он, когда из его рук выскользнула банка пива и опять упала рядом с моим стулом.
– Чего у тебя все из рук валится? – пошутил я нагнувшись за банкой.
– Валится, зато есть кому подбирать, – усмехнулся он, – иди, отсоси, расслабь меня, смотри как стоит, – и он раздвинул ноги.
– Все хватит, не буду, побаловались и хватит.
– Наверное, завтра уеду, заканчиваются мои дела здесь. Давай напоследок.
Я растерялся, мне казалось, что он пробудет еще не меньше четырех дней, а тут завтра.
– Ты когда завтра уезжаешь?
– Пока не знаю, утром точно буду знать. Иди, отсоси.
Ничего я не мог с собой поделать и уже привычно опустился на колени.
– Давай языком сначала, лизать любишь?
– Люблю, – признался я, не поднимая головы.
– Ну, вот и давай, работай.
А хрен с ним, подумал я, ведь последний день сегодня, когда еще представится шанс испытать все фантазии, надо все попробовать, что хотел и принялся лизать головку члена. Мне нравилось, я старательно лизал, желая доставить Игорю удовольствие. Очень хотелось, заслужить его похвалу. Я дал волю своим самым тайным желаниям. Мне всегда хотелось вот так стоять на коленях и униженно служить, раболепно лизать…
– Молодец, стараешься. Нравится быть хуесосом, ты же хуесос?
– Да, хуесосос. Повторил я, стыдясь самого себя.
– Я сразу понял, что ты соска, что будешь сосать. Ты соска.
– Соска.
– Нравится служить мне?
– Да.
– В рот, – скомандовал он, – исполняй медленно, с чувством.
Я послушно исполнил. Сосал. Старался подработать языком. Стало сводить челюсть. Игорь резко вынул член к меня изо рта, я инстинктивно потянулся за ним.
– Не бойся , – усмехнулся он, – иди, ложись на свою кровать. Рот мне вместо п***ы подставишь. Буду тебя в рот трахать. Понял?
– Понял, сию минуточку, – залебезил я сам неожиданно для себя.
Я лег на кровать, устроив голову посередине, примерно на таком уровне, где находился бы женский таз, если бы на кровати лежал женщина. Игорь не спеша встал надо мной на колени, соя голова оказалась у него между ног. Затем он нагнулся и его член оказался в 5 сантиметрах от моих губ. Я потянулся к нему, но он отодвинул член.
– Хочешь, чтобы я тебя трахнул?
– Да.
– Проси.
– Пожалуйста, умоляю, трахни меня в рот, – заскулил я, – очень, очень прошу.
– Ладно, для начала сойдет, – и он резко вогнал член мне в рот.
Чтобы как-то ограничит его движения, я обхватил член и сжал кулак, а Игорь уже во всю разошелся, и долбил меня членом в рот.
– Подмахивай, соска.
Я старательно попытался подмахивать, но почти не успевал, он буквально вбивал мне членом голову в кровать. Его лобок, то приближался, то отдалялся. Я вдруг испытал острое наслаждение от своей беспомощности, от того, что меня трахают как шлюху. Движения Игоря убыстрились, казалось, моя голова оторвется, и тут знакомый вкус его спермы заполнил мне рот. Игорь перестал двигаться и навалился на меня. Член уменьшился в размерах и теперь полностью умещался во рту. Так мы и лежали. Лобок Игоря давил мне на нос, а его член занимал весь рот. Наконец, Игорь встал с меня.
– Эй, подай сигареты и пепельницу, – он лениво упал на свою кровать.
Во мне что-то окончательно сломалось, и я с радостью выполнил его приказ. Когда я утром проснулся, его в номере не было. Но дорожная сумка стояла на месте. Значит, не уехал, с облегчением подумал я. Днем я постарался придти пораньше, не хотелось пропустить его отъезд. Я не признавался себе, но в глубине души надеялся еще раз отсосать ему. Игорь пришел примерно в пять вечера.
– Ты уезжаешь сегодня? – робко спросил я.
– Завтра, – не глядя на меня, бросил он, и как обычно пошел в душ.
– А завтра во сколько? – спросил я, когда он вышел из ванны.
– Сгоняй за пивком, – вместо ответа бросил он.
Когда я вернулся, он сидел в кресле и смотрел телевизор.
– Вот пиво, – протянул я ему пару банок.
Не отрываясь от экрана, оп откупорил банку и стал не спеша пить. Я сел на свою кровать. В комнате повисло молчание.
– Ты ничего е хочешь?
– Сигареты подай.
Он закурил. Я дождался, пока он кончил курить.
– Может быть, хочешь, чтобы я отсосал?
– Нет.
– Почему, нет?
– Не хочу.
– Ну, пожалуйста, последний день сегодня, ты завтра уедешь.
– Не хочу.
И опять воцарилось молчание. На меня навалилось отчаяние. Я вспомнил, как он заставил меня вчера просить, подошел к нему и стал на колени.
– Я очень прошу, разреши отсосать последний раз. Я буду изо всех сил стараться.
– Пиво подай.
Я протянул ему последнюю банку. Он не глядя, хотел взять ее, но она выскользнула из рук и упала на пол, чуть закатившись под кресло. Не вставая с колен, я потянулся за банкой. Мне пришлось пригнуться, чтобы увидеть где она. Я поднял банку и протянул ему. Но она опять выскользнула из его рук. И опять ситуация повторилась. Вновь моя голова оказалась почти на полу, когда я тянулся за банкой, но на этот раз я не спешил выпрямляться.
– Пожалуйста, очень прошу, разреши отсосать.
– Я подумаю. Пиво подай.
Я дал ему банку, но остался стоять на коленях. Он откупорил пиво и небрежно закинул мне ноги на плечи.
– Ты женат?
– Нет.
– А женщина у тебя есть?
– Да.
– Красивая? Опиши ее.
– Не очень красивая, обычная. Тебе не понравилась бы.
– Рост, вес? Жопа большая, отвисает?
– 165 см, вес 63 кг. Жопа средняя, немного отвисает, но не очень.
– Ноги длинные?
– Не очень, обычные.
– Грудь?
– Третий размер.
– Как зовут?
– Оля.
– Сосет хорошо?
– Она не делает минет.
– Лижешь у нее?
– Да.
– Она тебе изменяет?
– Я не знаю, кажется, нет.
– Живот выпирает?
– Не сильно.
– Понятно, обычная дырка, каких много.
– Она не дырка, – я обиделся за Олю
– Дырка. Раз я сказал дырка, значит, дырка. Понял?
– Понял.
– Повтори.
– Оля – дырка.
– Хочешь, чтобы я ее трахнул?
– Да, очень.
– Не, не буду, у меня таких дырок как твоя Оля полно. Разве что с голодухи совсем.
– Хочешь отсосать?
– Очень хочу.
– Ладно, давай, исполняй. Сначала языком.
Я кинулся к его члену и с наслаждением стал лизать головку.
– А может и трахнул бы для разнообразия. Сделал бы из нее подстилку. Хочешь, чтобы она была моей полдстилкой? За это буду разрешать тебе иногда отсасывать и подлизывать у нее после меня.
– Очень хочу, правда. Сосать и подлизывать после тебя.
– Ну, тогда служи, Старайся.
И я старался. Я лизал головку и брал в рот, посасывал и работал языком. Мечтал заслужить его похвалу.
– Ладно, заслужил. Давай, как вчера. Исполняй роль п***ы.
Счастливый я кинулся укладываться на кровать. Игорь следом буквально навалился га меня и начал долбить членом. Я как мог подмахивал и был счастлив. Наконец, он кончил, расслабился и навалился на меня сверху. Я лежал с его членом во рту. Мне было трудно дышать, но… я был счастлив.
На следующий день я поспешил вернуться в номер до его отъезда, но он уже собирал сумку и был одет для отъезда.
– Уезжаешь?
– Да.
– Может быть, последний раз?
– Некогда.
– Ну, пожалуйста, очень прошу. Я быстро.
– Нет. Меня уже ждут.
– Умоляю, – упал на колени и, не соображая, что делаю, стал целовать ему туфли.
– Я так и думал, что ты раб по натуре. Ты раб?
– Раб.
– Ладно, если вдруг окажусь в Москве и припрет, подложишь свою Олю-дырку под меня?
– Подложу, конечно, подложу, – лепетал я, целуя ему туфли.
– Ладно, так уж и быть, отстрочи по-быстрому, – и он сел в кресло
Я оторвался от его туфель, расстегнул ему брюки, достал член и стал неистово сосать. Он положил руку мне на затылок и стал быстро трахать меня. Буквально через пару минут все кончилось. Я проглотил сперму, не выпуская изо рта член.
– Все, конец некогда мне.
Но, как оказалось позже, это был совсем не конец, скорее уж начало, но об этом в следующей части.

Это сообщение отредактировал defloratsia - 27-07-2014 - 23:56
Мужчина sxn2924875151
Женат

Впечатляет.
Вообще-то парню надо было чаще дрочить, не было бы разных глупых желаний)))
Заметно, что его тяготит та роль, которую ему навязали. Но спермотоксикоз заставляет его продолжать в том же духе.
А снял бы напряжение- ему бы и в голову не пришло "брать в голову" (каламбур)))
Мужчина ищущий1
Женат

на любителя, я не сторонник со своим полом
Мужчина lights0772
Женат

1 часть и 2 часть гавно редкостное.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Ключ

Женская похоть

Лесёнка.

Королевская ночь

Глубоко в рот

Интересные топики из других форумов

· Ох уж эти женщины!

· Сапоги студенток

· Экстрим воспитание. Продолжение

· Папа Миша

· Светлана