Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (1) 1
Мужчина NecroS
Свободен
02-09-2007 - 12:34
сам я не пробовал это делать, ну надеюсь комунибудь поможет!

Как снять порчу?

До нашего времени сохранился, в основном, один метод, используемый для того чтобы снять порчу: наговор на воду, менее известны методы окуривания и выливания на воск.

Заговоры, которые при этом применяют, самые различные, но суть их одна: все они направлены на изгнание бесов и дарование здоровья больному.

Последовательность исполнения примерно следующая, хотя допускается, импровизация в молитвах обращения к Богу.

Перед тем, как применить основной заговор, трижды читается над водой молитва «Отче наш», затем просьба и обра­щение к святым (например: святой целитель Пантелеймон, святой мученик Трифон, святая великомученица Варвара, святые мученики и исповедники Гурий, Самой, Авив, молите Бога « нас, о прощении грехов, об исцелении раба Божьего (имя) и т. д.), слишком многословным быть не следует; закончить можно так: «Все святые, молите Бога о нас». Далее обращение к Пресвятой Богородице. Можно высказать просьбу своими словами, как это делал в своих молитвах Иоанн Кронштадтский, можно использовать фрагменты из молитв. Например: «В раскаянии взываем из глубины души: Владычица, помоги, умилосердившись над нами: поспеши, мы погибаем от множества грехов. Не отпусти Твоих рабов ни с чем, ибо в Тебе мы имеем единственную надежду».

Большинство целителей применяют молитву Кресту «Да воскреснет Бог», ибо она главным своим содержанием направлена на погибель бесов, а также молитву «Живый в помощи», которую можно читать до заговора или после него.

М о л и т в а К р е с т у

(При чтении знаменуют себя крестом)

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исчезает дым, да исчезнут;

яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправщаго силу диавола, и даровавшего нам тебя, Крест Свой Чест­ный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпо­жею Девою Богородицею и со всеми 'святыми во веки. Аминь». -

«Живой в помощи» — одна из самых известных в народе. С ее словами на устах воины-христиане в годы Великой Отечественной войны протопали от Москвы до Берлина. Всюду, везде она была защитой от страха, погибели, нашествия врага. В Библии она известна как псалом 90, в Православной Церкви читается на старославянском, и многие ее знают именно в этом варианте. Ниже привожу эту молитву на обоих языках.

«Живый в помощи Вышняго, в крове Бога небесного водворится, речет Господевн: заступник мой еси и прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна: плещмя Своими осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишься от страха нощнага, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща и беса полудённаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приблизится. Обаче очима Твоими смотриши и воз­даяния грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое:

Вышняго еси прибежище Твое. Не придет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохрапяти тя во всех путях твоих. На руках возьмут тя, да некогда преткнеши о камень ногу твою: на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю, и покрыю, и, яко позна имя Мое, Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его: долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое».



«Живущий под кровом Всевышнего под сению Всемогу­щего покоится. Говорит Господу: '«Прибежище мое Я защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. Перьями Своими осенит те­бя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и огражде­ние — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, ле­тящей днем. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей' в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты ска­зал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты при­бежищем твоим. Не приключится тебе зло, и язва не при­близится к жилищу твоему. Ибо Ангелам Своим запове­дает о тебе — охранять тебя на всех 'путях твоих. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. На аспида и василиска наступишь: попирать будешь льва п дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защи­щу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, № услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его; долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Затем можно приступить к чтению заговора от порчи.

Приведу довольно сильный заговор, который применяется при снятия порчи.



«Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья пророк, Иоанн Богослов.

Куда идешь, Божья Матушка?

Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять т раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.

Спаситель с крестом. Спаситель над нечистой силой по­бедитель. Уходите, сатаны, с раба Божьего (имя). Уходите, нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь.

Выйди, нечистый дух, с раба Божьего (имя),из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава растет, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь.

Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает. Господа Бога на помощь при­зывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.

Михаил Архангел шел с небес, нес на голове животворя­щий крест. Поставил этот крест на каменном полу и огра­дил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Ма­тери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под •ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограждена. Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь».

Читать три раза над водой.

По окончании бросить в воду щепотку соли и три сож­женных спички. Когда бросают спички, произносят просьбу об исцелении. Приготовленную таким образом воду пьют, сбрызгивают тело, постель, комнаты, двор, умываются.

Для наговора берут воду испитую, как и в случае лечения сглаза. (Испитая вода - проточная, ключевая, та которую никто не пил - нельзя брать воду из ведра, если водой из этого ведра уже пользовались).

Когда идете набирать воду, надо говорить так: «Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды, от всякой беды».
Пара M+M Airen
Свободен
02-10-2007 - 21:56
а методики, основанные не на яром христианстве, есть?
Мужчина NecroS
Свободен
10-10-2007 - 13:43
Я сам не христианин так что эти методики не пробовал
Женщина _Наяда_
Замужем
21-01-2008 - 17:46
Есть и другая молитва для снятия порчи....

Bо имя Oтца и Cына и Cвятаго Дyха, аминь. Oт Богоpодициной молитвы, от Иисyсова кpеста, от Xpистовой печати, от святых помощи, от моего слова, отъиди бес нечистый, дyх пpоклятый, на сyхие дpева, на мхи и болоты и там тебе место, житие, пpебывание и воля, и там кpичи, а не в pабе Божией (имя pек) самовольничай.

Cам Господь, Иисyс Xpистос, сама мать Пpесвятая Богоpодица, вся небесная сила, Mихаил аpхангел, Aвоид ангел, и все святые чyдотвоpцы: Hифонт и Mаpоф, Kипpиан, Иyстиния, Kонон, Исавpийский, Димитpий Pостовский, Илия пpоpок, Hиколай чyдотвоpец, Геоpгий победоносец, и цаpь Давид, Иоанн Kpеститель и Bласий, Истофеp и Hикита великомyченик, и мое слово стpашно и заговоp силен; запpещаю тебе бес пpоклятый, дyх нечистый, нигде не живи и не бyдь в pабе Божьем (имя ), выйди вон, сейчас, и сию минyтy, со всеми поpчами и чаpами и отъиди от pабы сей пpочь и поди в свое место, где был и кyда тебе велел жить, в безднy пpеисподнюю, в землю пyстyю неделаннyю, тyда и поди, там и живи, а сию pабy остави навсегда, от ныне и до века. Aминь, аминь, аминь.
Женщина Me vs Me
Свободна
02-02-2008 - 01:59
вода. простая вода и большое желиние очиститься действительное от слова действие.
воображение надо подключить.

п.с. на личном опыте писала на бумаге оставила всё своё плохое ( а порча только к нашему личному негативу липнет ) жгла потом ночью сильно проколбасило меня но помогло :)
Женщина Milise
Свободна
01-03-2009 - 06:30
У меня прабабушка снимала порчу с мамы способом выливания на воск.Помогало хорошо.К ней многие за помощью ходили.
Женщина Nika-hl
Замужем
13-03-2016 - 02:08
Снять порчу просто. Если интересно, то я напишу.
Мужчина Ибис
Женат
16-03-2016 - 10:14
(Nika-hl @ 13.03.2016 - время: 02:08)
Снять порчу просто. Если интересно, то я напишу.

интересно
Мужчина Ибис
Женат
16-03-2016 - 10:14
(Milise @ 01.03.2009 - время: 06:30)
У меня прабабушка снимала порчу с мамы способом выливания на воск.Помогало хорошо.К ней многие за помощью ходили.

к сожалению не всю порчу можно снять таким способом
Мужчина Vitava
Свободен
24-06-2016 - 15:31
Отливанием на воск порча не снимается, вы её только успокаиваете, а порча как была так и остаётся, порча это тонкая энергетическая структура,а энергию надо жечь энергией,а воск и прочее не помогают.
Женщина Машёнька
Замужем
04-07-2016 - 09:57
(Vitava @ 24.06.2016 - время: 15:31)
Отливанием на воск порча не снимается, вы её только успокаиваете, а порча как была так и остаётся, порча это тонкая энергетическая структура,а энергию надо жечь энергией,а воск и прочее не помогают.
Ну во-первых, воск-это в первую очередь диагностика. Любимый говорит, что по характеру "отливки" почти всегда можно сказать что и как было сделано. Например сглаз всегда характерен пузырьками. Как правило, видны фигуры злоумышленников, свечи(если сделано в Церкви), или ещё что, иногда даже отчётливо лица.
Что касается "лечения", то обычно это другая технология. Но у мужа есть практика объединения в один ритуал. Ведь редко кто из целителей не боится руками трогать отливку или воду, в которую льют воск! Набор молитв подобран так, что мой не только не боится это делать, но и предлагает пить ту воду для "лечения". Как правило человека начавшего пить начинает чистить не по-детски! С одного раза не получается "излечиться". Обычно надо три сеанса, но бывает и больше. Алгоритм простой= можно остановиться только после "чистой"отливки(нужно продолжать отливать).

Это сообщение отредактировал Машёнька - 04-07-2016 - 10:01
Женщина Машёнька
Замужем
04-07-2016 - 10:00
Да, вот ещё- по первой отливке можно судить прилип сглаз или порча, или нет ещё.
З.Ы. И готовиться надо к ритуалу- поститься или голодать, а ещё молиться.
Женщина sxn3444324114
Замужем
19-11-2016 - 17:55
На счет того что бы делать в домащних условиях и самому! это очень глупо к тому же опасно!!
это должен делать знающий человек и понимающий! человек с неким даром!
Мы их называем ЭКСТРОСЕНСЫ) к счастью я знаю одного такого человека!
И с радостью подилюсь им с вами!


На форуме Магия запрещена любая реклама магов, экстрасенсов, целителей согласно Правилу № 2
скрин снят, сообщение отредактировано


Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 24-11-2016 - 14:02
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх