Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы
ПОИСК СЕКСА
поблизости

 

 Пункты опроса Голосов Проценты
1 1   5.56%
2 0   0.00%
3 1   5.56%
4 7   38.89%
5 9   50.00%
Всего голосов: 18

Гости не могут голосовать 




Страницы: (1) 1
Мужчина Goodmen
Женат
05-01-2007 - 18:45
Со Ритой я познакомился ещё на первом курсе медицинского училища. Потом мы вместе посещали курсы массажа. Рита – весьма сексуальная девушка: ростом чуть ниже моих 178 см, с тренировок на курсах массажа я знаю, что у неё крепкие ягодицы, сильные ноги (девушка любит бегать в парке по вечерам с такой же спортивной подружкой), красивый животик, большая грудь, руки с длинными пальцами, а вершиной всему этому великолепию служит милое личико со светло-серыми глазами и тёмно-каштановыми волосами. Редкость, не правда ли? И вот я сейчас разговариваю по телефону с этой красоткой. Цель у меня вполне определённая : хочу секса, но в данный период моей жизни не имею постоянную девушку. Так что я надеюсь пригласить к себе Риту (благо, что все мои домашние уехали на дачу) под предлогом «состязания по массажу» - она взрослая девушка, думаю, отдаёт себе отсчёт о том, чего же я от неё хочу. Так что, если она согласится «посостязаться», значит, она разделяет мои взгляды. Мне останется только всё подвести к делу…
- Ну так как? Ты хочешь проверить, кто из нас лучше научился массажу?
- И как же мы это проверим? – голос у Риты всегда немного добрый, немного нежный… Заслушаться.
- Всё просто : я делаю массаж тебе, без всяких конспектов, а ты оцениваешь качество и правильность техники, потом меняемся. Идёт?
- Ну можно попробовать. Значит, сегодня вечером у тебя.
- Да. К финалу не желает ли дама какого-нибудь вина?
- Пожалуй, «дама желает». Выбери на свой вкус – я проверю. До вечера! Чмок!
Отлично! Она согласилась! Значит, у меня сегодня будет эротическое приключение! Осталось обеспечить антураж : сбегать за вином, откопать среди новогодних подарков парочку ароматических свечек, взять в прокате какое-нибудь лёгкое кино – лучше эротическую комедию (фильм подобного жанра можно пустить как на «разогрев» девушки, так и на времяпрепровождение после секса).
В девять вечера в мою дверь позвонили. Это была Рита. Одета она была по-летнему: босоножки, юбка средней длины, маечка, белый козырёк, ну и непременная деталь – её летний маленький рюкзачок.
- Привет! – встретил её я. Мы чмокнули друг друга в щёки, и я предложил ей пройти.
Некоторое время мы провели на кухне за распитием кофе и обсуждением различных проблем. А потом мы решили перебраться в комнату, где уже было готово место нашего «состязания»: большая кровать, укрытая мягким покрывалом, здесь же были две маленькие подушки и плед (надо же чем-то во время массажа укрыть немассируемые части тела).
Как мы и договаривались, первым массаж стал делать я. Рита разделась до нижнего белья (синие трусики-шортики и такого же цвета бюстгальтер), легла животом на кровать и уже в таком положение расстегнула свой лифчик. Я стащил с себя футболку, оставшись в шортах (чтобы было не сильно жарко), и уселся Ритке на попку. Сначала я помассировал ей спинку, после чего она попросила помассировать ей ещё и ножки. Я был в восторге! Начав с пальчиков, я постепенно поднимался всё ближе к её попке. Я специально очень долго и нежно массировал ей внутреннюю поверхность бедра, т.к. на курсах нас предупреждали о том, что это сильная эрогенная зона. Ну и её упругую попку я массировал с большим удовольствием. Правда в процессе я очень взмок и, оставив Риту одну отдыхать под пледом, сбегал принять душ. Из душа я вернулся в одной набедренной повязке, сделанной из полотенца. Рита всё ещё лежала неподвижно. Я прилёг рядом.
- Понравилось?
- Мур-р… - так выразила Рита своё удовлетворение от моего труда.
- Теперь доставишь удовольствие мне?
- Конечно. Что тебе помассировать?
- Спину, ноги… Может и между ними…
- М-м-м… Чего захотелось тебе…
Рита застегнула лифчик, после чего уселась мне на ягодицы. Он мягко прошлась своими пальцами по спине и вскоре занялась моими ногами. Рита так же, как делал я, занялась внутренней поверхностью моих бёдер. Я ощутил, что у меня уже всё стоит… Вот ручка Риты скользит по моему левому бедру, заходит под мою набедренную повязку… Ощупывает мой член, как бы взвешивает на ладошке мои шарики… и СИЛЬНО СЖИМАЕТ ИХ!!!
- А-а-а!!! Ты что? – я чуть привстал на коленях и протянул руки к своей мошонке.
- Мне кажется, ты принимаешь меня за девицу «не тяжёлого поведения»? Да? – она ещё раз сдавила мои шарики.
- А! Нет! Нет! – я бился в агонии : Рита с большой скоростью сжимала мне попеременно то правое, то левое яичко! – Я совсем не то думал!
- Да? – Рита приостановила свою пытку.- А что же ты думал? – Рита плавно сжала пальчики на моих яичках.
- А! Ну то, что мы – два давно знакомых человека, приятно проведём время, поразвлекаемся…
Рита отпустила меня, и я перевернулся на спину, а она уселась мне на правое бедро.
- Ах «поразвлекаемся»? Ну я сейчас поразвлекаюсь! Ты хотел массаж того, что у тебя между ног? – Рита скинула с меня полотенце и схватила левой ручкой мою мошонку так, что её указательный и большой пальчики образовали кольцо у самого основания – всё, я боялся как-либо дёрнуться из такого хвата.
- Ляг и получай «удовольствие»! Я тебе сделаю массажик по всем правилам. Сперва погладим… - она как-то нежно погладила мои яички своей правой ручкой.
- Потом потрём, - рука Риты начала с силой тереть мои яйца, но это было пока не больно. Но вот следующего по теории «разминания» и «стимуляции» какими-либо резкими движениями типа похлопываний я ждал уже с ужасом!
- А теперь приступим к плавному разминанию, чтобы ты мог насладиться этим процессом! – Рита хищно улыбалась. Я и не подозревал, что она может быть такой. Рита положила правую ладошку поверх моих шариков – оба они оказались теперь между её ладоней – и стала плавно сжимать их, глядя мне в глаза. Это было жутко: Рита плавно сдавливала мои яйца до того момента , пока не выдавливала из меня унизительное «У-у-у-й!!! Не сжимай дальше пожалуйста» , и так же плавно ослабляла хватку, а я каждый раз надеялся, что она прекратит. Так она глумилась надо мной минут 5-10.
- Пойдём дальше! – бодро сказала она. – Стимуляция!
- Рита, не надо пожалуйста… - в этот момент она шлёпнула ладошкой по моим, зажатым в другой её руке яичкам! – А-А-А!!!
Рита отпустила меня, и я стал кататься по кровати с одного бока на другой, прикрыв руками свои пульсирующие болью яички. Через некоторое время я пришёл в себя. Рита сидела рядом и наблюдала за моим поведением.
- Ты что так жестоко? Мне же больно было! – выразил своё недовольство я.
- А мне, знаешь ли, было обидно, что ты решил так лёгко со мной потрахаться! – на её глазах навернулись слёзы.
Мне стало искренне стыдно за то, что я и вправду решил так легко повеселиться с такой хорошей девушкой, как Рита. И наказание мою показалось мне вполне справедливым.
- Ну прости меня! – я обнял её, притянул к себе и поцеловал – она не сопротивлялась.
- Просто ты мне нравишься, а ты вот так… - сказала Рита после поцелуя.
- Ты права – я был не прав в своём отношении к тебе, а ещё… - я ясно ощутил, что то что я говорю сейчас, была чистая правда - …я ошибся в своих чувствах к тебе : ты мне не просто знакомая. Я очень хочу, чтобы нас что-то связывало…
И наши губы вновь соединились в поцелуе.
- Если хочешь, можешь ещё раз наказать меня! – я сам уже хотел, чтобы она помучила мой яички, т.к. , во-первых, меня ещё терзало чувство вины, а, во-вторых, её игры возбудили меня.
- Тогда встань и расставь широко ноги. – с улыбкой сказала Рита.
Я покорно встал у кровати, широко расставив ноги. Рита села на край кровати, приподняла ногу и коснулась кончиками пальцев моего возбуждённого члена:
- Приподними его. Не хочу его травмировать.
Я взял член в руку и прижал его к животу, таким образом полностью оголив свою мошонку для Ритиной ножки.
- Сейчас мы тебе дадим лёгкое «обезболивающее», - с этими словами она сняла с себя лифчики, и я смог лицезреть её красивую грудь… Я даже действительно отвлёкся от того, что сейчас будет.
И тут Рита врезала мне своей ножкой прямо по обоим неприкрытым яичкам!
Боль постепенно охватывала моё тело. Я взялся руками за яйца, опустился на колени и уткнулся в Ритины бёдра… Когда я отдышался, то обнял Риту за талию и нежно поцеловал в животик и бёдрышки. Её ножка тем временем нежно гладила мои возбуждённые гениталии.
- Ну что? Проверим, как у тебя всё работает после моего «массажа»?..
… И мы проверили… Всё нормально работает!

Это сообщение отредактировал defloratsia - 29-05-2014 - 00:14
Мужчина Format C
Влюблен
21-01-2007 - 01:11
QUOTE
Рита с большой скоростью сжимала мне попеременно то правое, то левое яичко!...


на femalrdom.com недавно обсуждали этот момент и пришли к выводу, что захват одной тестикулы делать проще и получается это гораздо болезнее, чем захват двух тестикул.

так же хорошо отметил по поводу ожидания нового болевого воздействия - это всегда очень эмоциональный момент :
допустим, ощупывание и нахождение тестикулы - боли еще нет... наоборот, приятные ощущения чисто физически, но психологически - полный "крэш"... потому что такого рода "приятность" приближает тебя к сильной боли...
то есть, инстинкт самосохранения шепчет "это жутко, опасно", а физиологические центры приятных эмоций шепчут обратное.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх