Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина sxn3449804297
Свободен
05-01-2017 - 15:11
Все о кошках и собаках.

Часть первая
Свои истории или все о моих рабынях.
(эпизоды практического садомазохизма)


В материалах, посвященных практическому садомазохизму, мало хороших текстов. Текстов, в которых авторы описывают то, что испытали сами или действительно хорошо придумали.
Очень много фантазий выдаваемых за действительность. А как реально получить в свою собственность "рабыню" и в дальнейшем использовать ее, рекомендаций мало.
Объявлений от "рабынь" - женщин, в отличие от "рабов" - мужчин, в печатных изданиях мало. Что понятно - чаще всего женщины действительно желают, чтобы их любили, чтобы мужчины заботились о них, дарили цветы, носили на руках и т.д. и т.п. Мало кто из психически нормальных женщин говорит приди и выпори меня, а я буду угождать тебе, как ты захочешь. Да и не все женщины предрасположены к мазохизму (многие к садизму). Но даже у истинных мазохистов желание иметь господина часто неосознанно, спрятано, гонится от себя. Многие вполне готовы довольствоваться своими фантазиями. И вовсе не стремятся воплотить их в жизнь.
Это далеко не так просто, помочь подходящей женщине понять, что она "рабыня". И что, будучи чьей-либо вещью, будет счастлива. Есть, конечно, исключения - кого-то пороли в детстве, у кого то уже есть опыт, но и они не сразу напишут объявления - побоятся маньяков, сексуальных насильников, убийц. Поэтому если "господину" и удается сознательно и целенаправленно завести себе "рабыню", поставить ее в положение полной психологической и физической зависимости от себя, то это почти всегда насилие (часто усугубленное обманом), счастливый случай или, очень редко, сознательные усилия "господина". Насилие и обман (обычная практика сутенеров в отношении проституток, где отношения насильственно садомазохистские по сути) для нормального человека неприемлемы. Поскольку для него неприемлемо лишение человека человеком свободы вообще и особенно свободы выбора. Добиться же того, чтобы современный, заранее неподготовленный, человек (женщина в моем частном случае), добровольно поставил себя в полную и абсолютную зависимость от другого человека непросто. Достижение такого результата требует от "господина" нелегких усилий. Требует глубокого знания жизни, людей вообще, женщин в частности и многого другого. Так вот об этом знании практически ничего не пишется со времен небезызвестного маркиза Де Сада. Считать, что маркиз был не более чем порнографическим писателем - глубокое заблуждение. Мыслителей, как прошедшего, так и настоящего времени, так глубоко как он понявших природу человека найдется немного.
Что неудивительно, поскольку отношение "господин" - "раб" представляют для возможности такого понимания уникальные возможности. Ведь в погоне за чувственными наслаждениями "раб", в предельном случае, представляет себя целиком и полностью в распоряжение "господина", причем делает это по своей свободной воле. Вышесказанное позволяет "господину" исключительные возможности в деле изучения личности "раба", если он ставит себе такую задачу, конечно. Ведь в любых других случаях, попытки глубокого проникновения в личность человека наталкиваются на психологический барьер, который ставит любой человек в целях сохранения целостности своей личности.
Мои отношения с женщинами на протяжении ряда лет складывались как садомазохистские. Выступая всегда в роли "господина", я, как мне кажется, пришел к интересным и далеко идущим выводам относительно природы человека. Свои знания я применял в практических целях. И они работали. Например, я научился с первого взгляда узнавать, склонна женщина к мазохизму или нет, научился я и многому другому. Со временем мне захотелось описать и систематизировать природу человеческой личности так, как я ее понимаю. Поэтому я и начал работать над настоящей книгой.
Первая часть моей книги - "Свои истории или все о моих рабынях" является иллюстрацией практического садомазохизма. К этому фактическому материалу я намерен обращаться в последующих частях книги для подтверждений своих теоретических построений.

Это сообщение отредактировал radiotik - 05-01-2017 - 18:14
Мужчина sxn3449804297
Свободен
05-01-2017 - 15:20
Глава первая.
"Счастливый случай"


Обрести рабыню, можно многими разными способами. Начну с первого - удачный случай. Понятно конечно, что надеяться на случай можно долго. Но если он происходит, то это самый легкий и приятный способ. Эта и несколько следующих глав моей книги, посвящены моей первой "рабыни" В. - которую я получил в результате счастливого случая.
Впервые я стал практиковать садизм около 8 лет назад. Первая моя "рабыня" - и был мой первый, и пока единственный, счастливый случай. Это была девка по кличке В. Своих "рабынь" я называю девками. Так мне нравится, так впредь и буду называть их в своем повествовании. Так вот В. была молодая девка около 25 лет. Замужем. В мой город приехала подработать. Я ее первоначально заинтересовал только тем, что местный и имею свое жилье.
Я некрасив. Внешние данные - не моя сильная сторона. Моя сильная сторона - обладание большим достоинством и умение им сильно и главное долго терзать киску и прочие дырки моих девок. Поэтому основная моя задача затащить попавшуюся в мое поле зрение подходящую девку в постель. Первоначально можно немного цветов, вина, элементы ухаживания. Но с самого начала - баловать не слишком.
В. оказалась в моей постели довольно быстро. Кончила она практически сразу же. Оргазм оглушил, потряс и поразил ее. В меня она влюбилась очень сильно и буквально сразу. Дело в том, что она себя считала фригидной и ранее ни с мужем, ни с кем другим у нее оргазма не было. Что и говорить, счастливый случай для меня. С самого первого раза она полностью стала принадлежать мне. Мне осталась только заняться приятной, легкой и возбуждающей работой - дрессировкой свеженькой, неопытной девки.
Первое чему я начал ее обучать - это конечно минет. Она о нем и понятия не имела. Буквально уже на второй день, дав ей пару пощечин, я поставил девку на колени, ртом напротив моего возбужденного члена и приказал отсосать. Испугавшись, она стала неумело сосать, покусывая член, делая первый в своей жизни минет. А когда я стал кончать, вытолкнула мой член языком изо рта. Первый проступок и первое наказание. Поставив ее раком, я задал ей первую в ее жизни настоящую порку солдатским ремнем. В наглый рот, посмевший так обойтись с членом господина, я вставил кляп, наскоро изготовив его из моих, признаться довольно грязных, носков. Очень скоро оба полушария ее задницы были в звездах от бляхи ремня. Выла она глухо и музыкально. После справедливого наказания разразился дикий скандал, она начала ругаться, сквернословить и бранить господина. Надо сказать, что девки вообще склонны к истерии. В этих случаях важно сохранять ледяное достоинство. Я молча схватил орущую, взбесившеюся В. за волосы и, от души надавал ей пинков в задницу, выставил ее за дверь. Затем стал ждать ее возвращения. То, что девка возвратится, у меня сомнений не было. Рыбка попалась на крючок, и деваться ей было некуда.
Звонок в дверь раздался ровно через неделю. Открыв дверь, я увидел на пороге знакомую девку. В руках у нее были розы и пакет с чем-то тяжелым. (Позже выяснилось, что она принесла своему господину вино и немного фруктов.) Глаза девки смотрели на меня подобострастно, робко и неуверенно. Вместе с тем, сколько любви было в этом лучистом взгляде.
"Прости меня, я не могу без тебя" - произнесла она тихо и немного хрипло.
Впустив девку в квартиру, я молча отвел ее в комнату. Извинений я ее не принял (их ей следовало еще заслужить), розы отправил в мусорную корзину, вино приказал раскупорить. Раздевшись догола, я сел в кресло и стал кушать принесенные ею фрукты, запивая их вином. Девке я приказал раздеться, голой стать раком на пол между моих ног и возбуждать меня ртом, целуя мне ноги и иногда мой вставший член. Вино я пил около часа, периодически крепко протягивая уже знакомым солдатским ремнем суку по ее спине и жопе. Она активно, языком вылизывала мои ноги и тихо плакала, вздрагивая под ударами ремня. Вино, покорная поза молодой, голой и красивой девки, ее тихие слезы, резкие удары моего ремня возбудили меня. Почувствовав скорое приближение оргазма, я крикнул: "В рот бери", что она и сделала, обхватив член губами и глубоко всосав его в свою пасть. Откинувшись в кресле, я с наслаждением выстрелил спермой в глотку моей девки. Одновременно, в последний раз, я нанес особенно сильный удар по ее спине. Вздрогнув всем телом, она захрипела, давя крик и дернула головой. Член выскользнул из ее пасти, однако она проворно, по-собачьи, на лету поймала его ртом и быстро облизала.
Расслабившись в своем кресле после оргазма, я слегка отдохнул, наслаждаясь своим положением господина. Однако пора было продолжить дрессировку, голой, покорно замершей на полу, девки.
"Отправляйся в ванную комнату. Разве я приказал тебе встать, дешевка! Привыкай на четвереньках! Заберись в ванную, сиди там тихо и жди своего господина". - отдавал я короткие приказы своей рабыне.
Быстро и суетливо замелькав сосцами с розовыми сосками, ляжками и руками, моя бесстыдная девка развернулась ко мне своей голой, тугой жопой. Пара гладких, белых и тугих ее полушарий, с отметинами от моего ремня, ритмично и соблазнительно задвигались прямо между моих ног удаляясь от меня. Не вставая с кресла, крепким, уверенным пинком ноги я поддел промежность девки, заставив ее поторопится. Испустив вопль, и ярко сверкнув гладкой голой белой жопой в проеме двери, она исчезла.
Спустя некоторое время, еще отдохнув и выпив вина, я отправился в ванную комнату (она у меня совмещена с туалетом). Включив свет, я зашел в ванную комнату и убедился, что она находится именно там, где ей и, было указанно. Подойдя к сидящей в ванне девке, я приказал ей подставить рот, под мой обмякший член, и с удовольствием помочился в этот, тут же угодливо подставленный и широко раскрытый "писсуар". Забавно было наблюдать, как судорожно дергается ее глотка, едва успевающей глотать мочу. Помочившись, я сел на унитаз и оправился. Подтираться с намерением не стал. Подойдя к обоссанной, уныло сидящей в ванне и напуганной девке, я взбодрил ее хорошей пощечиной. Взяв девку за подбородок, я грубо дернул его вверх, затем, смотря ей в глаза я сказал: «Сейчас вылижешь мне задницу». Повернувшись к ней спиной, я присел на край ванной.
Она суетливо завозилась в ванной, изогнувшись, плотно, взасос стала целовать мой «ароматный» анус. Ее широко раскрытые мягкие губы сильно, резко и страстно прижались снизу к моей заднице, да так неожиданно сильно и резко, что даже несколько приподняли меня. (Как я и предполагал, в девке явно, все сильнее и сильнее, просыпалось страстное желание максимально унизится перед господином). Сидя верхом на теплых, широко раскрытых губах своей девки я с наслаждением чувствовал как ее теплый, скользкий язычок нежно и сильно щекочет мой анус. Процессом вылизывания своей задницы пришлось управлять. Девке В. еще очень и очень многому надо было учиться.
"Больше слюны! Смачивай грязь (кал) в слюне, растворяй и вылизывай! Ну что ты делаешь тварь? Не растирай обратно, а слизывай грязную слюну и глотай! Заменяй свежей! Чтобы каждая волосинка в заднице господина была чистой! Привыкай, с этого дня, это твоя каждодневная обязанность". - отдавал я приказы торопливо и подобострастно вылизывающей мой анус девке. Надо отдать ей должное - она быстро училась, следовала моим приказам буквально, быстро вылизывала языком застрявшие моем волосатом анусе кусочки кала, смывала их слюной в свою глотку торопливо и угодливо, затем послушно заглатывала вместе с выпавшими волосками. Скоро я с блаженством почувствовал, что мой анус чист, свеж и влажен. Все: остатки кала, выпавшие волоски и другая грязь, исчезли в глотке моей послушной девки.
"Что остановилась?! Да от тебя воняет! Прополоскай рот, осуши язык и подотри на-сухо!" - отдавал я последние приказы девке, моментально их исполнившей.
Девка В., покорная своей судьбе, кроткая, послушная и угодливая, ожидала моих дальнейших приказов в ванной. Мой волосатый анус был идеально чист. Я велел В. прополоскать рот, вылезти из ванной и на четвереньках следовать в мою постель. По дороге она получила от меня несколько несильных пинков ногой в жопу, что хотя несколько и затруднило ее путь, зато развлекло меня.
Мне вообще нравится играть в "футбол" в котором голые задницы моих стоящих на четвереньках девок служат мне мишенями. Бывает, когда у меня есть настроение, голые девки раком носятся по всей квартире. Всюду сверкают их голые задницы в попытках увернуться от удара плеткой.
С удовольствием я отметил, что полностью подчинил В., и отныне могу распоряжаться ею по своему усмотрению, осуществляя с ее помощью свои фантазии, которых у меня накопилось немало. Добился я этого в столь короткое время благодаря своей теории согласно которой с рабыней нельзя заигрывать, если хочешь ее хорошо выдрессировать – с самого начала надо вести себя уверенно, твердо и даже несколько нагло. Непринужденно отдавать ей самые непристойные приказы. Их исполнения требовать немедленно и без обсуждения, как само собой разумеющееся. С самого начала настаивать на качестве исполнения. Без смущения пускать в ход плетку в наказание за всякого рода увиливания, обман и проявления женского лукавства - столь свойственного рабыням.
За этими размышлениями я расположившись на своей постели, я стал с удовольствием дрессировать девку в искусстве минета, поскольку мой член от всех предыдущих процедур опять возбудился. Делала она его все еще очень неумело. Но по сравнению с прошлым разом это было небо и земля. Она старалась вовсю, пытаясь угодить своему господину настолько, насколько это вообще было возможно. Развлекаясь, я дал ей несколько пощечин и несколько же раз кончил в ее рот, проследив, чтобы сперму она каждый раз она проглотила.
Справедливости ради надо сказать, что как я не учил В. минету, как она не старалась, но так никогда хорошо делать его, увы, не научилась. Я уставал пороть ее ремнем. Часами она ходила у меня с огурцом во рту, удерживая его губами и языком. Если на огурце оказывались следы зубов, я не ленился жесточайше ее пороть. Но во время минета она очень и очень часто прикусывала мой член. С появлением у меня, на короткое время, второй девки Н. (о чем позже), которая была очень талантливой исполнительницей минета, развлекаясь с ними обеими одновременно, я редко пользовался глоткой В. Сознание, что она не может в данном случае угодить господину приводило девку В. в отчаяние.
Однако вернемся в мою постель, где я нахожусь с несколько раз отсосавшей у меня девкой В. Испытав несколько оргазмов, я охладел к своей девке, утомился, и решил поспать. Накормленную моей спермой, мочой и калом, я ленивым пинком ноги согнал ее с кровати, приказал убрать квартиру, приготовить поесть и затем стоять голой на коленях возле моей кровати и ждать моего пробуждения.
Проснувшись, я увидел стоявшую рядом с моей кроватью на коленях голую, молодую, красивую женщину со страстно влюбленными глазами. Я поманил ее к себе в постель, она запрыгнула в нее с быстротой кошки. Приказав повернуться задницей, я вошел членом в ее горячую киску, и приказал ей активно работать задницей, драча член, пока сам я лежал неподвижно и наслаждался. Я вообще ленив и предпочитаю, чтобы мои девки все делали за меня.
После того как я кончил, я повернул ее к себе, нежно поцеловал в губы и стал объяснять ей ее положение рабыни при господине и ее обязанности исполнять все мои приказы, угождать как можно лучше моим прихотям. Разъяснил ей, что презервативы я не переношу. Кончать буду куда захочу и когда захочу. Если она не хочет обрюхатится, то ей следует резво подмыться, пока я отдыхаю после оргазма. Если все-таки она залетит, то деньги на аборт она так и быть получит. Также у меня обязательно будут другие женщины, что это она должна принимать покорно и угодливо. Более того, она обязана сама искать и находить молодых, красивых женщин и девушек из числа подруг, и делать все от нее зависящее, чтобы они оказались в моей постели. Также я буду наказывать ее за проступки и ради собственного развлечения. Говорил я достаточно долго, а в конце сказал, что если она хоть с чем-то не согласно, то ей следует убраться из моей квартиры немедленно.
Молодая, горячая, гибкая девка тесно и нежно прижалась ко мне, ее руки и ноги обвили меня, телом я чувствовал ее острые сосцы, ногой горячую истекающую соком киску. На меня смотрела пара по собачьи преданных, прекрасных женских глаз, я услышал тихие нежные слова, смысл которых был следующим: "Я со всем согласна мой любимый господин, распоряжайся мной и моим телом как сочтешь нужным, оскорбляй и унижай меня, как хочешь, наказывай меня за проступки или ради развлечения, в моей преданности и верности можешь не сомневаться. Только - не гони меня от себя прочь".
Таким образом, благодаря счастливому случаю - тому, что впервые молодая женщина испытала оргазм именно в моей постели, я получил в свое полное распоряжение молодую красивую девку. С сучкой В. я жил долгое время, распоряжался ей как вещью по своему усмотрению, осуществил с ней великое множество своих самых непристойных и разнузданных фантазий. Она сделала от меня много абортов, а я получил от нее много удовольствий. Степень ее унижения передо мной была беспредельна, она буквально стелилась под моими ногами.
Увы, с течением времени я устал от слишком сильной ее любви и однажды в пьяном угаре очень сильно избил ее и выгнал с приказом больше никогда не попадаться мне на глаза. Потом я очень сожалел о своем поступке. Привыкнув к власти над ней и тому, что эта власть дает очень трудно остаться без рабыни, без того комфорта и изысканных, запретных наслаждений, которыми она заботливо и старательно, окружает тебя. Да о чем говорить: хорошо выдрессированной девке не обязательно подавать команды голосом, она прекрасно понимает команды господина подаваемые, часто автоматически, жестами.
Года три я жил один, перебивался случайными связями. И ждал второго счастливого случая. Пока не понял, что под лежачий камень вода не течет, и стал целенаправленно искать себе девку-рабыню, работать над этим вопросом. Изучать, какие типы женщин более всего склонны к раболепству перед мужчиной и (не всегда осознанно) мечтают о господине. Настоящая рабыня получается только из предрасположенной к этому женщине.
Впрочем, об этом, о моей жизни с девкой В., об одиночестве заполненном прошлым, о частых просмотрах видеокассет, запечатлевших многое из моей личной жизни, (например, девку В. акробатически загибающую свое гибкое, голое тело своими самыми мягкими частями под зад господину, повинуясь хорошо изученному жесту его руки, который садится даже не видя, но точно зная, что живое мягкое сиденье уже приготовлено для него влюбленной, страстно-угодливой, молодой, покорной женщиной из самой себя, из своего горячего тела), о том, как уже не за счет случая, а благодаря своей настойчивости и терпению я стал (и уже гораздо более осмысленно) владельцем девки М. и о многом другом в дальнейших главах части первой этой книги.

Это сообщение отредактировал radiotik - 05-01-2017 - 18:34
Мужчина radiotik
Влюблен
05-01-2017 - 18:35
sxn3449804297, нецензурщина на форуме запрещена правилами. Рассказ отредактирован, мат убран. Название темы так же изменено. В следующих рассказах избегайте употребления нецензурной брани. В противном случае, рассказы будут удаляться.

И. как требуют правила. укажите автора рассказа или его источник.
Мужчина sxn3449804297
Свободен
05-01-2017 - 23:44
Автор всех моих рассказов я конечно. Кто же еще? А за нецензурные слова извините. Просто мне так кажется точнее. Но на нет и суда нет.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх