Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Adrian Wolf
Женат
15-11-2011 - 13:30
Хостинг фотографий
Susperia

Музыкальный коллектив Susperia был образован бывшим участником Dimmu Borgir Tjodalv вместе с гитаристом Cyrus. В августе 1999 года в ходе Wacken Open Air Tjodalv встретил будущего вокалиста Susperia Athera. Сначала проект назывался Seven Sins, но после подписания контракта с лейблом Nuclear Blast выяснилось что есть германская группа с таким же названием. В итоге Seven Sins были переименованы в Susperia. В этом составе в сентябре и ноябре-декабре 1999 в Pitfire Studio было записано демо Illusions of Evil. А в июне 2000 года был подписан контракт с одним из крупнейших метал-лейблов в мире Nuclear Blast.

Дискография

* 2000 — Illusions Of Evil (демо)
* 2001 — Predominance
* 2002 — Vindication
* 2004 — Unlimited
* 2005 — Devil May Care (мини-альбом)
* 2007 — Cut from Stone
* 2009 — Attitude

состав

* Tjodalv (Kenneth Еkesson) — ударные
* Athera (Реl Mathisen) — вокал
* Cyrus (Terje Andersen) — гитара
* Memnock (Неkon Didriksen) — бас
* Elvorn (Christian Hagen) — гитара
* Mustis (Øyvind Johan Mustaparta) — клавишные

Официальный сайт
Мужчина Adrian Wolf
Женат
15-11-2011 - 13:32
Трейлер нового релиза "We Are The Ones", выход которого состоялся 11 ноября.



Мужчина Adrian Wolf
Женат
15-11-2011 - 13:33


0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх