Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Alternativeman
Свободен
20-07-2011 - 15:41
Take That

Take That

Команда была сформирована в 1990 году в Манчестере и первоначально выступала в клубах и школах. За весьма короткий промежуток (1993-96) ребята восемь раз сумели возглавить национальный хит-парад Великобритании, а их сингл «Back For Good» (1995) попал в число лучших пяти песен американского хит-парада Billboard Hot 100. Вскоре после прорыва на американский рынок об уходе из группы объявил Робби Уильямс, позже ставший очень популярным сольным певцом, продавшим свыше 40 миллионов своих дисков по всему миру. В феврале 1996 года оставшиеся четыре участника выпустили прощальный хит — кавер-версию песни Bee Gees «How Deep Is Your Love» — и объявили о роспуске команды.
Сразу после этого известия Великобританию захлестнула волна подростковой истерии, которая позволила солистам Гэри Барлоу и Марку Оуэну выпустить пару довольно успешных сольных хитов. Достаточно быстро их сольная карьера пошла под откос и о команде не было известий до 2006 года, когда четверо участников группы воссоединились и выпустили новый сингл «Patience». Он возглавлял британский хит-парад в течение четырех недель и стал самым коммерчески успешным хитом в истории группы. В начале 2007 года они в десятый раз возглавили британские чарты, на этот раз с синглом «Shine»; на середину года намечен всемирный тур воссоединившейся команды.

22 мая 2008 года коллектив стал лауреатом престижной музыкальной премии Ivor Novello-2008 в номинации «Лучшее исполнение песни» за сингл «Shine».
В середине июля 2010 года официальный сайт Take That сообщил, что Робби Уильямс в качестве полноправного члена коллектива принял участие в записи нового диска Take That, получившего название «Progress». Выход нового лонгплея группы состоялся 15 ноября 2010 года. В первый день релиза в Великобритании было продано 235 тысяч копий альбома, что
стало рекордом десятилетия

Дискография

Студийные альбомы
1992 Take That and Party
1993 Everything Changes
1995 Nobody Else
2006 Beautiful World
2008 The Circus
2010 Progress

Сборники
1996 Take That: Greatest Hits
2005 Never Forget — The Ultimate Collection
2006 The Platinum Collection

Концертные альбомы
2009 The Greatest Day — Take That Present: The Circus Live

Это сообщение отредактировал Alternativeman - 21-07-2011 - 15:36

Свободен
20-07-2011 - 22:29




Take That - Love Love

Динамичная музыка
Раньше не слышал ( видимо из новой волны )
Чем то похожи на Depeche Mode

Это сообщение отредактировал got-art - 20-07-2011 - 22:33

Свободен
23-07-2011 - 12:18
Тормузнул крепко с новой волной 00003.gif
Команда старая ( просто или забыл сильно , или просто не слышал )
Robbie Williams в коллективе гарманично смотрится
Женщина D_art
Свободна
20-04-2012 - 22:46
Мне всегда казалось, что Робби Уильямса в группе недооценивали. Он никогда не был на главных ролях, в отличие от того же Гарри или Марка... Тем не менее, он сейчас один из группы, чье имя на слуху...
Я не слежу за Take That с того момента, как она распалась и не знаю, чем занимаются остальные участники, но стало интересно - может кто подскажет? ))
Мужчина sxn2805946477
Свободен
11-07-2012 - 21:38
Самая любимая песня группы Patience
Женщина zzv
Свободна
27-09-2012 - 17:35
Моя любимая песня Take That – Babe



Женщина Asuka Naomi
Замужем
23-09-2014 - 06:57
(zzv @ 28.09.2012 - время: 00:35)
Моя любимая песня Take That – Babe

Очень люблю!
Мужчина Cityman
Свободен
16-03-2017 - 11:27
user posted image

Английская поп-рок группа Take That анонсировала свой новый студийный альбом. Восьмая полноформатная пластинка получит название "Wonderland" и выйдет 24 марта 2017 года. Всего на диске будет 15 треков.

Треклист:
01. Wonderland
02. Giants
03. New Day
04. Lucky Stars
05. And the Band Plays
06. Superstar
07. Hope
08. River
09. The Last Poet
10. Every Revolution
11. It's All for You
12. Don't Give Up on Me
13. Up
14. Come On Love
15. Cry (feat. Sigma)





источник
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх