Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Секс чат Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-07-2020 - 07:43
Татьяна Догилева
Советская и российская актриса и режиссёр театра и кино, писательница, телеведущая. Народная артистка РФ.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография


1978 — Безбилетная пассажирка — Нинка Бабайцева
1978 — Поздняя встреча — Таня Гущина, дочь
1981 — Вакансия — Юлинька Кукушкина, сестра Полиньки
1981 — Василий и Василиса — Настя, дочь Василия и Василисы
1981 — Право руководить — Зойка
1981 — Ришад — внук Зифы — Лейла
1982 — Вокзал для двоих — Марина
1982 — Голос — помреж Наташа
1982 — Кто стучится в дверь ко мне? — медсестра Вера
1982 — Оставить след — Томка
1982 — Покровские ворота — Светлана Попова
1982 — Частная жизнь — Вика, подруга сына Абрикосова
1983 — Вам телеграмма — Анна, разносчица телеграмм
1983 — Вольный ветер — Пепита
1983 — Дважды рождённый — Таня
1983 — Кое-что из губернской жизни — Наталья Степановна Чубукова / Ниночка
1983 — Нежданно-негаданно — Жанна Капустина
1983 — Отцы и дети — Евдоксия Кукшина
1983 — Петля — Катя Стрелецкая
1984 — Блондинка за углом — Надя
1984 — Маленькое одолжение — Раиса
1984 — Огни — Наталья Степановна — Кисочка
1984 — Прохиндиада, или Бег на месте — Марина, дочь Любомудрова
1985 — Из жизни Потапова — Элка
1985 — Личное дело судьи Ивановой — Михайлова
1985 — Не ходите, девки, замуж — Валя
1986 — Бармен из «Золотого якоря» — Анна
1986 — Мой любимый клоун — Полина Челубеева
1986 — Мы веселы, счастливы, талантливы — Лариса
1986 — Обида — продавщица сельпо Прасковья Петровна
1986 — Путешествие мсье Перришона — Анита
1987 — Жил-был Шишлов — Лариса Кирилловна Садофьева
1987 — Забытая мелодия для флейты — медсестра Лида
1989 — Брызги шампанского — Степанова, жена убитого солдата
1990 — Яма — Тамара
1990 — Афганский излом — Катя
1991 — Говорящая обезьяна — Наталья
1991 — Линия смерти — Зоя Анатольевна, любовница генерала Киримова
1991 — Охота на сутенёра — Марина
1991 — Отель «Эдем» — прислужница Сатаны
1992 — Одна на миллион — Даша
1992 — Слава богу, не в Америке… — заложница
1993 — Грешница в маске — ассистент хирурга
1993 — Не хочу жениться! — Любовь Сергеевна, бывшая возлюбленная Конева, паспортистка
1993 — Пчёлка — Елизавета-«Пчёлка», жена фальшивомонетчика
1993 — Стрелец неприкаянный — Наталья Борисовна, бывшая жена Германа
1994 — Жених из Майами — Она, последняя невеста
1994 — Прохиндиада 2 — Марина
1994 — Роман «a la Russo» — Люся
1996 — Импотент — Вика, подруга Саши
1996 — Привет, дуралеи! — Светлана, бывшая жена Юры
1997 — Дети понедельника — Света
1998 — Кто, если не мы — глава родительского комитета
1999 — Восток-Запад — Ольга, соседка Головиных по коммунальной квартире, любовница Алексея, информатор НКВД
2000 — Что нужно женщине — Нина
2003 — Бульварный переплёт — Кира
2003 — Огнеборцы — Марьяна
2003 — Участок — Нюра Сущёва
2004 — На вираже — Инна
2004 — Неудержимый Чижов — Инна
2005 — Виола Тараканова 2 — Милада Анакреонтовна Смолякова, писательница
2005 — Гибель империи — мать Зины
2005 — Жмурки — Галя, секретарша адвоката
2005 — Моя прекрасная няня — Наталья Канарейченко (Серия 101 — «Одна фальшивая родинка»)
2005 — 2006 — Люба, дети и завод… — Любовь Орлова
2005 — Не забывай — Ольга Сергеевна
2005 — Плюс бесконечность — Ольга
2006 — Заколдованный участок — Нюра Сущёва
2007 — Антидурь — полковник Зинаида Мороз
2007 — Бомжиха — Татьяна Николаевна Титова
2007 — Сестрёнка — Анна Бороцкая
2007 — Служба доверия — Вера
2007 — 2009 — Буровая 2 — '
2008 — Девочка — Нина Валентиновна, воспитатель в колонии
2008 — Жизнь, которой не было — Елена Алексеевна, мать Алексея Гусева
2008 — Королева льда — Ирина Владимировна Семёнова, тренер по фигурному катанию
2008 — Полианна
2008 — Шальной ангел — Наталья, домработница Мощенко
2009 — Бомжиха 2 — Татьяна Николаевна Титова
2009 — 2014 — 118 секунд, до... и после — Светлана Стыркина
2009 — Мой — Галина Павловна Гордеева, режиссёр
2010 — Доктор Тырса — Эльза Яновна Лайтер
2010 — Единственный мужчина — Арина Пряхина
2011 — Папаши — Мария Тучкова
2011 — Пираньи — '
2011 — Фарфоровая свадьба — Нина Петровна Утешина, мать Нины
2012 — Ангел в сердце — Екатерина Алексеевна Круглова, мать Ксении
2012 — Мексиканский вояж Степаныча — Елена Павловна Шелест, майор внешней разведки России
2013 — Пятый этаж без лифта — Ирина Павловна, мать Бориса
2013 — Тамарка — Маша, подруга Аллы
2013 — Ёлки 3 — Марта Петровна, главный врач психиатрической больницы
2014 — Боцман Чайка
2014 — Манекенщица — тётя Клава
2014 — 2016 — Свет и тень маяка — Ольга Владимировна Игнатьева
2015 — Алёшкина любовь — Людмила Строганова, директор филармонии в Кустове
2015 — Горизонт — Анна
2016 — Беби-бум — мать Галины
2016 — Хороший мальчик — завуч в школе
2016 — Джинн — Надежда
2016 — Мавр сделал свое дело — мать Ольги
2016 — Мамочки (серия № 43) — Регина Тимофеевна, соседка Юли и Ромы
2016 — Третья жизнь Дарьи Кирилловны — Татьяна Леонидовна
2017 — Брачные игры — Шура
2017 — Жги! — Елена Александровна Сысоева, глава краевой комиссии по чрезвычайным происшествиям
2017 — Еду как хочу (короткометражка) — дама
2018 — О чём говорят мужчины. Продолжение — проводник в поезде
2018 — Обычная женщина — Антонина Васильевна Лаврова, свекровь Марины
2019 — Потерянный остров — Александра Петровна Степанова
2019 — Склифосовский 7 — Елена Николаевна Полякова
2020 — Окаянные дни (новелла «Братья»)
2020 — Склифосовский 8 — Елена Николаевна Полякова''
2020 — Рассвет на горе Адама (в производстве) — мать Олега
2020 — Вампиры средней полосы — Ирина Витальевна
2020 — Доктор Лиза — Танюха, бездомная
2020 — Обычная женщина 2 — Антонина Васильевна Лаврова, свекровь Марины
2020 — Отпуск 2020 — '
2020 — Скрытые мотивы — '
©
Мужчина Demonikus Sant
Свободен
24-07-2020 - 07:44
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
1 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх