Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (2) 1 2
Мужчина deadeyes
Свободен
12-09-2013 - 00:10
Taylor Swift
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!


Taylor Swift (Певица)

Тейлор Элисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift) — американская кантри-певица и актриса. Автор песен, часто в соавторстве с другими поэтами и композиторами. В январе 2010 года Nielsen SoundScan назвал её наиболее успешным цифровым исполнителем в истории музыки (34,3 млн.цифровых продаж). Обладательница более ста премий, в том числе семи «Грэмми», одиннадцати «American Music Awards» и двенадцати «Billboard Music Awards». В июне 2011 года Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд стали единственными двумя представителями жанра кантри, вошедшими в список «Королевы Поп-музыки» («Queens of Pop») журнала Rolling Stone, с 20 млн копий альбомов и 34,3 млн.синглов во всём мире.

Биография

Тейлор Свифт родилась 13 декабря 1989 года в городе Рединг, а выросла в городе Вайомиссинг, штат Пенсильвания, США. Большое влияние на неё оказали Шанайя Твейн, ЛиЭнн Раймс и её бабушка. В 10 лет Тейлор уже стала местной знаменитостью в родном городе Вайомиссинге, выступая на ярмарках, фестивалях и состязаниях. Она спела государственный гимн на открытии 76-х Филадельфийских игр в возрасте 12 лет, и её выступление пришлось по душе публике. Тейлор взяла в руки гитару в возрасте 10 лет и тогда же начала писать песни. К тому времени она осознала, что переполняющие её чувства можно выражать с помощью музыки.

Переехав в один из пригородов Нэшвилла, Тейлор выступала у витрин кафе со своими композициями, и, однажды попалась на глаза одному из ветеранов музыкальной индустрии Скотту Борчетте, который недавно создал независимый лейбл Big Machine Records. В августе 2006 года вышел её дебютный сингл Tim McGraw. Альбом Taylor Swift, релиз которого состоялся 4 октября 2006 года, принёс ей известность и стал для неё несомненным успехом. В октябре 2007 года она была признана Международной Ассоциацией авторов песен Нэшвилла лучшим исполнителем и автором года и стала самой молодой певицей, получившей эту премию.

Рождественский альбом Свифт Sounds of the Season: The Taylor Swift Holiday Collection увидел свет 16 октября 2007 года. В 2008 году был выпущен мини-альбом Beautiful Eyes. Тейлор получила номинацию на Грэмми за 2008 год как «Лучший новый исполнитель», но уступила награду Эми Уайнхаус.

Её следующий студийный альбом Fearless появился в США 11 ноября 2008 года. Альбом занял первое место в чарте музыкальных альбомов Billboard 200 и разошёлся тиражом 592 000 экземпляров за первую неделю, а по своим продажам превзошел все остальные альбомы, выпущенные за год.

В 2008 году получила премию Young Hollywood Awards (Молодой Голливуд) в категории Будущая суперзвезда. В 2009 году Тейлор получила награду Best Female Video на MTV Video Music Awards 2009 за свой клип «You Belong With Me». А 6 января 2010 года Тейлор Свифт была удостоена награды на People Choice Awards 2010 в номинации «Певица года». В 2011 году на церемонии American Music Awards 2011 получила награду в категории «Лучший исполнитель года».

На 52-ой церемонии награждения Grammy Awards получила награды «Лучшая кантри-исполнительница», «Лучшая кантри-песня» за сингл White Horse и «Альбом года», «Лучший кантри-альбом» за альбом Fearless. На 54-й певица снова стала номинантом на «Лучший кантри-альбом», но не победила в номинации. Но на этой же премии выиграла номинации лучшая кантри песня и лучшее кантри видео за «Mean», а также снова стала лучшей кантри-исполнительницей. На 55-й Тейлор победила в номинации «Лучшая песня для кинофильма».

Тейлор Свифт выпустила свой третий студийный альбом, Speak Now, в октябре 2010 года. Она написала все двенадцать песен в одиночку. Speak Now является одним из основных альбомов добившихся коммерческого успеха, и дебютировал на первом месте в Billboard 200, США. Его продажи 1 047 000 копий, сделали его шестнадцатым альбомом в истории Соединенных Штатов, которые были проданы тиражом в миллион копий в течение одной недели. Тейлор Свифт гастролировала в течение 2011 и начале 2012 года в поддержку Speak Now. В рамках тринадцати месяцев, 111-дат мирового турне, Тейлор сыграла семь концертов в Азии, двенадцать концертов в Европе, 80 концертов в Северной Америке и двенадцать концертов в Австралии. В туре приняли участие более 1,6 миллиона поклонников певицы и было собрано более 123 миллиона долларов, он стал одним из самых кассовых гастролей всех времен.

В 2011 году Тейлор Свифт заняла 20 место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала MAXIM.

Четвертый альбом певицы под названием Red, был выпущен 22 октября 2012 года. За первую неделю продаж в США было куплено более 1,2 миллиона копий альбома, это самый большой показатель продаж за последние десять лет. Ее синглы «We Are Never Ever Getting Back Together» и «I Knew You Were Trouble» стали хитами во всем мире. Тур в поддержку альбома Red начался в марте 2013 года.

Студийные альбомы

Taylor Swift
Дата релиза: 24 октября 2006
Лейбл: Big Machine

Fearless
Дата релиза: 11 ноября 2008
Лейбл: Big Machine

Speak Now
Дата релиза: 25 октября 2010
Лейбл: Big Machine

Red
Дата релиза: 22 октября 2012
Лейбл: Big Machine

Фильмография

2009 — C.S.I.: Место преступления (англ. CSI: Crime Scene Investigation)
2009 — Ханна Монтана: кино (англ. Hannah Montana: The Movie)
2010 — День Святого Валентина (англ. Valentine's Day)
2010 — Тодд против средней школы (англ. Todd vs. High School)
2012 — Лоракс (англ. Dr. Seuss’ The Lorax)
2013 — Новенькая (англ. New Girl)

Тема согласована с STRAN-NICK

Это сообщение отредактировал deadeyes - 03-04-2014 - 17:16
Мужчина deadeyes
Свободен
12-09-2013 - 00:15
Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)
Мужчина deadeyes
Свободен
12-09-2013 - 00:20
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен
17-09-2013 - 18:28
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен
01-10-2013 - 15:20
Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)
Мужчина deadeyes
Свободен
04-10-2013 - 15:49
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
13-10-2013 - 14:26
Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)
Мужчина deadeyes
Свободен
19-10-2013 - 17:11
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен
23-10-2013 - 12:06
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 9
Мужчина deadeyes
Свободен
30-10-2013 - 13:57
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен
30-10-2013 - 14:06
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 9
Мужчина deadeyes
Свободен
04-11-2013 - 16:25
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
13-11-2013 - 15:47
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен
14-11-2013 - 17:49
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен
27-11-2013 - 17:02
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен
27-11-2013 - 17:06
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
02-12-2013 - 21:48
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
13-01-2014 - 07:10
71st Annual Golden Globe Awards in Beverly Hills on January 12, 2014

Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
14-01-2014 - 22:46
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен
29-01-2014 - 11:02
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен
04-03-2014 - 15:39
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
08-04-2014 - 14:30
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
06-05-2014 - 22:46
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
15-06-2014 - 00:40
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
11-08-2014 - 15:35
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен
15-08-2014 - 18:43
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
26-08-2014 - 17:30
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен
16-09-2014 - 15:38
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
03-10-2014 - 18:19
Fashion Canada - November 2014

Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
12-10-2014 - 16:39
Taylor Swift (Певица)


Всего фото: 11
Мужчина deadeyes
Свободен
15-12-2014 - 14:43
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
15-12-2014 - 18:24
Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)
Мужчина deadeyes
Свободен
11-02-2015 - 17:35
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
26-02-2015 - 14:49
Taylor Swift (Певица)

Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен
05-03-2015 - 17:24
Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)Taylor Swift (Певица)
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (2) 1 2 ...
  Наверх