Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина - Vampire -
Свободен
06-08-2011 - 10:40
Theatres des Vampires (фр. Театр Вампиров) — итальянская готик-метал группа, относящая свою музыку к стилю «Vampiric Metal».

Хостинг фото
Theatres Des Vampires
Всего фото: 3

Ранний период: симфонический блэк-метал
Группа Theatres des Vampires была образована Александром Нинциати (он же «Лорд Вампир») в 1994 году в Риме. Коллектив был назван в честь вымышленного театра из романов Энн Райс. Первоначально группа играла симфонический блэк-метал, а состав её постоянно менялся.
Первый альбом Theatres des Vampires, озаглавленный Vampyrisme, necrophilie, necrosadisme, necrophagie, был выпущен в 1996 году. Вскоре после выпуска диска состав коллектива почти полностью сменился. В течение следующих нескольких лет команда переживала тяжёлые времена в связи с частыми сменами составов; второй альбом, The Vampire Chronicles, появился в 1999 году, отметив постепенный отход музыкантов от блэк-метала в сторону готик-метала. Отличительной особенностью музыки Theatres des Vampires становится совмещение различных типов вокалов — мужского скриминга, женского чистого вокала и хоровых вставок. Тексты, принадлежавшие фронтмену Александру «Лорду Вампиру» Нинциати, сочетали вампирскую романтику с традиционными для блэк-метала антирелигиозными мотивами.


Расцвет: «вампирский» готик-метал
В 2001 году вышел успешный альбом Bloody Lunatic Asylum, а следующий диск Suicide Vampire (2002) окончательно закрепил коммерческий успех группы. В 2003 году Theatres des Vampires сопровождали Christian Death в их европейском туре, что также способствовало росту популярности коллектива.
2004 год отмечен переизданием самого первого альбома группы под заглавием Vampyrisme и выходом концептуального альбома Nightbreed of Macabria, по своему звучанию более мягкого и «лёгкого», нежели более ранние работы Theatres des Vampires. Наметившиеся противоречия между Александром «Лордом Вампиром» и вокалисткой Соней Скарлет привели в итоге к уходу Александра из группы.

Современный период: готик-рок/метал с женским вокалом
Под руководством Сони Скарлет Theatres des Vampires вскоре записали альбом Pleasure And Pain (2005). Стиль команды изменился в сторону более «мягкого», ориентированного на массовый вкус готик-метала с женским вокалом и уклоном в дарквэйв. Следующий диск группы, названный Anima Noir, был издан в 2008 году. В 2011 году вышел последний на данное время альбом Moonlight Waltz.

Дискография:
1994: Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens
1996: Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie
1999: The Vampire Chronicles
2001: Bloody Lunatic Asylum
2001: Jubilaeum Anno Dracula
2002: Suicide Vampire
2003: The (Un)Official History 1993—2003
2003: Vampyrìsme (Переиздание «Vampyrìsme, Nècrophilie, Nècrosadisme, Nècrophagie»)
2004: The Blackend Collection
2004: Nightbreed Of Macabria
2005: Pleasure And Pain
2006: The Addiction Tour (Live DVD)
2007: Desire Of Damnation
2008: Anima Noir
2011: Moonlight Waltz


Theatres des Vampires - Lilith Mater Inferorum




Theatres des Vampires - Carmilla


Женщина Влекущая взгляды
Замужем
06-08-2011 - 10:44
Удивительное долгожительство группы с 1994 г. по 2011 г. - показатель востребованности музыки и верности публики. Инфо о группе - очень интересно! 00074.gif
Мужчина - Vampire -
Свободен
06-08-2011 - 10:48
QUOTE (Влекущая взгляды @ 06.08.2011 - время: 10:44)
Удивительное долгожительство группы с 1994 г. по 2011 г. - показатель востребованности музыки и верности публики. Инфо о группе - очень интересно! 00074.gif

Ну да. К тому же изменения в вокале, я думаю, нисколько не ухудшило звучание. Да, и "Лорд Вампир" там отлично пел и Соня Скарлет. Что по мне так именно с женским вокалом больше нравится. 00005.gif
Мужчина друид
Женат
06-08-2011 - 15:43
Интересная группа!!
Мужчина VORoon
В поиске
07-08-2011 - 13:44
группа просто - звезды. боги. мастера...


Мужчина Sorques
Женат
21-08-2011 - 13:47
Vampire - Ты извини,но я про музыку обычно пишу откровенно...
Группа, более чем средняя по саунду, сплошные штампы, которые поднадоели еще в середине 90-х,во всем ощущается сильный коммерческий привкус...
Мужчина - Vampire -
Свободен
21-08-2011 - 20:10
QUOTE (Sorques @ 21.08.2011 - время: 13:47)
Vampire - Ты извини,но я про музыку обычно пишу откровенно...
Группа, более чем средняя по саунду, сплошные штампы, которые поднадоели еще в середине 90-х,во всем ощущается сильный коммерческий привкус...

А за что, собственно, извиняться, у каждого же свое мнение на любой счет. Потому ничего страшного. Единственное что точно есть так это антураж. а точнее игра с вампирским антуражем...мазанка кровью и все такое...т.к. вокалистка на концерте практикует резать не сильно себе вены, чтобы фанаты пили ее кровь, чтобы было единение...ну конечно же это часть имиджа группы. Ведь просто плескать со сцены кровавой субстанцией никого не удивишь - те же Slipknot или Agonoize (сорри за Dark Electro в данном посте)...ну а тут вот вены...пока это кого-то цепляет...будут на слуху...хотя итак они с 1994 года, срок не маленький всё же.
Мужчина Sorques
Женат
21-08-2011 - 20:59
QUOTE (- Vampire - @ 21.08.2011 - время: 20:10)
Единственное что точно есть так это антураж. а точнее игра с вампирским антуражем...мазанка кровью и все такое...т.к. вокалистка на концерте практикует резать не сильно себе вены, чтобы фанаты пили ее кровь, чтобы было единение...ну конечно же это часть имиджа группы. Ведь просто плескать со сцены кровавой субстанцией никого не удивишь - те же Slipknot или Agonoize (сорри за Dark Electro в данном посте)...ну а тут вот вены...пока это кого-то цепляет...будут на слуху...хотя итак они с 1994 года, срок не маленький всё же.

Помнится еще Элис Купер, живых летучих мышей, зубами рвал на сцене...
На сцене это возможно и прикольно смотрится...с детьми сходить можно вместо елки. 00003.gif
Мужчина - Vampire -
Свободен
22-08-2011 - 09:56
QUOTE (Sorques @ 21.08.2011 - время: 20:59)
QUOTE (- Vampire - @ 21.08.2011 - время: 20:10)
Единственное что точно есть так это антураж. а точнее игра с вампирским антуражем...мазанка кровью и все такое...т.к. вокалистка на концерте практикует резать не сильно себе вены, чтобы фанаты пили ее кровь, чтобы было единение...ну конечно же это часть имиджа группы. Ведь просто плескать со сцены кровавой субстанцией никого не удивишь - те же Slipknot или Agonoize (сорри за Dark Electro в данном посте)...ну а тут вот вены...пока это кого-то цепляет...будут на слуху...хотя итак они с 1994 года, срок не маленький всё же.

Помнится еще Элис Купер, живых летучих мышей, зубами рвал на сцене...
На сцене это возможно и прикольно смотрится...с детьми сходить можно вместо елки. 00003.gif

Ну мышкам и Оззи не прочь бошки поскручивать))))
Мужчина Fallen Archangel
Свободен
01-10-2011 - 23:24
Одна из моих наилюбимейших итальянских групп. Нравится, что группа активно поддерживает вампирский имидж, что же касается шаблонности и коммерции в их творчестве, то где сейчас их нет, главное, что они не так сильно преобладают... Соня, как вокалистка и в первую очередь очаровательная леди, у меня в числе фаворитов.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх