Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Женщина Fiorina
Свободна
18-09-2006 - 10:43
В последнее время мне тоже нравится слушать транс. Не всё, конечно, нравится, некоторое напрягает.
Из того, что больше всего нравится - это: Electric Universe и Astral Projection.
Мужчина NSD
22-09-2006 - 23:51
megaweb, можешь быть спокоин, это просто чей-то прикол :)
Можешь зайти на любой международный сайт вечерин - там есть
все опровержения этой подставы.
Мужчина megaweb
Женат
23-09-2006 - 04:41
QUOTE (NSD @ 22.09.2006 - время: 23:51)

Извините меян за не сдержаность, и ведь на ходятся таки СКОТЫ. Вот, что они хотят этим доказть? Убивать мало, Линчивать всех ! Пиарщики млин!
Я поковырялся на сайте http://djtiesto.com там ничего, даже на mtv.ru зашел за 18.09.2006 новости посмотрел и там ничего, вот после этого успакоился. И тебе спасибо в двайне успакоил. drinks_cheers.gif 0096.gif console.gif
Мужчина NSD
23-09-2006 - 05:11
QUOTE (megaweb @ 23.09.2006 - время: 04:41)

Да ладно, мне уже самому предлагали вписать имя в шаблон вот такой вот новости :) - Чисто рассылка шла по мылу и нет ничего удивительно, что это будет снова, только с кем-нить другим, а может следующий... это... Ты? :)
Ладно, шутю кончено, если бы кто-то погиб таким образов, я бы узнал об этом первый с этого сайта... а пока - лучше покачай музыки из моей темки...
Вход Внизу!
Мужчина JUJ
23-09-2006 - 19:29
а никто ссылкине предложит гдеможно заказать диски с нормальным трансом,
Мужчина Vantus
10-10-2006 - 18:04
Trance, Progressive Trance

MARCO V &
DAVID GUETTA
feat. КОМПАС ВРУБЕЛЬ, СПИРИТ
GAUDI ARENA
14 октября, суббота
«Гауди Арена» с гордостью представляет феноменальную вечеринку «Открытие сезона». Впервые на одном танцполе, в самом большом клубе Москвы, вместе выступят такие разноплановые диджеи как DAVID GUETTA и король голландского транса MARCO V.

После непродолжительных летних каникул GAUDI ARENA открывает новый клубный сезон

За последние годы Gaudi приобрел репутацию главного танцпола Москвы. Здесь проходили самые громкие мероприятия и с неизменным успехом выступали настоящие гуру электронной музыки – Moby, Tiesto, Paul Oakenfold и Timo Maas. Благодаря Gaudi в разговорный русский язык даже было введено устойчивое выражение «гаудеры» - словесный гибрид названия клуба и понятия «клаббер».
Проект клуба возник в 2001 году, на пике интереса к массовым танцевальным мероприятиям. В это время в городе возник спрос на вместительные клубные площадки, способные предоставить аудитории наибольший комфорт и максимум возможных опций для клубного времяпрепровождения. Промоутерская группа Gaudi стала первой и, на данный момент, единственной командой Москвы, которая откликнулась на эти чаяния публики, открыв в мае 2004 года клуб с самым большим в городе танцполом, способным вместить одновременно до 5 тысяч человек. При строительстве клуба был использован опыт флагманов мировой клубной индустрии - Privilege на острове Ибица и лондонского The End.
В октябре 2006-го Gaudi Arena возобновляет свою работу. Теперь клуб работает в event-формате, устраивая массовые мероприятия не реже одного раза в месяц.
Первая осенняя вечеринка Gaudi войдет в историю беспрецедентным составом участников. Промоутеры клуба пошли на смелый эксперимент, объединив на одном танцполе двух принципиально разных диджеев. Дэвид Гетта, автор мирового бестселлера The World Is Mine и идейный вдохновитель серии легендарных вечеринок Fuck Me I`m Famous, впервые будет играть бок о бок с ярким представителем «нового голландского транса» Marco V. Такое, пожалуй, возможно только в Gaudi!
Для Дэвида Гетта вечеринка обещает быть необычной. До этого диджей выступал в России исключительно в небольших клубах и предстоящий сет в Gaudi - первая его попытка «попробовать» звук на большом московском танцполе. Marco V также пробует себя на этой вечеринке в новом качестве. Помимо привычных вертушек, он использует в своем сете еще и виджейское оборудование, иллюстрируя собственную музыку оригинальным видеорядом. Trance, Progressive Trance
10-10-2006 - 18:07
В этом году транс-сцену просто взорвал трэк "Arisen" ! Многие знают, что продюссер, написавший его скрывается под псевдонимом Arksun. В остальном же про него мало что известно, по крайней мере российским трансерам.

да ты на самом деле начал писать музыку, и сколько тебе тогда было лет?
Профессионально я начал писать музыку в 99-ом году с моим первым релизом на Zone Recordings, но на самом деле я писал музыку всю свою жизнь с пятилетнего возраста, играя на пианино и до моих первых клавишных Yamaha, постепенно совершенствуя свои навыки с использованием компьютера и миди до моей студии которую я имею сейчас.

Кто вдохновлял тебя в то время? Возможно на тебя повлияли какие-то музыкальные стили или исполнители?
Меня всегда вдохновляли саундтреки к фильмам, но на самом деле я слушаю широкий диапазон музыки всю свою жизнь, от соул до поп, джаза, блюза, эмбиент, инди, рока, и все электронные жанры. В раннем возрасте я подвергся влиянию бэнда «The Moody Blues». Я бы продолжал ставить те записи «The Moody Blues» из коллекции моих родителей и те замечательные богатые звуки, включая главную тему TV шоу. Все всегда было по-разному.

Что было твоим первым релизом и был ли он подписан на каком-нибудь лейбле?
Моим первым релизом на виниле был трек под названием «Hajimeru», который в настоящее время можно найти с большим трудом, так как это был мой первый релиз на Zone Recordings, лейбле, который стартовал в то же самое время и релиз не распространялся должным образом. Я думаю, что было выпущено и продано в окрестностях Бристоля всего около 200 копий.

Когда ты пишешь, сколько времени тебе необходимо для написания трека или ремикса?
Я могу потратить от трех часов до 5 месяцев на один трек. Иногда я работаю в затяжных порывах вдохновения, иногда небольшими периодами, но больший промежуток времени. Нет какого-то установленного времени. Хотя конечно оно есть, работая над ремиксом, я обязан закончить его до того. как лейбл разозлиться :).

Как ты выбираешь трек для ремикса? Есть ли сейчас трек, на который ты хотел бы сделать ремикс, или может быть ты уже работаешь над чем-нибудь?
Обычно меня находит исполнитель или лейбл, и они меня спрашивают, не хотел бы я сделать ремикс на тот или иной трек. Если мне нравится оригинал и я чувствую вдохновение, то тогда я возможно скажу "да". Сейчас я работаю над одним ремиксом. Но какой именно - я пока оставлю в тайне wink.gif

Как бы ты описал свой собственный саунд? Существует ли оригинальный саунд «Arksun`а»?
Мне очень трудно отвечать на этот вопрос, потому что это трудно описать словами. Я просто делаю то, что я чувствую глубоко внутри. Я бы с удовольствием считал бы, что есть такой саунд «Arksun`a», но опять же - я не знаю, как его определить. Наверное, моя музыка имеет тенденцию быть подверженной тонкому влиянию, настроению и она очень богата музыкальными текстурами.

Как твой собственный саунд отличается от других продюсеров?
Он отличается тем, что я не пытаюсь звучать как кто-либо другой, я пытаюсь звучать как я сам. Если случается пересечься со звучанием других продюсеров, тогда да, но я не думаю об этом. Я просто делаю свою собственную музыку. Я думаю, так лучше всего. Просто в один прекрасный момент ты перестанешь звучать оригинально, даже не пытаясь. Как только ты начинаешь пробовать, ты увлекаешься, и это негативно сказывается на музыке.

Можно ли ожидать от тебя работ в других стилях?
Вы можете ожидать больше в том же стиле, будь то больше uplifting trance или больше светлого progressive или чистых chill-out миксов. Я бы хотел сделать что-нибудь в стиле down tempo, поскольку я уже некоторое время не занимался этим, ждите это в новом альбоме.

Кто на данный момент является твоим любимым продюсером и почему?
Я всегда следил за творчеством Marc Mitchel, он мелодичный гений транса и действительно знает как сделать что-то эпичное. Boom Jinx еще один превосходный продюсер, у него удивительные способности в работе со звуком, но он более избирателен в его использовании, в сочетании с сильным музыкальным чувством и лучшей обработкой трека, которую я когда либо слышал. Dousk создает чудесные оригинальные композиции, мне нравится его альбом DIY, это невероятно. Hybrid тоже делает очень сильный богатый саунд, который мне очень нравится. На самом деле перечислить можно многих.

Ты работаешь под псевдонимом «Luminary» вместе с Ashley а также под псевдонимом Hidden Logic. С кем бы ты хотел поработать в будущем?
Меня просили о совместном сотрудничестве много раз, но я всегда отвечал отказом, поскольку я не уверен насколько комфортно я себя буду чувствовать в этой ситуации. С Ashley все совсем по-другому, потому что как в «Luminary» мы прекрасно работаем вместе и понимаем образ мышления друг друга. Но, однажды, когда я почувствую, что я готов, я бы поработал с кем-нибудь из известных исполнителей, таких как Bjork или Tori Amos.

Каких релизов можно ожидать в ближайшее время?
Я работаю над продолжением моего трека «Arisen» для Armada. Также позже в этом году выйдет новый сингл «Luminary» «Dark Eyes» на Solaris. Также я работаю над альбомом «Arksun».

На твоем сайте я прочел, что ты «предпочитаешь делать то, что будут играть ди-джеи», но разве ты никогда не думал о том, чтобы начать собственную карьеру ди-джея? Ди-джеинг тебя не привлекает?
Все мне говорят, что нужно начать играть, и возможно я так и сделаю. Причиной, по которой я еще не начал этим заниматься, было то, что это не является тем, что звало бы меня. Мне просто нравится делать музыку, которую играют ди-джеи, даже если они получают практически все от этого. Это невероятное чувство, когда ты слышишь, как твой трек цепляет других людей, возможно уже и настало мое время встать за вертушки и сыграть. Следите за новостями :)

Какой ты видишь транс-сцену через 2-3 года?
Трудно сказать, ведь она все время развивается, но в таком темпе, что ты не замечаешь этого развития, так же, как и мы меняемся вместе с ней. Я думаю, что транс все еще будет с нами и будет твердо держаться. По крайней мере, я так надеюсь, но нам нужно, чтобы новые молодые таланты присоединялись к нам.

Каковы твои планы на будущее и чего мы можем от тебя ожидать?
Мои планы, как я и сказал ране: доделать и собрать воедино свой собственный альбом, который будет состоять из музыки разных стилей. И я хотел бы, чтобы он звучал как саундтрек, с настоящей историей в нем. Возможно, займусь ди-джеингом, но я все еще не решил.

Со временем написание музыки становится все проще и проще благодаря современным технологиям, и многие люди начинают заниматься музыкой, не имея музыкального образования. Как ты считаешь, это хорошо или плохо?
Это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо в том, что это становится дешевле и более доступно для людей приобрести более мощные средства для создания удивительной музыки, так что у большего количества людей появился шанс попасть в музыкальный бизнес.
Но это также и плохо, поскольку многие из возможностей технологии воспринимаются как само собой разумеющееся, мы становимся ленивыми и считаем, что технологии сделают все за нас. Когда мы имели меньше, мы лучше использовали это все и выжимали из него все без остатка. Как продюсеры мы должны быть более скромными и благодарными тому, что имеем и стараться делать все возможное с тем, что у нас есть.

Кроме написания музыки у тебя есть хобби?
Честно говоря нет. Музыка - моя жизнь. Мне нравится ходить в кино, смотреть телевизор, играть в он-лайн игры, следить за новостями. Но в большинстве случаев все вращается вокруг музыки и клаббинга.

Несколько лет назад ты распространял некоторые свои альбомы через сайт mp3.com, где их можно было бесплатно скачать. Существует ли сейчас хоть какая-то возможность заполучить те альбомы? Может быть это можно сделать прямо из твоих рук или каким-либо другим путем?
Да, когда-то я размещал он-лайн свои любительские альбомы на mp3.com до того, как он закрылся и меня время от времени спрашивают о тех треках. Я еще не решил, что делать с теми треками, возможно, я их снова выложу. Мне нужно об этом подумать.
19-10-2006 - 22:10
UNDERWORLD
LIVE IN MOSCOW / S-PETERBURG
27.10.2006 / 28.10.2006
Underworld, Dj Град, Dj Кубиков, Vincent Vega, Vitalik, Klimbar

27 октября в Москве и 28 октября в Петербурге, состоится то, о чем мечтали все поклонники электронной музыки последние 10 лет! В рамках финального мероприятия, завершающего серию проекта MXTronica в 2006 году, на фоне километров плазменных панелей, периметра из диодных экранов и высокотехнологичных инсталляций, полноценный живой концерт отыграет главная электронная группа в мире – Underworld.

Гала-преставление фьюжн сезона 2006. Финал танцевально-дигитальной саги MXTronica в 2006 году. Страждущие представители hi-tech буржуазии XXI века: технократы и сциентисты, а так же сочувствующие цифровым безумствам конца девяностых, отметят на своих коммуникаторах и лэптопах этот «день ИКС» с пометкой «must go». Последняя глава MXT2006 – живой концерт главной электронной группы мира – Underworld.
MXTronica – международный танцевальный проект, за два года сушествования которого прошло более двадцати пяти событий во всех крупнейших мегаполисах. Тринадцатимиллионный Токио, двадцатипятимиллионный Мехико и многомиллионные Барселона, Буэнос-Айрес, Джакарта, и Марракеш содрогнулись от не имеющих аналогов стилистических, эстетических и технологических инсталляций из света, видеоэффектов и ритма.
От всемирного MXT-шествия не отстает и Россия, в которой уже состоялось четыре сессии проекта – в Москве и Петербурге, где профессионально выстроенная организаторская и промоутерская работа стала залогом того, что мероприятие является знаковым, культовым и ожидаемым событием. Уникальность проекта – в его харизме, индивидуальности; в его позитивной, комфортной атмосфере, завораживающей своей неповторимостью. В качестве концептуальной составляющей – передовая высокотехнологичность во всем. В музыкальном наполнении – приоритеты отданы live-show и хедлайнерам с мировыми именами. В визуальном – видеоинсталляции, не имеющие аналогов перфомансы, и самые высокобюджетные технологии.
Гремевший весь год на обе столицы масштабный танцевальный проект MXTronica достигнет своего апогея в последний уик-энд октября грандиозным концертом самой известной группы в истории электронной музыки - Underworld.

Underworld - абсолютная легенда электронной музыки. Закадровые герои культовой киноленты Trainspotting, которым во многом и обязан успехом этот известный блок бастер, в России известны в основном благодаря одному треку Born Slippy, который считается гимном поколения 90-х, хотя по всему миру продают миллионы их альбомов, регулярно собирают многотысячные стадионы и число поклонников коллектива вопреки всем законам растёт с каждым днем.
Underworld считались интеллектуалами в эпоху аналоговой электроники и расцвета рейва. Во времена web 2.0 они превратились в фонтанирующих идеями дигитальных безумцев.

27 октября в Москве, в пространстве Бизнес-Центра «Нагатинский» (проспект Андропова 22/30), общей площадью более чем на трех тысячах квадратных метров пройдет первый в России концерт группы Underworld, в рамках мероприятия, завершающего MXT-сезон 2006 года.
Кроме легендарного коллектива, на мероприятии выступит MXTronica Live Show – полюбившийся и узнаваемый музыкальный бренд, представленный исключительно на мероприятиях проекта MXTronica.
Это сборная команда артистов и ди-джеев со всего мира, которые готовят свою специальную программу непосредственно для этого уникального мероприятия. На этот раз MXT-live show будет состоять из резидента Ministry Of Sound - Vincent Vega, а так же лучших ди-джеев Петербурга по версии Night Life Awards в разные годы Vitalik и Kimbar. Так же выступают ди-джеи: Град, Кубиков.
Ранее не использовавшееся в танцевальных событиях пространство БЦ «Нагатинский» будет специально реструктуризировано для проведения глобального мероприятия со всеми атрибутами, соответствующими концепции мероприятия MXTronica.
Сотни плазменных панелей, периметр из светодиодных экранов, мощнейших звук, техногенные интерьеры помещения в совокупности с собственным оборудованием, которое везут техники группы Underworld на нескольких грузовиках – все это перенесет присутствующих в МИР MXTRONICA.
11-11-2006 - 17:40

В очередной раз авторитетным английским журналом DJMag опубликован список самых популярных ди-джеев планеты. В 2006 году в голосовании принимало участие 217 000 человек из 223 стран мира. Голоса были отданы в целом более чем за 50 000 ди-джеев. Поражает, что подавляющую часть списка составляют ди-джеи, представляющие транс, прогрессив, хард-дэнс и психоделик транс.

P 100 DJ’2006:

1. PAUL VAN DYK
2. ARMIN VAN BUUREN
3. TIESTO
4. CHRISTOPHER LAWRENCE
5. DJ DAN
6. FERRY CORSTEN
7. SASHA – Down 3
8. JOHN DIGWEED
9. ABOVE & BEYOND
10. DEEP DISH
11. CARL COX
12. INFECTED MUSHROOM
13. ATB
14. PAUL OAKENFOLD
15. HERNAN CATTANEO
16. JUDGE JULES
17. EDDIE HALLIWELL
18. MARCO V
19. MARKUS SCHULZ
20. GABRIEL & DRESDEN
21. JAMES ZABIELA
22. JOHN ACQUAVIVA
23. FLASH BROTHERS
24. AMADEUS
25. ERICK MORILLO
26. BENNY BENASSI
27. SANDER KLEINENBERG
28. DJ YAHEL
29. OFFER NISIM
30. ANDY MOOR
31. DAVID GUETTA
32. SANDER VAN DOORN
33. RICHIE HAWTIN
34. GARETH EMERY
35. PHIL KIERAN
36. NICK WARREN
37. DJ SKAZI
38. STEVE LAWLER
39. D-FORMATION
40. RICKY STONE
41. ASTRIX
42. ROGER SANCHEZ
43. BAD BOY BILL
44. SVEN VATH
45. THRILLSEEKERS
46. DONALD GLAUDE
47. DJ VIBE
48. KYAU VS ALBERT
49. CHRIS LIEBING
50. TIGA – Down 6
51. MATT DAREY
52. BOB SINCLAR
53. JAMES HOLDEN
54. LANGE
55. WRECKED MACHINES
56. DION MAVATH
57. PETE TONG
58. DANNY TENAGLIA
59. GEORGE ACOSTA
60. BLANK & JONES
61. DJ SAMMY
62. JOACHIM GARAUD
63. TIMO MAAS
64. MATT HARDWICK
65. FRANK TRAX
66. STEVE ANGELLO
67. DANNY HOWELLS
68. SIMON POSFORD
69. JOHN GRAHAM
70. DESYN MASIELLO
71. MAURO PICOTTO
72. MENNO DE JONG
73. BT
74. SCOTT K
75. TALL PAUL
76. M.I.K.E PUSH
77. FILO & PERI
78. DJ TARKAN
79. ANDERSON NOISE
80. FATBOY SLIM
81. DJ SERGE DEVANT
82. DJ UMEK
83. VICTOR CALDERONE
84. DARUDE
85. FERGIE
86. TALLA 2 XLC
87. RONSKI SPEED
88. LEE BURRIDGE
89. MARIO PIU
90. AXEL KARAKASIS
91. STEVE PORTER
92. YOJI BIOMEHANIKA
93. AXWELL
94. STANTON WARRIORS
95. DAVE SEAMAN
96. ROBBIE RIVERA
97. ANDY C
98. AGNELLI & NELSON
99. LISA LASHES
100. DAVE CLARKE
21-11-2006 - 22:23

MINISTRY OF SOUND SPB SESSION TWO
2 ДЕКАБРЯ, СУББОТА
С-ПЕТЕРБУРГ, Университетская наб. д.17,
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ ХУДОЖЕСТВ

«GALLA group» представляет самую культовою вечеринку сезона MINISTRY OF SOUND SESSION TWO. Концентрация уникальных представителей мировой танцевальной культуры в одном месте позволит ощутить клубную атмосферу MINISTRY OF SOUND. Престижная вечеринка GALLAктического уровня. 2 ТАНЦПОЛА HOUSE & TRANCE energy. Dj’s с мировыми именами. Эксклюзивное место проведения. Специальная программа. Уникальное оформление. Санкт-Петербург представят известные резиденты самых прогрессивных клубов.

УЧАСТНИКИ MINISTRY OF SOUND SESSION TWO:
ERIC PRYDZ Ministry of Sound UK
YAHEL, FTP Music, IZ
UMEK, Magic music, Slk
GEORGE ACOSTA (LIVE), Ultra Records, US
COR FIJNEMAN, Black Holle,NL

Санкт-Петербург представляют:
Adam florian Taxfree, Amigo, Kristi, Nil, Renat, Djef, K.Lovesky, Hard, KhaMillion и другие…
21-11-2006 - 22:25
Gatecrasher Ukraine / Kiev, Alta Expo
9 декабря 2006 г.
Christopher Lawrence (#4 DJ MAG)
Sander van Doorn (#32 DJ MAG)
Dj List (Россия)

Судя по всему, Киев стал одним из самых трансовых, и в целом электронных, городов на постсоветском пространстве. Западные звезды электронной музыки с завидным постоянством пачками посещают столицу Украины. Вот и на этот раз в Киев приедет один из лучших американских ди-джее Christopher Lawrence.
21-11-2006 - 22:35
Вслед за ребятами из Solar Stone своеобразный итог 10-летнего творчества подвел "новоиспеченный" DJ #2 в рейтинге DJMag - Armin van Buuren. Теперь все самые лучшие работы "маэстро" доступны на двух CD. Альбом получил символическое название "10 years".

Но в собрание попали не только "самые-самые", но еще и ранее неизданнные работы и ремиксы. Вот что рассказывает сам автор по этому поводу: "Это не просто альбом The Best Of. Это попытка связать потерянные концы. Я написал очень много треков под разными именами - Gaia, Perpetuous Dreamer, Darkstar. Многие поклонники спрашивали меня, как получить эти работы, и почему некоторые треки были выпущены только на виниле?.. Много миксов я написал специально для моих сэтов, но они стали очень востребованы. Мне показалось, что неплохо бы было отметить их успех и включить в этот альбом"

Релиз намечен на средину ноября. Но, заказав диск через интернет, его обладателем можно стать на неделю раньше.

Полный трек-лист, а также комментарии самого Армина к каждому треку:

CD1

[1. Hymne.]
"Написан совместно с Jan Vayne как заглавный трек для моего шоу Armin Only 2005 в Роттердаме. Он был издан как "скрытый" трек на альбоме Shivers".

[2. Sail.]
"Главная тема для Armin Only 2005. Он был использован в кампании по раскрутке большого голландского ивента на корабле под названием Sail, который проходит в Амстердаме каждые 5 лет".

[3. Love You More (при участии Racoon).]
"Новая версия красивой композиции и хита номер 1 от Racoon. Изначально трек был написан для одноразового исполнения на Armin Only 2005".

[4. Communication Part 3.]
"Это обновленная версия моего старого хита, который означал очень многое для моей карьеры. Предполагалось, что эта версия трека будет использована только для моих Dj-сэтов".

[5. Yet Another Day (при участии Ray Wilson).]
"Я встретил Рэя после выступления в Батгейте (Шотландия). Он один из лучших исполнителей вокала и по-настоящему одаренный музыкант".

[6. Burned With Desire (при участии Justine Suissa).]
"В оригинале - это chill-out трек. Я сделал ремикс, потому что многие хотели слышать его в моих сэтах. Это была моя первая попытка написания стихов, с чем мне помогла любезная Джастин".

[7. 4 Elements.]
"Изначально был выпущен как Gaia – 4 Elements. Я написал эту композицию в качестве заглавной темы для голландского фестиваля 4 Elements 2001 года."

[8. Sound of Goodbye (Dark Matter Remix).]
"Оригинал был выпущен как Perpetuous Dreamer – The Sound of Goodbye. А это неизданный микс, фаворит танцполов. Меня очень часто просили сделать релиз этого микса".

[9. Clear Blue Moon.]
"Был издан как Rising Star – Clear Blue Moon. Я написал этот трек в средине зимы, во время интернатуры в юридической фирме, в которой я работал. Один из моих личных фаворитов!"

[10. Blue Fear.]
"Изначально издавался как Armin – Blue Fear. Вот с него как раз все и начиналось для меня 10 лет назад. Написан на единственном сэмплере с 2 мегабайтами внутренней памяти. Этот трек означал очень многое для моей карьеры. Самый старый трек в альбоме. В свое время он открыл для меня много дверей, когда впервые попал в чарты Великобритании".

[11. Exhale (при участии System F).]
"Написан совместно с талантливым Фэрри Корстеном. Оцените видео на эту работу, снятое в центре Лондона и в Коалвиле, где мы играли свои сэты в легендарном клубе Passion".
21-11-2006 - 22:36
CD2

[1. Who Is Watching (Tonedepth Remix).]
"Вокал был записан в Нью-йорке с красавицей Надей. Гитарная партия была записана в Швеции. А оригинальные версии сделаны уже в Голландии".

[2. Saturday Night (vs. Herman Brood).]
"Новая версия классической рок-композиции Германа, одного из величайший рокеров Голландии. Оригинал трека был большим хитом в США в 70-х. Басс-линию я подобрал во время работы над другой композицией. Этот трек стал заглавной темой для фильма о его жизни".

[3. Zocalo (при участии Gabriel & Dresden).]
"Создан и записан с двумя продюсерами из числа лучших в мире, на их студии в Сан-Франциско в марте 2005 года. Мы назвали его в честь одного кафе, где мы каждое утро пили кофе, когда работали над треком. Эта работа всегда напоминает мне о Мексике."

[4. This World Is Watching Me (vs Rank 1 feat. Kush).]
"Совершенно новый трек, созданный специально для альбома совместно с Rank 1 и Kush. Мы всегда хотели однажды записать трек вместе".

[5. Sunspot (при участии Airwave).]
"Написан и спродюсирован совместно с Лораном для его альбома в конце 2003-го. Работа с ним научила меня многому в плане написания музыки".

[6. Touch Me.]
"В оригинале был издан как Dark Star – Feel Me. Потом переименован в Rising Star – Touch Me. Это трек, который сначала был написан как b-side для сингла See Me. Я начинал свое первое выступление в Норвегии именно этим треком. Это был мой первый в жизни сэт в другой стране".

[7. Simple Things (при участии Justine Suissa).]
"Ранее неизданный трек, записанный вместе с Джастин. Мы записали его в то же время, что и Wall Of Sound, но у меня не хватило немного времени, чтобы закончить его для альбома Shivers. Мне очень нравятся гармонии в этой работе".

[8. Shivers (Alex M.O.R.P.H. Red Light Dub).]
"Оригиналом трека был Birth Of An Angel. Изначально я и не предполагал даже, что он станет вокальным треком, пока Раз и Эдриан не придумали его совместно с Сюзаной. Отличный ремикс от Alex MORPH."

[9. Wall of Sound (Airbase presents Parc Mix) (при участии Justine Suissa).]
"Я попросил Джастин помочь мне написать песню о чем-либо другом, кроме любви и романтики. Этот ремикс зажигал каждый танцпол, где бы я не играл его".

[10. Intruder (при участии M.I.K.E.).]
"Написан в Бельгии всесте с M.I.K.E. Мы оба хотели сделать что-то оригинальное, поэтому объединили свои усилия".
21-11-2006 - 22:39
Рок-н-Ролл оказал очень большое влияние на творчество легендарный голландского диджея и продюсера Armin van Buuren. Сейчас Armin планирует выпустить ремикс на композицию "Saturday Night" 1978 года выпуска от культового голландского певца и художника Herman Brood.

Herman Brood известен во всём мире благодаря своей собственной рок-н-ролл музыке, а также благодаря своему образу жизни и его соответствия неизменному принципу каждого рок-н-ролл музыканта секс, наркотики и Рок-н-Ролл»! В Голландии его также почитают за большой вклад в развитие искусства, а конкретннее стиля public art!

Armin van Buuren приурочил выпуск нового релиза к дате выхода фильма "Wild Romance", рассказывающая о жизни Herman Brood: ремикс выйдет на лейбле Armada Music(совместно с Sony BMG) 30 октября, а фильм выйдет на экраны кинотеатров уже 9 ноября!
21-11-2006 - 22:40
Легенда танцевальной музыки ATB выступит на IX Международном Фестивале Танцевальной Музыки
“DANCE PLANET. UNINEX”.

В 2005 году этот человек впервые вошел в десятку лучших ди-джеев мира на ряду с другими музыкальными легендами: ARMIN VAN BUUREN, TIESTO, FERRY CORSTEN… А своим дебютным синглом – «9 PM (Till I Come)», выпущенным под именем "ATB", Андре Танненбергер (Andre Tanneberger) проложил себе дорогу к звездному будущему, став одним из самых востребованных дэнс-музыкантов в мире.

Тогда, в 1999 году, композиция «9 PM» поразила многих живыми битами и уникальной, характерной только для ATB, гитарой, ставшей его “автографом” во всем мире. "9 PM" вошел во все международные чарты, равно как и следующие релизы: «Don't Stop» и «Killer»,- что вдохновило продюсера на выпуск первого альбома – «Movin' Melodies», в одночасье распроданного многомиллионными тиражами.

На сегодняшний день ATB преуспел не только как продюсер и музыкант, но и как знаменитый создатель ремиксов на треки Moby, William Orbit, «A-HA», «Fun Factory», Haddaway, DJ Bossi, «U96» и других. Новые синглы ATB "Let U Go Reworked” и “Summer Rain” сегодня штурмуют лидирующие позиции в чартах Европы. В числе прочих достижений этого саунд-продюсера необходимо отметить, что Андре является создателем официального саундтрека “Marrakech” к знаменитому фильму “Охотники за Разумом” (Mindhunters).

Многих поражает, как у Андре получается работать со многими музыкальными направлениями настолько идеально. «Просто я обожаю пробовать разные странные штучки, стараюсь играть совершенно разные стили - вот и весь секрет»,- отвечает на это сам Андре. Наверное, это и есть путь к успеху - не бояться экспериментировать.

22 апреля 2006 года ATB посетит Санкт-Петербург, чтобы выступить на IX Международном Фестивале Танцевальной Музыки

“DANCE PLANET. UNINEX”, который по традиции пройдет на территории СК “Юбилейный”.
Мужчина andysummer
27-11-2006 - 13:38
Транс - это сила! кто хочет на эту тему пообщаться, пишите в личку!
я знаю толк в трансе, сам молодой дж
12-12-2006 - 18:51

ннонсирован список участников легендарного Trance Energy - одного из самых старых транс-фестивалей, который пройдет 3 марта 2007 года с 21.00 до 7.00 в Утрехте, Голландия. В очередной раз монстры голланского промоушна компания ID&T проводят это поистине грандиозное транс-событие. Отметим, что среди учасстников можно увидеть Дмитрия Алмазов (Bobina). Билет на данный эвент по предварительным данным будет стоить ?35.

MAINSTAGE
Paul Oakenfold
Markus Schulz
Cosmic Gate
Johan Gielen
Marcel Woods
Sander van Doorn
Phynn
CLUBSTAGE
Jean
Rank 1
Bobina
Jochen Miller
Randy Katana
Dazzle
Ron van den Beuken
HARDSTAGE
Scot Project
Ton TB
Bas&Ram
Yves de Ruyter
Talla 2XLC
Dave202
Francois
FUTURESTAGE
Ronald van Gelderen
Gareth Emery
Mark Norman
Cor Fijneman
Joop
Serge Devant
Menno de Jong
Мужчина Evgeny_1234
26-12-2006 - 01:14
Давненько тут не был...
Vantus, дружище, как поживаешь ? Я смотрю, только ты один тему поддерживаешь. Надо бы тоже на досуге как нибудь подзалить чего нибудь этакого... smile.gif
06-01-2007 - 15:01
Да дружище привет!!! Давно тебя не видел хотелось бы услышать от тебя что нибудь новенькое (я имею ввиду Транс)
11-01-2007 - 01:25
QUOTE (Vantus @ 06.01.2007 - время: 14:01)

Залью парочку треков, от которых у меня просто мороз по коже. Не самые новые, правда, но надеюсь, что у тебя их пока нет... wink.gif

Ace Da Brain - Magic Waters.mp3

Pervading Call - No Time To Rest (Ace Da Brain Mix)

Если в двух словах, то Ace Da Brain - это лучшее, что я открыл для себя в прошлом году. Красивее музыку трудно себе представить.
18-01-2007 - 01:53
Pervading Call есть!!!
Ща скачаем Ace Da Brain - Magic Waters
22-01-2007 - 01:38
QUOTE (Vantus @ 18.01.2007 - время: 00:53)

22-01-2007 - 22:47
Очень даже НеплоХО!!
08-04-2007 - 12:35

Tranceport Media Group представляет единственное выступление в Москве известного британского ди-джея и музыканта МАЙКА КОГЛИНА.
7 апреля Майк представит московской публике свой эксклюзивный сет. Вечеринка пройдет при участии российских музыкантов Sensorica, Rest Point и Сергея Левашова.

Дата: 7 апреля суббота 2007
Время: Начало в 22:00
Место: Москва, Культурно-развлекательный центр Persona Grata (ул. Академика Королева, 13, тел. 956-00-99, 617-3553)
Цена билетов: 300 / 350
08-04-2007 - 12:38

Алекс Морф (Alex M.O.R.P.H.) является тем транс ди-джеем и продюсером, чьи сэты всегда полны энергии и принимаются "на ура" клабберами изо всех уголков земного шара, а треки и ремиксы постоянно светятся в плей-листах многих лидеров современной электронной музыки.

Алекс появился на свет в 1975 году в городе Бохум (промышленный регион Рур, Германия). Увлекаться музыкой он начал в раннем детстве. В то время как большинство его сверстников слушали поп-музыку, которой наполнены все музыкальные каналы, Алекс вникал в такие стили как detroit techno, acid, chicago house и другие развивающиеся направления электронной музыки.

Однажды у него появилась отличная возможность отыграть несколько композиций во время всемирно известного Love Parade. Это был его "звездный час"! На него обратили внимание организаторы многих вечеринок, как в Германии, так и за ее пределами. Но не все для Алекса складывалось гладко. После нескольких удачных выступлений Морф впал депрессию, связанную с тем, что ему казалось, будто он забрел не в ту степь, в которую ему хотелось бы попасть. Предложения буквально сыпались на него, но Алекс решил остановиться на некоторое время, которого бы ему хватило, чтобы найти свою нишу в музыке.
Trance, Progressive TranceСпустя два года Алекс понял, что нашел то, что искал. Это был его уникальный, неповторимый стиль - так называемый "morphsound". Еще одним определяющим моментом в его жизни стало знакомство с Вуди ван Эйденом. Именно под чутким руководством последнего Морф опять начал регулярно выступать, отыграв на танцполах в самых разных странах Европы и мира. А дальше в его диджейской карьере было еще больше - непревзойденные сэты перед многотысячными армиями фанов электронных звуков на фестивалях Mysteryland и Trance Energy. Чуть позже свое выступление на Trance Energy Алекс назовет самым захватывающим моментом в его жизни -- и в то время он уже четко понимал, что выбрал правильный путь.

Буквально сразу же после знакомства Вуди ван Эйден пригласил немца на лэйбл Clubbgroove Records. Это стало отличным местом для реализации его продюсерских задумок. А как только Вуди основал свой собственный лэйбл Fenology (2003 год), он переманил туда и Алекса. За свою карьеру транс-продюсера Алекс Морф написал много отличных композиций, выделяющихся среди общей массы своим неповторимым звучанием. Его треки "Flaming Clouds", "Unification" и "New Harvest", также как и совместные работы "Heavenly" (с Вуди), "Live Less Ordinary" (с Rank 1) или "Shift" (c Mike Koglin), надолго останутся в сердцах многих клабберов и поклонников, как его творчества, так и транс-музыки вцелом. А сам немец уверен, что дебютный альбом "Miles & M.O.R.P.H.", готовящийся в данный момент к выходу, станет только первым по-настоящему серьёзным шагом в его восходящей карьере.

С Вуди ван Эйденом Алекса связывает нечто большее, чем партнерские отношения. Как говорит сам Морф: "Он мой друг, он мой менеджер, он для меня фактически всё! Мы познакомились 9 лет назад, из которых 7 лет крепко дружим. Вуди - мой лучший друг!" Все это несмотря на тот факт, что Ван Эйден более чем на 10 лет старше Морфа. Парни на протяжении многих лет работают вместе - пишут новые композиции и делают ремиксы, занимаются созданием совместного радиошоу Heavens Gate и, естественно, выступают с back 2 back сэтами.Trance, Progressive Trance
08-04-2007 - 12:41

t-drive - это эксклюзивный 5-ти часовой микс от проекта Sensorica. И за эти 5 часов вы испытаете все настроения, которые может нести в себе melodic trance музыка: настоящий драйв скорости и энергии, эпические аккорды грусти и позитива, красоты атмосферных звуков и прекрасного вокала. В сборник вошли самые громкие хиты от голландского лейбла Armada, а также лучшие композиции российских музыкантов лейбла Tranceport Recordings.

Треклист:

01 Active Sight - Out Of Our Lives (original mix)
02 Firewall - Sincere (Smith & Pledger 2005 Remix)
03 Filo & Peri - © 1999 (original mix)
04 Masters & Nickson - Out There (5th Dimension)
05 Petibonum - Little Planet (Fred Baker vs Vincent Gorczak Remix)
06 Sensorica - Sensation (original mix)
07 Fragile feat. Alex Lemon - Inertia (Armin van Buuren Remix)
08 Pulser - My Religion (Original)
09 Firewall - Kilimanjaro (Lange Mix)
10 Nordan - Far From You (original mix)
11 Signum Signal - Back @ Ya (original mix)
12 Haak - Bass Shuttle (original mix)
13 Sensorica - Train Of Trought (exclusive album version)
14 Armin vs M.I.K.E. - Intruder
15 M.I.K.E. pres. Fascinated - Totally Fascinated (M.I.K.E.'s Totally Mix)
16 Fred Baker & Vincent Gorczak - La Parts de Anges (Siberian Sun Remix)
17 Signum feat. Anita Kelsey - Come Around Again (Vocal Extended)
18 Rest Point - Galo (original mix)
19 Robert Nickson - Spiral (Original Mix)
20 Pulser - Square One (Original Mix)
21 Outback - Cause-in-Fact (Original)
22 Signum - First Strike (Signum Signal 2004 Remake)
23 Active Sight - Adrenalin (Original Mix)
24 Envio - Love Poison (Ryan G Remix - AvB Edit)
25 Hidden Logic - Time (Envio Remix)
26 True Form - Forbidden Colours (Original Mix)
27 Eye Wall - Bad Deal (Dj Remy & Roland Klinkenberg Remix)
28 Tim Hornsby - Protect You (Vocal Extended)
29 Whiteroom ft. Amy Cooper - Someday (Vocal Mix)
30 Arenok - Free Yourself (Original Mix)
31 Harry Lemon - Tiga (Harry's Lemon8 Mix)
32 Affective - Synergeia (original mix)
33 Mike Foyle pr Statica - Space Guitar (Trippy Club Mix)
34 Departure - She Turns (Palash Remix)
35 Hidden Logic pr. Luminary - Wasting (Andy Moor Remix)
36 Rio Addicts - Crossroads (Original Mix)
37 Sensorica - Ione (original mix)
38 Keo Nozari - Close Enough (Interstate Remix)
39 Starsign - Taurus (Original Mix)
40 Ridgewalkers ft. El - Find (Andy Moor Remix)
41 Audioholics - External Key (Original Mix)
42 Synergy - Hello Strings (Original)
43 Mike Foyle pres. Statica - For Your Eyes Only (Orkan blushes Remix)
44 Jan Johnston & Serge Devant - Transparent (Outback Remix)
45 Andy Moor - Halcyon (Original Mix)
46 Gavyn Mitchel pres. Mnemonic - Insurrection (Perry O'Neil Remix)
47 Statica vs Signalrunners - Space Theme Dusk (original mix)
48 Sensorica - Grains (original mix)
08-04-2007 - 12:44

14 апреля в Польше пройдёт один из "Tiesto in Concert". Данный рейв проходит в рамках тура, в поддержку нового альбома Tiesto - 'Elements Of Life'.

Мы рады сообщить вам, что Дмитрий Алмазов aka Bobina примет участие в данном действии. Сначала Дмитрий будет warm up-ом Tiesto, а затем отыграет на второй арене.

Для тех, кто имеет возможность бывать в странах ЕС, публикую расписание основных рейвов на этот год:

Mart 2007

15.03.07 Ricardo Villalobos @ Harry Klein, Mьnchen
17.03.07 Ostfunk @ Maria am Ostbahnhof Berlin
17.-24.03.07 Snowzone, les alpes (FR) - Infos
24.03.07 Andrй Galluzzi @ The Garden, Mьnchen
30.03.07 Koze @ Die Registratur, Mьnchen
30.03.07 Miss Nine, Pacha Mьnchen
31.03.07 Tiga @ The Garden, Mьnchen
31.03.07 Timewarp, Mannheim - Infos
31.03.07 Tranceport Hьhnerposten Hamburg
31.03.07 Sensation Black Antwerpen (BE)
31.03.07 Sensation White Antwerpen (BE)
31.03.07 Armada Night @ Westergasfabriek, Amsterdam NL (Armin & Dish)
31.03.07 Tiesto in Concert King's Hall Belfast Irland

April 2007

06.04.07 Awakenings - 10 Year Anniversary NL
07.04.07 Awakenings - 10 Year Anniversary NL
08.04.07 Revolution /Arena Poznan / Polen
13.04.07 Amazing City, T-Mobile Arena Prag
14.04.07 United, Hannover
14.04.07 In Qontrol RAI Amsterdam NL
14.04.07 Vandit Night Paul Oakenfold / Paul van Dyk @ Arena Berlin
14.04.07 Tiesto in Concert, Wroclaw (PL)
20.04.07 Tiesto in Concert Alexandra Palace London UK
21.04.07: Mellomania Train Of Sound in Kalrsruhe (fahrende StraЯenbahnparty mit DJ Shah und Pedro Del Mar)
21.04.07 World League PAUL VAN DYK & GUY GERBER Mьnchen
30.04.07 Mayday, Dortmund
30.04.07 Queensday with Armin van Buuren Leiden (NL)
30.04.07 Queensday Amsterdam NL

Mai 2007

02.05.07 Trance Connection / Katowice / Polen
04.05.07 Armin van Buuren Zьrich Kaufleuten Schweiz
12.05.07 Xnergy / Klokgebouw / Eindhoven / NL
16.05.07 David Morales @ Pacha, Mьnchen
16.05.07 10 Years Euphonic @ Club23 / Kulturbrauerei, Berlin
17.05.07 ASOT 300 Party / NL
19.05.07 Tiesto in Concert III 2007 Ethias Arena Hasselt Belgien
25.05.07 Sensation White @ Arena Riga (LV)

Juni 2007

02.06.07 Tiesto in Concert III, Arnheim (NL)
xx.06.07 Defqon1 Almere Strand near Amsterdam / NL
23.06.07 Kaisertanz, Koblenz - Infos
30.06.07 ruhr in love, Oberhausen - Infos
30.06.07 Awakenings Festival 2007 NL

Juli 2007

01.07.07 Love Family Park, Hanau - Infos
06.07.07 Dance Music Award, Berlin - Infos
07.07.07 Creamfields in Wrocław Poland
07.07.07 Loveparade, Berlin - Infos
07.07.07 Sensation White Amsterdam ArenA / NL
14.07.07 Sensation Black Amsterdam ArenA / NL
14.07.07: Mellomania Sunset Beach Festival am Ostseestrand (Open Air Festival mit DJ Shah, Pedro Del Mar, Brian Laruso, Sasha Da Link uvm)
13.-15.07.07 Melt, Grдfenhainichen - Infos
14.07.07 Dance Valley, Spaarnwoode (NL) - Infos
19.07.07 Moguai & Chris Tietjen @ The Garden Mьnchen
xx.07.07 Tomorrowland Belgien
27.-28.07.07 Global Gathering Long Marston Airfield, Nr Stratford-Upon-Avon UK

August 2007

03.-05.08.07 Nature One, Kastellaun
10.-12.08.07 Sonne, Mond & Sterne, Saalburg
11.08.07 Street Parade Zurich CH
25.08.07 Mystery Land, Haarlemmermeer / NL
25.08.07 Creamfields 2007 Daresbury Estate UK

September 2007

xx.09.07 Q-Base Airport Weeze
14.09.07 PAUL VAN DYK "In Between" Album Tour Prag / Tschechien

Oktober 2007

27.10.2007 Transmission 4 / Markus Schulz Above & Beyond and more Prag / CZ

November 2007

xx.11.07 Qlimax Gelredome Arnheim NL
08-04-2007 - 12:48
В апреле 2007 года выходит в свет новый альбом известного диджея - Tiesto.

Альбом будет носить название - Elements Of Life

Треклист:

01. Ten Seconds Before Sunrise
02. Everything feat. Jes
03. Can You Feel Me feat. Julie Thompson
04. Carpe Noctum
05. Driving To Heaven
06. Sweet Things feat. Charlotte Martin
07. Bright Morningstar
08. Break My Fall feat. BT
09. In The Dark feat. Christian Burns
10. Dance4Life feat. Maxi Jazz
11. Elements Of Life
12. He's A Pirate (Tiesto Remix)
08-04-2007 - 12:49

В апреле 2007 года выходит очередной альбом ATB на Kontor Records.

Он будет называться Trilogy и состоять из двух дисков.

Треклист:

CD - 1

01. Justify
02. Desperate Religion
03. Renegade
04. Beautiful Worlds
05. Stars Come Out
06. Feel Alive
07. Made of Glass
08. Alcarda
09. These Days
10. Better Give Up
11. Some Things Just The Way They Are
12. The Chosen Ones

CD - 2

01. Searching For Satellite
02. Fahrenheit 451
03. Trilogy (The Final Chapter)
04. A Rainy Afternoon
05. No Fate
06. One Small Step
07. Dooley’s World
08. 9 AM
09. Tristan Da Cunha
10. A Dream About You
11. Illuminated Mind
12. Shine On
13. Under The Sky
14. One Million Miles
08-04-2007 - 12:54

19 февраля состоялся релиз двойного DVD Armin Only 2006 - шоу, которое состоялось осенью 2006 года.

Кроме сета Armin van Buuren-а, на DVD можно найти интервью, клипы и много много другого, что понравится всем фанатам Армина..

DVD 1 - Armin Only 2006

1. Jose Amnesia feat. Jennifer Rene - Louder
2. Sunlounger feat. Eller van Buuren - White Sand
3. Armin van Buuren feat. Gabriel & Dresden - Zocalo
4. Above & Beyond feat. Zoe Johnston - Good For Me
5. Armin van Buuren - Miserere
6. Armin van Buuren - Rush Hour
7. Galen Behr & Hydroid - Carabella (Galen Behr & Orjan Nilsen Remix)
8. Armin van Buuren feat. Justine Suissa - Burned With Desire
9. Armin van Buuren feat. Justine Suissa - Wall Of Sound
10. Lost World - A Life Elsewhere
11. O'Callaghan & Kearney - Exactly
12. Arksun - Arisen
13. Ilse de Lange - The Great Escape (Armin van Buuren Remix)
14. Marninx pres. Ecco - Intuition
15. Rank 1 - Airwave
16. Armin van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me
17. Cygnus X - Superstring (Rank 1 Remix)
18. Rank 1 - Adagio For Strings
19. Dave 202 - Generate The Wave
20. Armin feat. Percossa & C Zuiderwijk - Indian Drums
21. Bolier & Coenraad - The Mighty Ducks
22. Armin van Buuren - Communication Part 3
23. Armin van Buuren feat. Susana - If You Should Go
24. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers
25. Signum - Harmonic
26. Sean Tyas - Lift
27. Tony Scott - Something For The People
28. Selu Vibra - Divine

DVD 2 - Extras

1. Armin van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me (Video)
2. Armin van Buuren feat. Racoon - Love You More (Video)
3. Armin van Buuren feat. Racoon Love You More (Extended Version) (Video)
4. Armin van Buuren feat. Susana - Shivers (Extended Version) (Video)
5. Armin van Buuren vs. Hermann Brood - Saturday Night (Video)
6. Armin van Buuren - Sail (Video)
7. Extra's Making Of...
8. Extra's Artist Interviews
9. Extra's Music Video's
10. Extra's Picture Book
11. Extra's Flyers
12. Extra's Armada
13. Extra's Multi Angle Opening
Мужчина Dani Vamp
17-04-2007 - 17:14
а мне нравиться психоделик транс!! Обожаю Infected Mushroom! И Ван Бурена.
Пара М+Ж Boelt-Deire
25-04-2007 - 03:04
Прогрессив-Транс, стиль хороший один из любимых не смотря на то, что я причисляю себя к меломану, но досадно, что на 100 треков только 2 трека действительно достойных.
В свое время, когда услышал Sail, впал в транс.. я про состояние… транс слушаю давно)))

И если не тяжело подскажите название трека, который выложен по данной ссылке:
он там единственный
Женщина зачарованная
Свободна
27-04-2007 - 10:28
Сколько знакомых имен.... Полностью поддерживаю=ТРАНС это сила, люблю практически все направления транса, особенно под настроение...
Мужчина xud0
28-04-2007 - 20:54
Не назову себя ярым поклонником транса, но тем не менее классная музыка. И правда ТРАНС. Самые классные в этом напралении это Infected Mushroom. rolleyes.gif
Мужчина Lenin99
26-06-2007 - 19:57
QUOTE (arkzz @ 14.04.2006 - время: 19:17)
Заливаю ещё парочку треков, одни из самых красивейших в моей коллекции:

Blank Jones - Watching The Waves (Moon Remix).mp3
Уж насколько хорош оригинал, но этот ремикс затмевает всё. По нему надо лекции проводить (перед всякими хаусерами biggrin.gif ), как НАДО делать музыку. По моей информации, заваял сие чудо никто иной, как Jezper Soderlund (aka Airbase)

А перезалить этот трек бланка и джонса кто нить может? Именно такой ни разу не слышал....

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...