Страницы: (1) 1
Мужчина Sebastian77
Свободен

Я познакомился с Оксаной 2 года назад, когда работал ведущим экспертом по проблемам подростковой психологии. По работе меня иногда приглашали в городские интернаты и приюты на "выпускной". Дети, которых так и не усыновили, становятся на бумаге взрослыми в 18 лет и покидают эти учреждения. Как правило, это подростки с целым ворохом проблем и комплексов. Обычно я беседую с ними, даю по возможности какие-то напутствия и советы и в итоге пишу заключение о психологическом состоянии, которое остаётся в учреждении.

Когда в кабинет интерната #54, где я ожидал следующего нового полноценного члена общества, зашла девочка в белой легкой юбке и маечке на тонких бретельках, я кажется даже приоткрыл рот - настолько это было милое и красивое создание!

Идеально стройная фигура-тростинка (разве что бёдра чуть узковаты), красивая осанка, уверенная и даже чересчур женственная походка, чистые и прямые волосы до плеч, а самое главное - взгляд её широко открытых голубых глаз, в котором можно было прочесть нереально сильное желание. Сначала я подумал, что это просто её страсть и желание жить, что она так смотрит на этот мир - широко и с надеждой, но через 2 часа нашей беседы я понял, что это не просто страсть к жизни...

Я специально не читаю приготовленные администрацией интернатов и лежащие на столе дела этих подростков, предпочитаю делать независимое обследование. Так же я поступил и в этот раз, лишь удивившись толщине дела этой Оксаны Б.

Зайдя в кабинет, она сразу проигнорировала мой жест, указывающий присаживаться на кресло с другой стороны стола, и сначала взяла бутылку воды и налила себе стакан. Быстро сделав пару глотков, чуть пролив воду себе на грудь, она с улыбкой на лице глазами предложила налить и мне.

Я постарался сбросить с себя чары милой улыбки и первого впечатления от этой девочки, отказался от воды и как можно серьёзнее сказал ей садиться. Она лишь еще раз улыбнулась и, чуть прищурив глазки, устроилась своей попкой на подлокотнике кресла.

- Можно я так посижу? Так удобнее.

Я дал ей эту возможность - чувствовать себя максимально в "своей тарелке" и согласился.

Мы начали разговаривать, я задавал стандартные для "выпускного" вопросы, она отвечала очень быстро и, как по учебнику - правильно. Было видно, что ей это не впервой и сами вопросы ей малоинтересны, но при этом на себе я постоянно чувствовал её изучающий взгляд.

Из разговора я узнал, что её родители развелись, когда ей было 13 лет, отец вскоре после этого спился и был лишён родительских прав, а мать, проживя с ней еще год, сама отказалась от неё и уехала в Европу, найдя себе там в последствии мужа. Все последующие опекуны также рано или поздно отказывались от неё. Я не спрашивал про причины (о них я догадался впоследствии), спрашивал лишь о том, как она на это реагировала и что чувствовала.

Она рассказывала о своих чувствах довольно спокойно, лишь вертела в руках толстую ручку, которую взяла со стола. В какой-то момент я заметил, как она едва уловимо поёрзывала попой на подлокотнике и эти движения становились сильнее, когда она рассказывала про отца.

Глядя на это и слушая об их очень близких отношениях с отцом, я поймал себя на чувстве, что мой член неподвластен этическим нормам поведения психолога - он заметно встал под столом.

Решив сбавить эти обороты, я предложил ей сесть в кресло нормально. Она улыбнулась, видимо, поняв, что я заметил, и села в кресло.

Еще через 10 минут разговора я заметил, что я вижу только одну её руку, а та, в которой она вертела ручку была скрыта от меня под столом. Я не хотел думать, что она ей сейчас делает, но не мог не заметить по её взгляду, который становился всё более похотливым, что делает она именно это - мастурбирует.

Прошло уже полтора часа с начала нашей беседы и я уже начал понимать, в чём основная проблема этой девочки - она была нимфоманкой. С самого юного возраста она несла на себе бремя этого отклонения. Эта её гиперсексуальность разрушила и её семью и собственную жизнь - все приюты и интернаты, в которых она побывала, старались поскорее перевести её куда-нибудь в другое место, потому что обстановку внутри Оксана меняла быстро своим поведением да и просто видом.

Таких случаев в своей практике я еще никогда не встречал. Видя её огромную энергию, сексуальность и проблему в реализации этой сексуальности я просто не смог не заинтересоваться её случаем и не назначить ей серию консультации сексолога.


Мы закончили нашу встречу, я пообещал ей написать формальное заключение и отдал направление к сексологу. Она показала мне свою идеальную улыбку, поблагодарила за общение и, быстро встав с кресла, пошла на выход.

В самых дверях кабинета она остановилась, немного склонила голову, развернулась и пошла ко мне с хитрющей улыбкой. Немного не дойдя до стола, она положила мне на стол направление, нагнулась и, поставив локти на стол, подперла ими свою улыбающуюся мордашку.


- Вы забыли подписать направление! - громко заявила она.

Я взял эту бумажку и посмотрел в неё. Действительно. Забыл.

Я взял ручку со стола и быстро подписал направление. Она подмигнула мне, с красивыми разворотом взяла документ со стола и пошла в сторону двери, еще более сексуально виляя узкими бедрами.


Когда она вышла, я выдохнул, положил ручку и решил быстрее налить себе воды, но прежде чем я дотянулся до бутылки, я посмотрел на ручку, которой я подписывал направление.

Да, конечно же, эта извращенка сделала это - отвлекла меня и быстро достала ручку из себя, ловко подсунув мне её под руку.

Пару секунд я постоял в прострации, потом всё же налил себе воды, сел в кресло и, залпом выпив почти полный стакан, взял эту ручку. С улыбкой на лице, даже немного усмехнувшись от своего безумия, я поднес ручку к лицу, чтобы почувствовать запах этой нимфоманки. Запаха, к сожалению, почти не осталось - ручка была лишь чуть липкой. Я оставил ее, как есть и начал заполнять бумаги.

Закончив небольшие две страницы заключения предложением "Выдано направление к сексологу", я оделся и пошел домой.

Надо ли говорить о том, что сертификат сексолога я получил уже давно и в направлении был указан адрес моей практики?


За первую неделю консультаций и общения я пришел к выводу, что обуздать или подавить её сексуальность, не прибегая к вредному медикаментозному лечению, невозможно.

Так же невозможно, как и мне было терпеть эту неделю её выходки и заигрывания.


Решение нарушить врачебную этику напрашивалось не первый день, но во время одного из сеансов нашего общения - оно пришло ко мне окончательно. Ей для того, чтобы убедить меня в этом потребовалось всего лишь прийти в белых обтягивающих леггах и во время нашего разговора просто взять и описаться в них! Потом конечно она невинно хлопала глазками и говорила, что она так увлеклась темой нашего разговора, что просто забыла отпроситься у меня в туалет (я догадываюсь, что она там делала все предыдущие разы).

В общем, я исключил её из документов своего кабинета и начались 2 года, которые вывели меня на новый уровень понимания, что такое женская сексуальность и какого разнообразия в реализации своей сексуальной энергии могут достичь партнеры.


В помощь моему члену (я не знаю, сколько и каких членов в принципе могут удовлетворить эту маньячку) я начал проектировать и конструировать различные устройства и приспособления и за это время довольно преуспел в этом.


С двумя из них - маточным вибратором на таймере и дойным аппаратом ты уже познакомилась. Также были всевозможные гибкие и надувные фаллосы, проникающие глубоко и раздувающие изнутри. Вакуумные колбочки и помпы, засасывающие и вытягивающие соски её маленькой груди, насосы с толстыми шлангами, накачивающие её кишечник и желудок (через рот) как воздухом, так и различными густыми смесями и много другое.


Мой член и руки почти ежедневно работали в её отверстиях, обе наши головы постоянно генерировали все новые и новые идеи, я обучился искусству бондажа, удушения и фистинга.

Когда мои силы были на исходе, я приглашал других людей помочь мне. Причем, поскольку я довольно ревнив - приглашал только девушек. Их ручки и языки и не без помощи игрушек и устройств успешно справлялись с задачей удовлетворения этого маленького монстрика, пока я восстанавливался.

Так было и с тобой, когда мы с Оксаной пришли к тебе домой в разгар твоих игр в ванной.

И после той встречи, и всех тех непотребств, которые мы там творили мне и пришла идея привлекать тебя почаще к удовлетворению моей похотливой пациентки, и тем лучше, что по дороге ко мне домой ты нашла еще одну интересную извращеночку - это значит что в купе с теми девайсами, которые я подготовил на эту встречу и о которых Оксана еще не знает - мы её трахнем так, что она не захочет секса еще минимум два дня после этого...



Ваши с Колибри глаза уже давно горели похотью и желанием поскорее приступить к экзекуции этой девочки, которую они теперь стали лучше понимать.


На балконе становилось уже прохладно, и чай был допит, поэтому мы пошли внутрь.



Оставался один день до Вечера...

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 05-10-2016 - 23:45
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Пояс верности

Королевская балетная школа.Поручение

Реабилитация

Тренер

как мальчик стал девочкой

Интересные топики из других форумов

· Кира или Кирилл

· Знакомство (Цикл 50 оттенков оливкового)

· В поисках

· Мальчик, девочка

· Необывайная поездка 2