ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Naviel
Женат

Вместо предисловия
Этот рассказ родился по просьбе одного из здешних форумчан. Изначально – это одна из тем на форуме о сексе, любезно размещённой модератором в разделе «sexwife». Не знаю, на сколько корректно превращать личные переживания в порно рассказ, тем более что и слог у меня не ахти… Но поразмыслив, не нашёл в этом ничего криминального. Так что… наслаждайся, друже. Ну и всем желающим – милости прошу.



Я хочу поделиться с вами реальной историей из жизни, которая произошла со мной пару месяцев назад. С тех пор я не говорил ни с кем о случившемся, да и на эту исповедь решился с трудом. Может быть, для кого-то, моя история станет уроком, а кому-то покажется бредом и, несомненно, найдутся те, кто назовет мою писанину фантазией очередного форумного дрочера. Пусть так. Не буду скрывать, что некоторые детали, наблюдать которые, в силу определенных обстоятельств, не представилось возможным - рисовал из личного воображения но без лишних фантазий - так, как мне представляется, и произошло на самом деле. И наоборот - опускал некоторые ненужные подробности.
Дело было в марте, после того, как вся страна уже отметила международный женский день, а у нас на работе только наметился корпоратив по этому поводу на ближайшую пятницу. Алкоголь был закуплен накануне, в четверг, и всю пятницу, с самого утра, он не давал покоя нашим трезвым умам. В предвкушении душевного застолья, настроение у всех было приподнятое. Эх, дотянуть бы до обеда!
Тут стоит отвлечься и кое-что пояснить. Коллектив у нас маленький, всего восемь человек. Так вышло, что работаю я вместе со своей сестрой на фирме, где её муж - не последний человек (из восьми-то). И да, да - без блата не обошлось. Точнее, без сестры. А сестра, в свою очередь, очень дружит с моей женой. Именно она и пригласила мою любимую на наш мини-корпоративчик. Ссылаясь на то, что давно не виделась, хочет с ней пообщаться, да и вообще - компанию разбавить. Смирившись и выдержав подколы коллег, перед застольем я встретил её у входа и провел в офис. К столу сели часам к трём.

Время текло быстро. Ещё быстрее утекали коньяк и вино. Произносились тосты, звенели бокалы и к десяти вечера компания изрядно опьянела.
Стол то редел, то снова пополнялся желающими покурить, поболтать и сбегать в туалет. Один из иногородних коллег, а по совместительству - мой хороший приятель собрался было слинять, что-то мямлил про последнюю маршрутку, но его, понятное дело, никто никуда не отпустил. Я уговорил его остаться, пригласив на ночевку, благо моя жена меня поддержала, а у своей он отпросился. Гуляния затянулись почти до полуночи. Попрощавшись, наша троица благополучно добралась до дома. Жена сразу же шмыгнула в ванную, друг клевал носом в кресле гостинной, я пошлепал на кухню заваривать чай. Вечер тянулся мирно...
Вернувшись из кухни я расстелил диван, притарабанил третью подушку и достал одеяло из шкафа, предложив другу укладываться спать под стенку - на эту сонную муху уже жалко было смотреть. Тот, раздевшись, моментально шмыгнул под одеяло и засопел. Под свист чайника из душевой показалась моя не менее сонная благоверная в своей скромной пижамке - штанишки да риглан (удивлены, почему не в белых кружевных чулочках и пояске, с соблазнительным макияжем и игривым взглядом?). Выпили с ней по чашечке чая и потопали перекурить, на балкон, мимо сопящего друга. О чем то ещё поболтали, даже поспорили. Правда, уже не вспомню о чем. Видимо, по мелочи. И тоже пошли укладываться.


От предложения лечь между молодыми красивыми нами, жена категорически отказалась, хотя я шёпотом намекал ей, что очень этого хотел бы. Даже простая мысль о том, что моя любимая будет лежать в одной постели, рядом с другим парнем - очень пикантна и необычна для меня.
Мы уже давно обсуждали с ней тему третьего в нашей постели. В основном, после бутылочки вина и с моей инициативы. И ей это нравилось. После таких разговоров секс был всегда бурный. Но на разговорах все стопорилось. Она из тех, кто считает, что некоторые фантазии должны оставаться фантазиями и все мои попытки убедить её, что именно эти фантазии нужно воплощать - шли крахом. Так вышло и в этот раз. Жена умостилась с краешку, я - посерединке. Так и уснул с разбитой мечтой, уткнувшись в подушку. Проснулся я по четкому сигналу мочевого пузыря, посреди ночи. Аккуратно выкарабкавшись, чтоб не будить спящих, наощупь побрел в туалет. Также, наощупь справил нужду и двинул обратно, по пути не поленившись вымыть руки. Уже подходя к дивану, заметил перестановку: жена, видимо ворочаясь, перекатилась на мою треть дивана и теперь спала на боку, лицом к приятелю. Радуясь такой рокировке и боясь её потревожить, я прилёг рядом и слегка потеснил её плечом поближе к тому самому "третьему" в нашей кровати (стыдно признаться, но моё воображение уже рисовало его голым, лежащим на спине и крепко сжимающим руками грудь моей благоверной, сидящей на нем верхом). Одна фантазия сменяла другую, один мелькнувший сюжет тут же замещался ещё более развратным; возбуждение росло, секундная стрелка настенных часов не поспевала за бешеным барабанным ритмом в висках...
И тут я решился. Повернулся к жене и стараясь не разбудить, обнял её. Нащупал её руку, и взяв её в свою, начал медленно скользить по простыне под одеяло спящего друга. Тот крепко спал на спине и сладко посапывал. Наткнувшись костяшками пальцев на его бедро, на минуту оставив руку любимой внизу, начал медленно поднимать ладонь. Тянуться через плечо жены было неудобно, пришлось привстать, оперевшись на локоть. Сердце частило так, что казалось вот-вот выпрыгнет, но останавливаться было поздно. И я, прислушиваясь к мирному дыханию спящих, аккуратно провел кончиками пальцев, вдоль резинки боксерок, по бедру, пока не прикоснулся к чужому члену. Ощущения были необычными. Я постарался ощупать его двумя пальцами, лишь слегка-слегка прикасаясь через ткань. От основания - и дальше... Он лежал чуть по диагонали, вдоль правой ноги и был плотно прижат плавками. Напоследок, я полностью опустил свою ладонь на член. И прислушался. Спит. Теперь уже прислушался к своим ощущениям, стараясь запомнить его тепло и как он лежит в руке. Затем снова взял правую руку моей спящей красавицы и стараясь не шуршать одеялом, провел её на то место, где только что лежала моя ладонь, а свою положил сверху и начал потихоньку играть её пальчиками на чужом инструменте. Пока не доигрался. Друг шевельнул ногой одергивая одеяло и оно скользнуло по коже моей руки напугав так, что я выдернул свою руку как из кипятка и затаив дыхание, молниеносно лег на спину, притворившись мертвым. Плечо и рука, на которую я опирался, изрядно затекли и теперь ныли. Выступил холодный пот, адреналин зашкаливал. Но возбуждение от мысли, что моя жена прямо сейчас, пусть и неосознанно, трогает член другого парня, с которым несколько часов назад мы непринужденно болтали о том о сём, и который в любую минуту может проснуться, притупляло остальные чувства. Я досчитал до ста – шевелений больше не было - и снова повернулся набок. Я был на грани. Но заканчивать все сейчас, не хотелось. Мне хотелось большего. Привстав на локте, я снова запустил свою руку под одеяло и кончиками пальцев ухватил самый край резинки от боксерок. Мне хотелось как-то освободить этот член или, приподняв резинку, поместить туда ручку любимой, чтобы этим касаниям не мешала эластичная ткань трусов... Не получилось. Попробуйте сами провести такие манипуляции одной рукой.
И тогда, набравшись храбрости, я приподнял руку жены и, внаглую поддев тугую резинку, просунул наши руки внутрь, а затем аккуратно опустил ее ладонь вниз. Было страшно, я судорожно сглатывал и боялся разбудить этим звуком пол этажа. Но алкоголь продолжал оказывать своё влияние, а я утешал себя мыслью, что пьяного человека и танком не разбудишь. Ткань давила на кисть и мне приходилось прикладывать усилия, чтобы не оказывать никакого давления на бёдра и живот приятеля. Я медленно опустил руку и нащупав большой палец моей зайки, завёл его под член, "обхватив" ствол ее ручкой. И затаив дыхание, представлял, что это она сама, по своей инициативе взяла его и вот-вот начнёт плавно двигать кистью вверх и вниз...

Все эти движения, кроме "финального рывка" под ткань плавок, которые можно описать одним коротеньким абзацем, на самом деле, тянулись вечность. Я двигался настолько медленно и бесшумно, насколько это вообще возможно... Вот и сейчас моя рука медленно, по миллиметру, двигалась вниз. Я снова щупал мужской орган. Ту его часть, которая выглядывала из под лежащей на нем ладошки. Он по-прежнему был мягким, но по моим ощущениям, слегка увеличился и стал заметно горячей. Сжимая его двумя пальцами, я смещался к головке, а затем снова возвращался, упираясь в ребро её ладони.
Мне нравилось, как моя любимая, посапывая во сне, сжимает в своей руке незнакомый ей член, мне нравилось и самому прикасаться к нему, чувствуя его тепло... В ту ночь моя развратная половина проявила себя по полной. Мне тогда не было стыдно, что я использую беспомощность своего друга, своей любимой жены, мне не было стыдно себя. Я был готов кончить в трусы и с большим трудом сдерживался.
Плечо снова начало затекать. Я аккуратно вытащил свою руку, плавно опустив резинку на кисть любимой и вовремя лёг на спину, потому что вдруг, зашевелилась жена. Сначала повела ногой. Затем под подушку скользнула её левая свободная рука. Я в это время, изо всех сил старался ничем себя не выдать. Лишь уголком глаза косился в их сторону. По движениям, по изменившемуся дыханию, я точно знал: она проснулась. Тут она начала переворачиваться на спину и прежде чем полностью закрыть глаза, я успел заметить (а может быть, показалось?) её руку. Она все ещё была под одеялом! Прошло, наверное, секунд десять гробовой тишины и только тогда я услышал знакомый звук прилипающей к телу резинки и шуршание.Но десять секунд! Неужели ей нравилось?
Я лежал и слышал, как она привстает на локтях. Не знаю, всматривалась ли она на кварцевые стрелки часов на стене или вглядывалась в мое лицо, пытаясь понять, сплю ли я? Догадывалась ли она о моих проделках? Удивилась ли, увидев, что мы поменялись местами?
Я боялся выдать себя дыханием, малейшим подергиванием век, приподнявшимся одеялом в области паха. И тут же успокаивал себя – в темноте, детали трудно различимы. Она ничего не заметит.
Посылаемые мной флюиды оказали внушение. Моя любимая опустилась, и судя по звуку, снова умостилась ко сну и перевернулась набок, прижавшись попой к моему бедру. Дышать я старался ровно и неглубоко, сердцебиение, хоть и не вернулось в норму, но уже не выбивало дробь на всю комнату. Но мне, почему-то, было страшно открыть глаза. Внезапно, жена снова зашевелилась, перевернувшись ко мне и положив руку на плечо, слегка потормошила. Затем прошептала мое имя. Я не отозвался. Тогда она, видимо успокоившись (кому как не ей знать, насколько крепко я сплю, не считая этой ночи – у меня на будние три будильника стоят), легла и вновь прижалась ко мне попой. Затем повисла тишина. Возбуждение не проходило и я тщетно пытался уснуть, накрепко зафиксировав в памяти недавние ощущения. Несколько минут ничего не происходило, а потом…
«Хлоп!» - очень глухой, тихий и такой знакомый. В голове пронёсся целый рой ощущений и мыслей, но сомнений не было: так резинка трусов, сорвавшись с пальца, хлопает по животу. Пытаясь уснуть, я и не услышал как шуршало одеяло, когда её рука скользила под ним, это потом начали всплывать воспоминания об этих звуках, записанных на подкорку.
Её попа мягко оторвалась от моего бедра и послышался тихий шорох. Легонько скрипнул диван и тут же – тишина. Затем – тот же шорох и снова тишина. Я не видел, что происходит, конкретных догадок не было. Лезли всякие фантазии и боролись с категоричным «нет, не может быть» - и так по кругу. Шорохи возобновились после паузы с новой силой. И я, переборов страх, приоткрыл глаза и слегка повернул голову к стене. Сначала ничего не увидел, но постепенно привыкая к темноте, наконец различил лицо знакомого, все так же сопящего во сне. «А где зайка? Наверное, пошла в туалет» - пронеслась мысль и тут же разбилась о четкое ощущение её присутствия. Интуицией ли, кожей, - я не знаю. Но уже в следующую секунду я опустил свой взгляд и с трудом различил в темноте её голову на уровне бёдер её неумышленного любовника. Я наблюдал и не мог поверить в то, что вижу: будто в замедленной съемке, отвернув край одеяла, приспустив пальчиками резинку трусов и поддерживая её одной рукой снизу, моя любимая, свесив ножки на пол, другой рукой направляла в свой ротик член. Я видел лишь силуэты на фоне светлого постельного.
В темноте, детали трудно различимы. Но воображение дорисовывало все остальное: вот опускается её голова (пухлые губки скользят вниз, оставляя влажный след), раздаётся тихое чмокание (горячий язычок извивается, лаская уздечку и скользит ниже – она это умеет), волосы рассыпаются по одеялу и голова начинает движение вверх (губки сжимаются плотнее, язычок плотно прижат к члену), снова едва различимое «чмок» (колечко губ наткнулось на головку, кончик язычка на самой вершине) – и снова движение вниз.
В глазах танцевали разноцветные пятна, в ушах стоял звон, а на заднем плане, моя милашка с удовольствием ласкала член моего друга. Она все делала медленно, не ускоряясь. Я наблюдал. Губки по прежнему скользили вверх и вниз, язычок, спотыкаясь на головке, издавал причмокивающие звуки… От перевозбуждения и нервов, от нахлынувших чувств, мой член начал пульсировать и извергаться. Я смотрел на свою жену, занятую минетом и стиснув зубы, кончал, стараясь не издать ни звука. И сразу выключился. Видимо, мозг, не выдержав перегрузки, просто отключил все органы чувств – иначе это назвать нельзя.
Включился я поздним утром. Друг к тому времени уже уехал, жена суетилась на кухне. А я, отмываясь в прохладном душе, перематывал события ушедшей ночи, пытаясь все упорядочить. Но ничего не получалось, мысли путались и приводили меня в бешенство. Я и сам не заметил, как начал мастурбировать. Все закончилось быстро.
Выйдя из ванной, я не знал, что делать и как себя вести, но жена, которая была вполне беспечна, и щебетала за завтраком о вчерашних посиделках, вернула меня в привычное русло. О прошедшей ночи я ничего не сказал ей ни тогда, ни потом. Как и приятелю, с которым работаем и общаемся до сих пор.

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 04-06-2017 - 20:15
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх