Поиск секса поблизости, а также тематические знакомства и виртуальное общение



Страницы: (1) 1
Мужчина deadeyes
Свободен

Victoria Justice! В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)!!!

Помощь в теме приветствуется!

Viсtoria Justice (Актриса)

Викто́рия Дон Джа́стис (англ. Victoria Dawn Justice; род. 19 февраля 1993, Холливуд, Флорида, США) — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель.

Карьеру в актёрском искусстве Виктория начала в возрасте 10 лет на телевидении, сыграв эпизодические роли в сериалах «Девочки Гилмор», «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди», «Любовь вдовца», «АйКарли» «Зоуи 101» и другие. Её дебютом стал сериал «Виктория - победительница» канала Nickelodeon, в котором она исполнила главную роль. Она также снялась в нескольких художественных фильмах, в их числе «5 неизвестных», «Последнее пророчество», «Мальчик, который рассказывал об оборотне», «Коротышка», а также Виктория исполнила второстепенную роль в фильме «В первый раз». Двенадцатого января 2015 года на канале MTV состоялась премьера криминальной драмы «Приятный на вид», в котором Виктория исполнила главную роль.

Помимо актёрской карьеры, Виктория занимается музыкальной. Она исполнила несколько саундтреков для фильма «Феерия!», в котором она также снялась. Она записала множество песен для сериала «Виктория-победительница». Виктория объявила о выпуске своего дебютного альбома под названием «Bus», в который входят синглы «Gold», «Shake», «Caught Up In You» и другие.

Фильмография

2003 Девочки Гилмор Gilmore Girls
2005 Мэри Mary
2005 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack & Cody
2005 Безумная семейка When Do We Eat?
2005 Серебряные колокольчики Silver Bells
2006 Последнее пророчество The Garden
2006 Любовь вдовца Everwood
2006 5 неизвестных Unknown
2005—2008 Зоуи 101 Zoey 101
2009 Захватывающий! Spectacular!
2009 Тру Джексон True Jackson
2009—2013с Вперед к успеху Big Time Rush Играет саму себя
2010 Охотники за монстрами The Troop
2010 Мальчик, который рассказывал об оборотне The Boy Who Cried Werewolf Джордан Сандс
2009—2011 АйКарли iCarly
2012 В первый раз The First Time
2012 Коротышка Fun Size
2010—2013 Виктория - победительница Victorious
2010—2013 Пингвины из Мадагаскара Penguins of Madagascar
2014 Те,кого нельзя поцеловать Naomi and Ely's No Kiss List
2014 Искусство побеждать Youth of the Nations
2015 The Outskirts Джоди
2015 Приятный на вид Eye Candy
2016 Руководство по выживанию от Купера Барретта Cooper Barrett's Guide to Surviving Life

Дискография

Студийные альбомы

SHAKE! (2013)

Синглы

«A Thousand Miles» (2007)
«Make It Shine» (2010)
«You’re the Reason» (2010)
«Finally Falling» (2010)
«Tell Me That You Love Me» (2010)
«Freak the Freak Out» (2010)
«Favorite Food» (2011)
«I Want You Back» (2011)
«Song to You» (2011)
«Beggin' On Your Knees» (2011)
«Best Friend’s Brother» (2011)

«All I Want is Everything» (2011)
«365 Days» (2011)
«It’s Not Christmas Without You» (2011)
«Countdown» (2012)
«Take a Hint» (2012)
«Make It in America» (2012)
«Here 2 Us» (2012)
«Gold» (2013)
«Caught Up In You» (2013)
«Shake» (2013)
«Girl Up» (2013)

Видеоклипы

«Freak The Freak Out» (2010)
«I Want You Back» (2011)
«Best Friends Brother» (2011)
«Leave It All to Shine» (с участием Миранды Косгроув) (2011)
«Beggin' On Your Knees» (2011)

«Girl Up»
«Gold» (с участием актёра Колтона Хэйнса) (2013)
«Friends Count»
«Make It In America» (2012)
«Bruno Mars Medley» (с участием Макса Шнайдера)
©

Это сообщение отредактировал deadeyes - 27-10-2016 - 12:58
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 10
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 8
Мужчина deadeyes
Свободен

Viсtoria Justice (Актриса)
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина deadeyes
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Katie Holmes(Актриса)

Imogen Thomas(модель)

Ashlee Simpson!(Актриса)

Rihanna!(Певица)

Nina Dobrev!(Актриса)

Интересные топики из других форумов

· очень надо фото korri-angel

· КОРОЛЕВСТВО ПЕРЧАТОК !

· There's Something Extra Special About Denise

· как зовут актрису?

· Садо-Мазо Вечеринка