Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина i9o8
Женат
30-09-2011 - 17:12
Биография

Влад Сташевский родился 19 января 1974 года в Тирасполе. Отец Станислав ушел из семьи, когда Владу не было двух лет. Его вырастила мать – Наталья Львовна Твердохлебова (род. 1951) и бабушка Мария Тимофеевна Твердохлебова (род. 1921), они обе были бухгалтерами. Занимался в спортивной школе, спортивной гимнастикой, бегом, академической греблей, парашютным спортом, восточными единоборствами. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. После восьми классов, поступил в суворовское училище, но учился там около месяца, и ушёл. Поступил в торговый техникум, там участвовал в студенческом ансамбле. После техникума, поступил в Московский коммерческий институт, а потом перевёлся в МГУ на факультет коммерции, заочное отделение.

C 1993 года живет в Москве. По воле случая в клубе «Мастер» певец познакомился с продюсером Ю. Ш. Айзеншписом. Через неделю была записана первая песня «Дороги, по которым мы идем», автором которой является В. Матецкий. Первое выступление певца на широкой публике состоялось 31 августа 1993 года на фестивале «Солнечная Аджария» в Батуми.

В 1994 году вышел первый альбом «Любовь здесь больше не живет». В Санкт-Петербурге на фестивале «Белые ночи» Сташевский занял второе место.

В 1995 году вышел второй альбом «Не верь мне, милая».

В 1996 году вышел альбом «Влад-21». В результате читательского референдума газеты «Московский комсомолец» Влад был назван лучшим певцом года и получил премию «Овация» в номинации «Шлягер-96» за песню «Позови меня в ночи». Этот клип был показан на ведущих каналах телевидения более 500 раз. Тогда же Сташевский был признан самым пиратируемым артистом. В этом году Юрий Айзеншпис вводит в коллектив бэк-вокалисткой будущую солистку группы Лицей Светлану Беляеву.

В 1997 году вышел альбом «Глаза чайного цвета» и сборник клипов с одноименным названием.

В 1998 году записан альбом «Вечерочки-Вечерки», было снято три клипа на песни «Фонари», «Я к тебе иду» и «Вот бы встретиться». Сташевский получил премии «Золотой граммофон» и «100-пудовый хит».

В 1999 году Влад расстался со своим продюсером Юрием Айзеншписом и приступил к записи своего шестого альбома (первого самостоятельного) «Лабиринты».

В 2000 году состоялась презентация диска «Лабиринты», в котором Сташевский попробовал себя в качестве серьёзного лирика, а в нескольких песнях выступил в роли композитора. Но альбом провалился. Публика не приняла Сташевского-философа, и к 2002 году он исчез с экранов [1]. Сегодня Влад женат вторым браком и занимается бизнесом: руководит предприятием по утилизации жидких химических отходов. Параллельно выступает по стране со своими хитами.

Принимал участие в реалити-шоу «Последний герой».
Личная жизнь

Первая жена (1997—2002) Ольга Владимировна (Алёшина), дочь миллионера, генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники» (с 1982) Владимира Алёшина.
Сын Даниил (род. 7 апреля 1998)
Вторая жена (с 2006) Ирина (Мигуля) (род. 1984).
сын Тимофей (род. 8 марта 2008)
Дискография

1994 — «Любовь здесь больше не живет»
1995 — «Не верь мне милая»
1996 — «Влад-21»
1997 — «Глаза чайного цвета»
1998 — «Вечерочки-Вечерки»
2000 — «Лабиринты»
2002 — «THE BEST» Ремиксы лучших песен (DJ Groove)
2003 — «С Вами рядом…» The Best (1 и 2 часть)
©
Хостинг фото
Влад Сташевский
Всего фото: 3












Это сообщение отредактировал i9o8 - 12-10-2011 - 00:03
Мужчина i9o8
Женат
30-09-2011 - 18:56
Данную ссылку даю по согласованию с Админом и после его личного разрешения.
Самая мной любимая песня Сташевского -- это " Пляжный фотограф". Но роликов с ней нет в инете, вроде бы. ПП разрешил дать на нее ссылку с другого ресурса. Вот она. http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%BB%D...B9/song_1793957
Женщина Keyjkbrfz
Свободна
02-10-2011 - 10:31
Влад Сташевский "Позови меня в ночи"



Очень часто мы только потеряв человека понимаем, что он для для нас значил.. И эта песня об этом..
скрытый текст

Свободен
05-10-2011 - 10:42
Из песен Сташевского наиболее запомнилась песня - Любовь здесь больше не живет ( именно музыкой ).

Свободен
09-11-2011 - 20:14




Влад Сташевский - Танцы двух теней
Эротичная песня ( многие могут дополнить 00064.gif )
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-11-2011 - 23:01
Творчество Сташевского всегда имело как поклонников так и противников . Сейчас бывший кумир многими забыт
Мужчина kamit
Свободен
05-12-2013 - 20:15
Не зря его в начале карьеры певца,прозвали сташневским.
Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:04
#Вчера у него был День рождения !!!

Сташевский Влад - Глаза чайного цвета




Это сообщение отредактировал TURAF - 20-01-2015 - 03:07
Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:09
Влад Сташевский - Я немогу тебя простить


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:10
Влад Сташевский - Свадебное платье


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:12
Влад Сташевский - Вот Бы Встретиться



Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:13
Влад Сташевский - Далёкие дали


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:14
Влад Сташевский - "Берег"


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:15
Влад Сташевский - Пляжный фотограф


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:17
Влад Сташевский - Я тебя нагадал (Песня года 2001)


Мужчина TURAF
Женат
20-01-2015 - 03:20
Влад Сташевский - Дороги по которым мы идём


Мужчина Мавзон
В поиске
20-01-2015 - 22:59
Когда артист даже хорошую фонограмму для выступления сделать не напрягается, это либо абсолютное неуважение к зрителю, либо хронический непрофессионализм. Прослушайте последний клип - фанера слеплена из лупов любительского уровня.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх