Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина Агроном 71
Свободен
25-06-2012 - 14:54
Хостинг фото
Владимир Пресняков
Всего фото: 2


Владимир Владимирович Пресняков родился в Свердловске (ныне Екатеринбург) 29 марта 1968 года в семье солистов ВИА "Самоцветы" Владимира Петровича и Елены Петровны Пресняковых. В 11 лет сочинил первую песню, с 12 лет пел в хоре Елоховской церкви в Москве, в 13 выступал с группой "Круиз", исполняя собственные песни "Старая сказка", "Красная книга", "Кошка". Учился в хоровом училище им. Свешникова, затем - на дирижерско-хоровом отделении училища им. Октябрьской революции.
Популярность к Владимиру Преснякову пришла после выхода фильма "Выше радуги", в котором он спел все песни (композитор - Юрий Чернавский) за главного героя Алика Радуги, которого сыграл ныне известный актер Дмитрий Марьянов (Володя в фильме появляется в одном эпизоде). Песни из этого фильма "Зурбаган", "Спит придорожная трава", исполненные необычайно чистым фальцетом, приобрели популярность в среде тинейджеров.
Дебютный альбом "Папа, ты сам был таким", выпущенный на виниле, окончательно сформировал имидж певца: танцевальные мелодии, задорные тексты, запоминающийся вокал. Владимир принимает участие в первом российском рок-мюзикле "Улица", который провел Сергей Лисовский (она проходила неделю на сцене Малой Арене Лужников). В дальнейшем Пресняков расширил свой стилевой диапазон лирическими балладами, рок-н-роллом, блюзом.
С сольной концертной программой "Шоу Владимира Преснякова" музыкант выступил с оглушительным успехов на самых больших концертных залах Москвы и Ленинграда - "Олимпийском" и СКК "Юбилейный".
Владимир стал первым российским артистом, который получил приз "Золотой ключ" в Монте-Карло как артист, чьи аудиозаписи разошлись в России наибольшим тиражом.
В начале 90-х артист формирует группу "Капитан" и с новой программой "Прощание с детством" собирает аншлаговые концерты в московском с/к "Олимпийский", а также с успехов гастролирует по странам Ближнего и Дальнего Зарубежья.
В 1991 году на виниле вышла новая двойная пластинка "Любовь".
Владимир Пресняков снимался в кинофильмах "Она с метлой, он в черной шляпе" (стереоскопический, 1988), "Остров погибших кораблей" (1989).
Выпущенный в 1994 году альбом "Замок из дождя" имеет огромный успех: песни "Стюардесса по имени Жанна", "Подружка Маша" становятся всенародными хитами. В 1995 году на студии "Союз" выходят в свет сразу три сборника лучших хитов: "Зурбаган", "Странник" и "Жанка".
Новая концертная программа "Замок из дождя" была представлена в 1995 году на сцене московского с/к "Олимпийский" и была удостоена премией "Звезда" в номинации "Шоу года на концертных площадках России".
В 1996 году вышел новый альбом "Слюньки" ("Союз").
На протяжении последних пяти лет Владимир Пресняков дает концерты в клубах, выпускает альбомы "Живая коллекция" (1998), в 2001 году "Открытая дверь".
В 2002 году Владимир участвует в грандиозном телевизионном шоу на Первом канале "Последний герой-3" и становится его победителем (эфир финала "ПГ-3" выпал практически на 35-летие Владимира).
В 2002 году выходит новый альбом "Любовь на AUDIO" ©


Дискография

Альбомы

1989 — Папа, ты сам был таким (Мелодия)
1991 — Любовь (Alt Records)
1993 — Best Of Hits, сборник
1994 — Замок Из Дождя (General Records)
1996 — Зурбаган (Союз)
1996 — Странник (Союз)
1996 — Жанка (Союз)
1996 — Слюньки (Союз)
2001 — Открытая дверь, сборник (Монолит)
2002 — Любовь на Audio
2009 — Малерия
2011 — Нереальная любовь
2012 — Быть частью твоего (совместно с Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум и Натальей Подольской). ©

Известность принесли песни из фильма - Выше радуги .
Песня - Стюардесса по имени Жанна настоящий хит .
Мужчина Агроном 71
Свободен
25-06-2012 - 15:06




Х\ф Выше радуги ( за кадром поет В. Пресняков )
Песня - Зурбаган
Мужчина Агроном 71
Свободен
25-06-2012 - 15:17




Владимир Пресняков - Стюардесса по имени Жанна
Пожалуй наиболее известная его песня
Мужчина Музыкальная гильдия
Свободен
25-06-2012 - 16:29





Пресняков - Странник
Весьма не дурно
Мужчина 2V0D0V9
Женат
25-06-2012 - 17:40
...а мне вот эта пестня очень ндравится....



Мужчина Агроном 71
Свободен
30-06-2012 - 13:38




Владимир Пресняков - Замок из дождя
Песня в стиле Преснякова
Мужчина Музыкальная гильдия
Свободен
04-07-2012 - 08:43
Владимир Пресняков стал известен после фильма Выше радуги где он исполнял песни ( за кадром ). Эти песни и сейчас не забыты .
Женщина Keyjkbrfz
Свободна
04-07-2012 - 17:42
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально. И его стиль в одежде и особенно его прическа лишь усиливает мою не любовь к нему) 00027.gif
Мужчина Мавзон
В поиске
04-07-2012 - 23:08
QUOTE (Keyjkbrfz @ 04.07.2012 - время: 17:42)
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально.

Когда я работал в оркестре ресторана, один посетитель за вечер заказал "Стюардессу..." раз пятнадцать. После столь тщательного анализа, эта тема напоминает мне, стилистически, назойливое пищание комара.
Мужчина Агроном 71
Свободен
05-07-2012 - 19:01
QUOTE (Keyjkbrfz @ 04.07.2012 - время: 17:42)
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально. И его стиль в одежде и особенно его прическа лишь усиливает мою не любовь к нему) 00027.gif

Антипатия и не нравится манера исполнения ?
Мужчина Агроном 71
Свободен
05-07-2012 - 19:04
QUOTE (Мавзон @ 04.07.2012 - время: 23:08)
QUOTE (Keyjkbrfz @ 04.07.2012 - время: 17:42)
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально.

Когда я работал в оркестре ресторана, один посетитель за вечер заказал "Стюардессу..." раз пятнадцать. После столь тщательного анализа, эта тема напоминает мне, стилистически, назойливое пищание комара.

Конечно после такого количества исполнения вырабатывается стойкое отрицание данного исполнителя .
Мужчина Мавзон
В поиске
05-07-2012 - 19:58
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 19:04)
Конечно после такого количества исполнения вырабатывается стойкое отрицание данного исполнителя .

Характерно, что после много большего исполнения Deep Purple, Carlos Santana или даже Владимира Кузьмина идеосинкразии не возникло. Видно, у каждого исполнителя своя ПДК (предельно Допустимая Концентрация) композиций.
Мужчина Агроном 71
Свободен
05-07-2012 - 20:43
QUOTE (Мавзон @ 05.07.2012 - время: 19:58)
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 19:04)
Конечно после такого количества исполнения вырабатывается стойкое отрицание данного исполнителя .

Характерно, что после много большего исполнения Deep Purple, Carlos Santana или даже Владимира Кузьмина идеосинкразии не возникло. Видно, у каждого исполнителя своя ПДК (предельно Допустимая Концентрация) композиций.

Это великие музыканты и каждый раз прослушивая ( исполняя ) их открываешь что-то новое .

А творчество Преснякова просто не задело ни чего в душе ( наверное это и есть ответ почему он не нравится ).
Мужчина Мавзон
В поиске
05-07-2012 - 21:28
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 20:43)
А творчество Преснякова просто не задело ни чего в душе ( наверное это и есть ответ почему он не нравится ).

А оно и не может задеть. Есть исполнители, группы - песни которых раскручиваются, ротируются - но это изначально ширпотреб, порожденный продюссерами на коммерческой основе. Обкуренный тинэжер может упиваться бесконечным прослушиванием какой-нибудь "ГлюКозы", но от этого она ни на дюйм не станет ближе к Tina Turner или Suzi Quatro. "Не быть плешивому - кудрявым".
Мужчина Агроном 71
Свободен
05-07-2012 - 21:45
QUOTE (Мавзон @ 05.07.2012 - время: 21:28)
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 20:43)
А творчество Преснякова просто не задело ни чего в душе ( наверное это и есть ответ почему он не нравится ).

А оно и не может задеть. Есть исполнители, группы - песни которых раскручиваются, ротируются - но это изначально ширпотреб, порожденный продюссерами на коммерческой основе. Обкуренный тинэжер может упиваться бесконечным прослушиванием какой-нибудь "ГлюКозы", но от этого она ни на дюйм не станет ближе к Tina Turner или Suzi Quatro. "Не быть плешивому - кудрявым".

Сейчас так и есть , поп музыка товар который хотят быстрее продать и получить навар .
Песни Преснякова у меня вызывают ностальгию ( как молоды мы были ) .
Молодежи такие исполнители не нужны они просто их не понимают .
Мужчина Мавзон
В поиске
05-07-2012 - 21:59
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 21:45)
Песни Преснякова у меня вызывают ностальгию ( как молоды мы были ) .

Пресняков, Орбакайте, Маликов, Газманов (мл.), Пьеха... - сколько их, по большому счету - никаких, но раскрученных звездными предками. Они не бездарны вовсе, но известность их - это жалкая тень родительской славы, способная вынести ненадолго на гребень популярности, и вскоре навсегда опустить в пучину забвения. Там им и место.
Мужчина Агроном 71
Свободен
05-07-2012 - 22:51
QUOTE (Мавзон @ 05.07.2012 - время: 21:59)
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 21:45)
Песни Преснякова у меня вызывают ностальгию ( как молоды мы были ) .

Пресняков, Орбакайте, Маликов, Газманов (мл.), Пьеха... - сколько их, по большому счету - никаких, но раскрученных звездными предками. Они не бездарны вовсе, но известность их - это жалкая тень родительской славы, способная вынести ненадолго на гребень популярности, и вскоре навсегда опустить в пучину забвения. Там им и место.

Конечно известные родители пробивают дорогу своим детям . Кто-то остается из них на сцене , а о ком сразу и забывают .

У Владимира Преснякова есть свои почитатели .
Ждем может и они отпишутся в сей теме .
Женщина Keyjkbrfz
Свободна
09-07-2012 - 21:08
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 19:01)
QUOTE (Keyjkbrfz @ 04.07.2012 - время: 17:42)
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально. И его стиль в одежде и особенно его прическа лишь усиливает мою не любовь к нему)  00027.gif

Антипатия и не нравится манера исполнения ?

Думаю все в комплексе.. И внешний вид.. И "писклявый" голос.. Вот как то все мне не нравится 00045.gif
Мужчина 2V0D0V9
Женат
12-07-2012 - 11:18
...конечно все дело вкуса....НО...то что он прочно закрепился на нашей эстраде...с этим не поспоришь....
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-07-2012 - 17:08
QUOTE (Keyjkbrfz @ 09.07.2012 - время: 21:08)
QUOTE (Агроном 71 @ 05.07.2012 - время: 19:01)
QUOTE (Keyjkbrfz @ 04.07.2012 - время: 17:42)
Честно признаюсь - не люблю я этого исполнителя) Лишь песню "Стюардесса по имени Жанна" воспринимаю нормально. И его стиль в одежде и особенно его прическа лишь усиливает мою не любовь к нему)  00027.gif

Антипатия и не нравится манера исполнения ?

Думаю все в комплексе.. И внешний вид.. И "писклявый" голос.. Вот как то все мне не нравится 00045.gif

Именно это многие говорят когда их спрашивают о Владимире Преснякове .
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-07-2012 - 17:11
QUOTE (2V0D0V9 @ 12.07.2012 - время: 11:18)
...конечно все дело вкуса....НО...то что он прочно закрепился на нашей эстраде...с этим не поспоришь....

Хорошие связи и свой круг почитателей делают своё дело .
Женщина Keyjkbrfz
Свободна
12-07-2012 - 19:38
QUOTE (2V0D0V9 @ 12.07.2012 - время: 11:18)
...конечно все дело вкуса....НО...то что он прочно закрепился на нашей эстраде...с этим не поспоришь....

Но как часто мы видим его на экранах? Я и не припомню когда в последний раз видела его.. Что меня не огорчает, надо сказать. А если и видела, то в дуэте с супругой)
Мужчина Мавзон
В поиске
12-07-2012 - 19:52
QUOTE (Keyjkbrfz @ 12.07.2012 - время: 19:38)
Но как часто мы видим его на экранах? Я и не припомню когда в последний раз видела его.. Что меня не огорчает, надо сказать. А если и видела, то в дуэте с супругой)

Оно и к лучшему. Пусть эти Пресняковы, Маликовы да Пьехи (все - "младшие") бредут своими непыльными дорогами, подальше от нас.
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-07-2012 - 19:53
QUOTE (Keyjkbrfz @ 12.07.2012 - время: 19:38)
QUOTE (2V0D0V9 @ 12.07.2012 - время: 11:18)
...конечно все дело вкуса....НО...то что он прочно закрепился на нашей эстраде...с этим не поспоришь....

Но как часто мы видим его на экранах? Я и не припомню когда в последний раз видела его.. Что меня не огорчает, надо сказать. А если и видела, то в дуэте с супругой)

Сейчас конечно реже других раскручивают .

Пытался тоже вспомнить когда последний раз видел не вспомнил .
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-07-2012 - 19:55
QUOTE (Мавзон @ 12.07.2012 - время: 19:52)
QUOTE (Keyjkbrfz @ 12.07.2012 - время: 19:38)
Но как часто мы видим его на экранах? Я и не припомню когда в последний раз видела его.. Что меня не огорчает, надо сказать. А если и видела, то в дуэте с супругой)

Оно и к лучшему. Пусть эти Пресняковы, Маликовы да Пьехи (все - "младшие") бредут своими непыльными дорогами, подальше от нас.

Не любовь к младшим знаменитостям ? 00003.gif
Мужчина Мавзон
В поиске
12-07-2012 - 22:35
QUOTE (Агроном 71 @ 12.07.2012 - время: 19:55)
Не любовь к младшим знаменитостям ? 00003.gif

На детях гениев природа отдохнула... 00047.gif
Мужчина Агроном 71
Свободен
12-07-2012 - 23:05
QUOTE (Мавзон @ 12.07.2012 - время: 22:35)
QUOTE (Агроном 71 @ 12.07.2012 - время: 19:55)
Не любовь к младшим знаменитостям ?  00003.gif

На детях гениев природа отдохнула... 00047.gif

Здесь в точку ( правда Дима Маликов талантлив ).
Женщина Ёжевичка
Замужем
13-07-2012 - 21:59
В своё время была практически фанаткой))
Тогда Пресняков-мл. был очень даже на уровне. Неплохом таком уровне.
Зурбаган до сих пор слушаю с удовольствием.
Некоторые песенки навевают приятные воспоминания)

Недотрога.




Романс (в этом клипе Пресняков прямо конфетный мальчик такой)))


Мужчина Агроном 71
Свободен
13-07-2012 - 22:28
QUOTE (Ёжевичка @ 13.07.2012 - время: 21:59)
В своё время была практически фанаткой))
Тогда Пресняков-мл. был очень даже на уровне. Неплохом таком уровне.
Зурбаган до сих пор слушаю с удовольствием.
Некоторые песенки навевают приятные воспоминания)


Это да ностальгия ( эх молодость ).
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх