Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости
PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDSТрансляции здесь:
Канал на ЮтубеКанал в Твитче
и в группах:
Группа в ВКонтактеГруппа в Одноклассниках

Страницы: (1) 1
Мужчина Агроном 71
Свободен
20-06-2012 - 14:47
Хостинг фото
Вячеслав Малежик
Всего фото: 2

Малежик Вячеслав Ефимович родился 17 февраля 1947. Окончил музыкальную школу по классу баяна и областное педагогическое училище по классу гитары. Высшее образование получил в Московском институте железнодорожного транспорта (МИИТ), в котором защитил диплом на тему "Кибернетический синтез музыки". Там же учились: А. Масляков, А. Ситковецкий ("Високосное лето"), С. Галанин ("Серьга"), К. Шульженко, Е. Хавтан ("Браво").
Впеpвые московские любители молодежной популяpной музыки познакомились с Вячеславом Малежиком в 1967 году по его выступлениям в составе самодеятельных ансамблей "Ребята", а затем "Мозаика", котоpые всегда пpоходили с большим успехом.Песни Малежика "Наташка" и "Ты ничего не меняй" в конце 60-х годов были очень популярны среди студенческой молодежи, школьников старших классов. Их пели на привалах туристических походов, на вечерах и конкурсах студенческой песни. Судьбу молодого музыканта решил Александр Масляков, который собственноручно вычеркнул из репертуара КВНщиков песню "Наташка", содержащую компрометирующие строки: "А у девчонок без ребят, глаза как у икон грустят... " Секса в стране тогда еще не было.
Вячеслав Малежи foto 0
Выступавшему в ансамбле "Мозаика" Вячеславу Малежику в содружестве с Ярославом Кеслером удалось расширить возможности популярной музыки тех лет, создав удачное сочетание элементов поп-музыки, рок-музыки и песенных традиций советской эстрады. Именно им принадлежала первая русскоязычная версия рок-оперы великого Эндрю Ллоид Веббера "Иисус Христос - суперзвезда". Ярослав Кеслер сделал перевод с английского, а Вячеслав Малежик исполнил партию Иуды. Кто пел Марию Магдалину - до сих пор остается загадкой - в группе "Мозаика" женщин не было.
Уже в начале 70-х годов творчество Вячеслава Малежика отличали лиризм, повышенное значение мелодичности и хорошее звучание инструментального сопровождения, в котором стала использоваться акустическая гитара. Правда не в сольных выступлениях, а в работе тогдашних ВИА: С 1973 по март 1975 года Вячеслав Малежик начинает работать на профессиональной сцене в легендарном ансамбле"Веселые ребята" под руководством Павла Слободкина. Потом переходит в ансамбль"Голубые гитары", "Пламя", именно ансамбль"Пламя" впервые стал исполнять песни Вячеслава, его первый известный авторский дебют - песня "Мармеладная сказка" на стихи Михаили Танича, датируемая 1980-м годом и супер-хит 80-х "200 лет", на стихи Павла Хмары.Первый сольный магнитоальбом "Саквояж" Вячеслав Малежик записал в декабре 1984. В 1987 фирма "Мелодия" выпустила первый виниловый диск певца "Кафе "Саквояж". И началось - в течение четырех лет вышло сразу же четыре авторских диска-гиганта на той же фирме "Мелодия". Началась гастрольная деятельность: полные залы, любовь зрителя, нашедшего в Вячеславе не только прекрасного исполнителя, но и друга. В 1992 году выходит первый компакт-диск "Туман в декабре".
В 1994 году Вячеслав Малежик отправляется в Калифорнию, в гости к старому другу Юрию Валову (рок-музыкант, Скифы, Соколы), с которым записывает весьма интересный альбом "В новом свете". В качестве аккомпанирующего состава участвуют известные музыканты Dug Lunn (известный своими работами со Стингом, Полис, Брюсом Спрингстином), Jerry Waller (продюсер Оззи Осборна, клавишник), Anastasios Panos (работал с Бобом Диланом). Диск получил хороший отклик слушателей и был выпущен в Калифорнии на фирме P. S. B. Records под названием "Новый мир" и на студии "Союз" под названием "В новом свете". На калифорнийском диске записана одноименная песня в оригинальном исполнении с Ником Бинкли за которую Вячеслав Малежик получил благодарственное письмо от Билла Клинтона за "поддержание мира во всем мире"В феврале 2001 в театре "Геликон-опера" прошли сольные концерты Вячеслава Малежика, посвященные его 54-летию. Говорит Вячеслав: "Свой очередной день рождения я отмечал в театре "Геликон-опера". В числе "угощений" моим гостям был концерт с участием симфонического оркестра этого театра и хора, с которым я исполнил несколько своих песен. И еще - вместе с квартетом музыкантов я отважился спеть арию Германа из оперы Чайковского "Пиковая дама". По-моему, получилось неплохо. "
В ноябре-декабре 2001 года вышли сразу же два новых диска Вячеслава Малежика: "Имена на все времена", "Мозаика", в феврале 2002 года появиться и диск "АннА" (Антология ненавязчивых наблюдений артиста). Вячеслав начал праздничные приготовления к своему дню рождения - серии концертов в ГКЗ "Россия" 17-18 февраля.
Биографические справки предоставила:Мария Райдер. ©

Дискография

альбомы:

1987 — Кафе «Саквояж»
1988 — Верблюд
1989 — Улочки-Переулочки…
1990 — Друля в маринаде
1991 — Стоп-кадр
1993 — Туман в декабре
1994 — Мадам
1995 — Любимые песни нашей компании
1995 — Ночь ты и я
1995 — Право на риск
1996 — Двести лет
1997 — В новом свете
1997 — Коллекция лучших песен
1998 — Песни под гитару
2000 — Квартал 32-33
2001 — Имена на все времена
2001 — Мозаика
2002 — Антология Ненавязчивых Наблюдений Артиста
2002 — …Лучшее
2003 — Яблоки падают
2003 — Grand Collection
2003 — Вечерняя коллекция
2004 — Домашняя работа
2004 — Варшавский Вечер
2004 — Иван нам ба ван
2005 — Вальс при свечах
2005 — Я заблудился в тебе
2005 — Варшавский вечер (Минусовки)
2007 — Мосты
2007 — Кафе «Саквояж» (цифровая реставрация)
2007 — Музей воспоминаний
2007 — Любовь-река
2007 — На память
2007 — На одном дыхании (совместно с Игорем воронцовым)
2008 — Здравствуй
2008 — Концерт для своих
2009 — Французский Роман
2010 — Чудо-Птица
2011 — Вечер встречи (часть 1)
2011 — Вечер встречи (часть 2) ©

Любимые песни в его исполнение - Зима зима и Черный рынок
Мужчина Агроном 71
Свободен
20-06-2012 - 15:01





Вячеслав Малежик - Зима-зима
Слова из песни замечательные - Одна зима мне подарила тебя другая зима отняла . Оттенок грусти не сложилось .
Мужчина Агроном 71
Свободен
20-06-2012 - 15:05




Вячеслав Малежик - Черный рынок
Гимн рыночным отношениям в России 00003.gif
Мужчина Агроном 71
Свободен
21-06-2012 - 18:49




Вячеслав Малежик - Ну погадай ...
Эта песня многим должна быть знакома ( передача Шире круг была очень популярной вели Малежик и Семенова ).
Мужчина Агроном 71
Свободен
25-06-2012 - 13:55




Вячеслав Малежик - Зеркала
И в свое время песня редко звучала , а сейчас вообще не слышно .
Мужчина Агроном 71
Свободен
02-07-2012 - 07:03




Вячеслав Малежик - Провинциалка
Хорошо известная в своё время песня
Мужчина Мавзон
В поиске
03-07-2012 - 21:10
Творчество Малежика производит на меня впечатление этакой студенческой самодеятельности. Хорошей, доброй, романтичной, юморной, но не слишком высокопрофессиональной.
Мужчина Музыкальная гильдия
Свободен
04-07-2012 - 08:34




Малежик - Мозайка

Видеоклип в хорошем состояние и музыка звучит отлично
Мужчина Агроном 71
Свободен
04-07-2012 - 09:38
QUOTE (Мавзон @ 03.07.2012 - время: 21:10)
Творчество Малежика производит на меня впечатление этакой студенческой самодеятельности. Хорошей, доброй, романтичной, юморной, но не слишком высокопрофессиональной.

Первые четыре перевешивают высокопрофессиональное . Особо если учесть сегодняшний уровень на сцене .
Мужчина 2128506
Свободен
20-07-2012 - 18:11
А какая волшебная песня "Ты мне нравишься"?! Не получается вставить ролик посмотрите на ютюбе...
Мужчина Агроном 71
Свободен
23-07-2012 - 07:58
QUOTE (2128506 @ 20.07.2012 - время: 18:11)
А какая волшебная песня "Ты мне нравишься"?! Не получается вставить ролик посмотрите на ютюбе...

Да сейчас песни Малежика редко звучат .
Эта песня и в своё время не часто звучала как-то обходили её .
Песня действительно хорошая .
Мужчина TETRJAKOFF
Свободен
02-08-2012 - 02:34
Самобытный певец! Ни с кем его ни спутаешь. И песен много хитовых,и в то же время душевных.Грустилось под них помнится в молодости:-).Зима безусловно лучшая его песня.
Женщина RISLOVE
Свободна
03-08-2012 - 14:52
А я очень часто слушаю Малежика! Очень люблю его песни. А его голос просто завораживает.
Мужчина i9o8
Женат
03-08-2012 - 19:15
Не самое новое, но и не самое старое.


Мужчина Агроном 71
Свободен
04-08-2012 - 10:54
Песня Острова входит в один ряд самых известных песен в исполнение Малежика .
Мужчина Агроном 71
Свободен
04-08-2012 - 10:57
QUOTE (TETRJAKOFF @ 02.08.2012 - время: 02:34)
Самобытный певец! Ни с кем его ни спутаешь. И песен много хитовых,и в то же время душевных.Грустилось под них помнится в молодости:-).Зима безусловно лучшая его песня.

Верно душевных и грустноватых .
Согласен песню Зима тоже считаю лучшей .
Мужчина Агроном 71
Свободен
29-01-2013 - 01:53





Вячеслав Малежик - Любите сказки
Хорошие слова - люди любите краски ©
Женщина Natulia
Замужем
27-04-2013 - 00:02
а мне нравится у него вот эта вещь....


Мужчина kamit
Свободен
05-12-2013 - 20:28
хороший, настоящий певец.у него интересный тембр голоса.
Мужчина Деед
Женат
22-06-2014 - 03:24
Отличный певец. Раньше ни один концерт без него не обходился. Сечас забывать стали. Жалко. Из новичков мало кого с ним сравнить можно.
Мужчина Агроном 71
Свободен
22-06-2014 - 22:46
(Деед @ 22.06.2014 - время: 03:24)
Отличный певец. Раньше ни один концерт без него не обходился. Сечас забывать стали. Жалко. Из новичков мало кого с ним сравнить можно.

Верно раньше был востребован

Ещё с Екатериной Семеновой вел передачу - Шире круг
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх