Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина sxn3521203179
Свободен
02-07-2018 - 19:47
Сегодня на улице особенно жарко. Решаю выйти прогуляться в парке.

Одеваюсь, выхожу на улицу. Куда идти… решаю почему-то на детскую площадку. Рядом с ней стоит высокий жилой дом. На самой площадке стоит гвалт, вовсю играют дети, взрослые мамы сидят на скамейках. Которых на той площадке аж целых три штуки.

Так как на улице жара, то женщины ходят в платьицах с короткими юбками. И сразу видно, кто из мамочек за собой следит, а кто следит, но не очень активно.

На одной из скамеек сидит она. Та, которая мне понравилась с первого взгляда. Голые ножки, коротенькая юбочка, каблучки на шпильках…

Она явно скучает. Только и успевает окрикивать своих сыновей. Которых у нее между прочим два.

«Петя», – кричит она – «Осторожнее!»

«Мартин!» – продолжает – «иди сюда, нос вытру»…

Она сидит и смотрит в сторону парка. За которым находится железнодорожный вокзал. «Чух-чух» - тарахтят поезда – «Чух – чух». Смотрит и скучает. Глядя то на поезда, то на электрички.

Смотрю на нее. Глаз не отвести. Стройные, немного широкие, блестящие ноги… очень похоже, что гладкие, очень похоже, что она их недавно совсем выбрила до состояния шелковой нежности. Солнечные лучики очень красиво отражаются от ее ножек, заставляя их блестеть... Слизать бы этот блеск..

«Интересно, а какие у нее пальчики?» - в голове проносится шальная мысль. «Как бы их поцеловать… Или поиграть хотя бы… Как…? В открытую что ли попросить?»

Невероятно. Но Сознание цепляется именно за эту мысль. Почему? В конечном итоге, она скорее всего живет в этом же доме, который рядом с площадкой, я живу гораздо дальше. Почему бы нет…. Почему бы не сыграть в открытую… тем более, что внутри себя, на своем внутреннем экране, для себя я её уже довел. До точки кипения. До точки невозврата. Не бросать же её. Не оставлять до взрыва. Того, который наступает после достижения точки кипения…

Смотрю на нее, она смотрит куда-то в сторону. Опять что-то кричит детям своим.

Подхожу к ней. «У Вас двое детей» - задаю первый пришедший в голову вопрос.

«Да» - отвечает она, улыбаясь. «Двое, ага»

«Сложно, наверное, с ними» - продолжаю общение. «Вот натерпелись…, да?»

«Да всё нормально» - отвечает, смеясь. «Привыкла уже».

Стою возле нее. Она по-прежнему напряженно вглядывается вдаль. Смотрю на ее голые ноги, как бы наслаждающиеся, купающиеся в ласкающих лучиках жаркого дневного солнца. Не особо они крепко-упругие, зато очень красивые. В меру стройные. Не накачанные, но и не сказать, чтобы толстые. Такие бы целовать и целовать…

Внезапно слышу детский крик: «Мам, ну пойдем, ты же обещала игрушку купить»…

Берёт сумку, кладет туда вещи. Телефон и бутылку воды. «Петя, подожди, иди сюда, нос вытру!»

К ней бежит мальчик. На вид лет 6-7. В шортиках и полосатой футболочке. Вытаскивает у него из кармана платок и вытирает ему нос. При этом юбка на ее ноге слегка задирается и я даже успеваю заметить край трусиков. На мгновение. На считанные секунды. Что-то подсказывает мне, что пахнут её трусики необычайно вкусно.

«А как Вас зовут?» - спрашиваю я, пока она вытирает нос и укладывает платок назад в Петин карман.

«А зачем Вам» спрашивает она. «Вы здесь живете? Я Вас что-то здесь раньше не видела».

Блин, придется идти в открытую. Облом так облом. Возможно, что я ее больше не увижу. Ну нет, так хотя бы попробую. Ну, соломинка моя, за которую я, утопающий хватаюсь, где же ты?

«Я живу не здесь. Я живу совсем на другом конце города. Здесь я в гостях. Вижу, что Вы торопитесь, поэтому можно я быстро скажу Вам причину того, зачем мне Ваше имя? Буквально две секунды, чтобы Вас не задерживать. Просто это очень важное. И личное. Я скажу, а потом Вы встанете со скамейки и пойдете по своим делам».

«Я слушаю Вас» - слегка напрягается.

«Я люблю Ваши ноги» - выдаю ей все начистоту. «Я увидел Ваши ноги и влюбился в них с первого взгляда. Они очень красивые. Блестящие и привлекательные. Не могу, к сожалению, сделать комплимент пальчикам Ваших ног, потому что у Вас закрытые туфли и я Ваши пальчики просто не вижу. Вы позволите мне пообщаться с Вашими ногами?».

Смотрит на меня растерянно «Вы маньяк? Я сейчас закричу. Сейчас выйдет муж и познакомит Вас со своими каратистскими ногами».

«Ой» - делано пугаюсь я. «Как-то неубедительно насчет мужа. Нет, я не маньяк. И поэтому кричать умею погромче Вас. Ну так как? Дадите ноги поцеловать или будете своего мужа упрашивать об этом до второго пришествия? А так раз поцелуй, два поцелуй. В одну ножку. И раз поцелуй. Два поцелуй. В другую. При необходимости можем повторить.»

Смотрит на меня. В глазах удивление. И некая беспомощность…. «И что? Вы это сделаете сейчас? При всех?»

«Конечно» - отвечаю ей. «При всех. И все будут знать какие у Вас красивые и привлекательные ножки».

Подзывает детей. «Идите погуляйте, сейчас через 5 минут идем в магазин». Старший хватает младшего и оба убегают. Всем, кто рядом, похоже, нет до нас никакого дела. Как минимум, на виду. Внутри они уже все готовы обсудить. Да, мужа у нее, похоже, все-таки, нет. Иначе я бы сейчас здесь либо не стоял. Либо стоял бы в гордом одиночестве. Без нее.

«А Вам-то это зачем? Вы фетишист? Или кто там еще?»

«Вы совершенно правы» - отвечаю ей. «Фетишист. Фут-фетишист»

«Это как?» - удивляется (наигранно).

«Это так, что я обучаю доведению женщин до оргазма посредством ласк ног».

«И что? Возможно довести женщину до оргазма за 2 поцелуя?» - спрашивает она

На нас уже начинают поглядывать с любопытством.

«За 2 нет. Но не всякая женщина способна испытать оргазм от ласк ног. Какая-то способна. Какая-то нет. Какая-то очень хочет быть способной и уметь испытывать оргазм от ласк ног (рукой указываю на нее). И определить способность этой кого-то к фут-оргазму можно только попробовав её ноги на вкус».

«Эээ…. мммм…. Ну не знаю… Вот так… при всех…»

«Все будут завидовать Вам… Я сейчас по Вашим ногам вижу, что с ними все в порядке. Они гладкие, стройные, блестящие, с закрытыми туфлями пальчиками. Все будут знать, что Вы исключительная женщина. Да, кстати, пока Вы тут спорите, Ваши дети вон с нетерпением ждут, пока Вы их в магазин отведете. Ну так дадите? Ноги. И телефон. После ног. Если захотите.»

«Только на 2 поцелуя?» - спрашивает она

«Только на 2 поцелуя» - отвечаю ей – «Потом я разворачиваюсь и ухожу».

«Насовсем? А как же совместная семья, отношения? Цветы? Ухаживания?»

«Ой, как много всего… И сразу» - отвечаю ей. «Как с Вами создавать совместную семью, строить отношения? Как же я буду дарить Вам цветы и красиво за Вами ухаживать, каждодневно искренне признаваясь Вам в любви, если мне Вам даже некуда звонить?»

«Да, правда, ну пишите телефон» - уступает она

«Не нужен мне Ваш телефон, пока я не поцелую Ваши ноги и не убежусь, что Вы сверхчувственная женщина»…

«Что? Прям здесь» - опять пугается она…

«Да. А что перед Вами часто на улице встают на колени? И целуют ноги?»

«Нет» - сбившимся голосом, краснея, отвечает она

«А Вам когда – нибудь целовали ноги вообще?»

«Нет»…

«А попробовать хотя бы хотите? Подумайте, незнакомый человек подходит к Вам и просто склоняет колени перед Вашей красотой?»

С этими словами сажусь на корточки. И просто целую её ноги, восхищаясь ими. «Хотя бы так…» Обхватываю её ноги и целую каждую по 2 раза, глубоко вдыхая их запах и слегка облизывая каждую. «Так Вам бы понравилось?»

«Ой» - вскрикивает она. «Вы… Вы… наглец…»

«Спасибо за вкусные ножки. Видите, 2 раза. Как и обещал. Теперь диктуйте телефон».

Хватает мой телефон. Что-то пишет, отдает мне и уходит. Точнее, убегает. Размазывая что-то по лицу…

Сажусь у скамейки. Начинаю нюхать и целовать ту часть, на которой она сидела. Целовать и нюхать скамейку, силясь поймать хоть частичек её запаха. Хоть частичку её тепла. Пахнет пустотой… и на долю секунду успеваю поймать что-то похожее на смесь свежеразрезанного арбуза и растертой между пальцами ёлочной хвои. Мммм….. какой приятный запах. На меня все косятся, как на идиота. Мне плевать. Я весь в мыслях о ней. О её ножках… О её ёлочке…

Беру телефон… Смотрю +7903….. Диана….

Звоню ей уже на следующее утро. Решаем сходить в кино. И пообедать.

Что дальше? Что-то у нас получилось. И какое-то время продолжалось. Только это уже совсем другая история.
user posted image

Это сообщение отредактировал *Лёлька* - 06-07-2018 - 20:57
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх