ПОИСК СЕКСА
поблизости
Только секс
Любовь
Свингеры
Sexwife
БДСМ
Фетиш
Геи
Лесбиянки
Бисексуалы
... ещё

Страницы: (1) 1
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

Zoe Kravitz
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)



Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса, певица и модель. Дочь музыканта Ленни Кравица и актрисы и модели Лизы Боне. Её бабка — мать Ленни Кравица — Рокси Рокер, актриса и тележурналист, афроамериканка багамского происхождения.

В 2007 году Зои Кравиц снялась в своей дебютной кинокартине «Вкус жизни» режиссёра Скотта Хикса, где играла на одной площадке с Кэтрин Зета-Джонс и Аароном Экхартом. В том же 2007 году Зои сыграла в фильме режиссёра Нила Джордана «Отважная» вместе с Джоди Фостер. Зои завершила работу в обеих картинах к моменту окончания последнего года своего обучения в школе.

В 2008 году Зои снялась в фильме Крейга Лукаса «Птицы Америки», где она играла с такими именитыми актёрами как Мэттью Перри, Бен Фостер и Хилари Суонк и Дженнифер Гудвин. На съёмках этого фильма у Зои начался роман с Беном Фостером, который продолжался до конца 2008 года.

Зои снялась в видеоклипе Jay-Z на песню «I Know». Также приняла участие в кампании в поддержку кандидата в президенты США Барака Обамы, для чего спела в видео «We Are The Ones» We Are The Ones.

В комедии «Убийство школьного президента» Зои работала вместе с Брюсом Уиллисом.

В 2008 году Зои была задействована в независимой картине «Самый лучший» (The Greatest) с участием Пирса Броснана, Сьюзан Сарандон, Кэри Маллиган о родителях, которые пытаются пережить смерть своего сына, и узнают о том, что некая девушка ждёт от него ребёнка. Это режиссёрский дебют сценаристки Шаны Фесте, продюсером выступил Пирс Броснан, премьера фильма состоялась на международном кинофестивале независимого кино Сандэнс 2009 в Парк Сити, США.

Последней и наиболее известной работой Зои является роль мутантки по прозвищу Ангел в фильме «Люди Икс: Первый Класс».

В 2015 году на экраны вышел четвёртый фильм франшизы «Безумный Макс», где Зои сыграла роль Тост, одну из жён антагониста.

В 2014 году в фильме «Дивергент» сыграла роль Кристины, подруги главной героини Беатрис. В 2015 на большие экраны вышло продолжение «Дивергента» — «Инсургент» , где Зои также снялась.

Фильмография

2007 ф Вкус жизни No Reservations Шарлотта
2007 ф Отважная The Brave One Хлоя
2008 ф Убийство школьного президента Assassination of a High School President Валери Торрес
2008 ф Птицы Америки Birds of America Джиллиан Тэнегер
2009 ф Самый лучший The Greatest Эшли
2010 ф Двенадцать Twelve Габби
2010 ф Помни о Гонзо Beware the Gonzo Иви Уоллес
2010 ф Это очень забавная история It's Kind of a Funny Story Ниа
2011 ф Крик в небеса Yelling to the Sky Суитнес О`Хара
2011 с Блудливая Калифорния Californication Пёрл
2011 ф Люди Икс: Первый класс X-Men: First Class Анхель Сальвадор
2013 ф Мальчик, который пахнет как рыба The Boy Who Smells Like Fish Лора
2013 ф После нашей эры After Earth Сенши Рэйдж
2014 ф Дивергент Divergent Кристина
2014 ф Pretend We're Kissing Autumn
2014 ф Тронутые The Road Within Мэри
2014 в Bringing «Divergent» to Life
2014 ф Хорошее убийство Good Kill Вера Суарес
2015 ф Наркотик Dope Нэкия
2015 ф Дивергент, глава 2: Инсургент The Divergent Series: Insurgent Кристина
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Тост
2016 ф Дивергент, глава 3: За стеной The Divergent Series: Allegiant Кристина
2016 ф Вьена и призраки Viena and the Fantomes
2016 ф Винсент и Рокси Vincent-N-Roxxy Рокси
2016 ф Adam Green's Aladdin старый шахтер
2016 кор Too Legit Салли
2016 тф Morris & the Cow Лоретта
2017 с Большая маленькая ложь Big Little Lies Бонни Карлсон
2017 ф Дивергент, глава 4 Ascendant Кристина
2017 ф Очень плохие девчонки Rough Night Блэр
2018 ф Фантастические твари и где они обитают 2 Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 Лета Лестрейндж

(С)
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 7
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 15
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 9
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 14
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 8
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 6
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 16
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 11
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 12
Мужчина Demonikus Sant
Свободен

user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  



Рекомендуем топики из этого форума

Kelly Brook!(Актриса)

Shalom Harlow(актриса, модель)

Sarah Hyland(актриса)

Jessica Jane Clement(актриса, модель)

Kat Graham(актриса)

Интересные топики из других форумов

· Мой. (2009) DVDRip

· Поиск порно модели

· SехАndSubmіssіоn - Feb 12, 2010 - Harmony, Zenza R

· Little Lupe

· Групповой Анальный Секс.