Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина - Vampire -
Свободен
19-08-2011 - 11:52
Странно что еще нету темы про творчество этого исполнителя.

Хостинг фотографий
Александр Дюмин

Александр Дюмин (Дюмин Александр Васильевич) родился в шахтерском городе Горловка Донецкой области Украины 09.10.1968.
Александр в десятилетнем возрасте лишился отца, воспитывался матерью и вместе со старшим братом Сергеем рос в шахтерском поселке.
В юности Дюмин увлекался творчеством Высоцкого и Северного, полюбил дворовые песни и даже уехал в Москву чтоб посупить в Филармонию и получить музыкальное образование, что сделать ему не удалось.
"Я вырос в обычном шахтерском поселке и познал, как большинство нормальных парней, двор со всеми его прелестями", - говорит Дюмин.

Первая песня была написана Александром в возрасте 17-ти лет. Дюмин не считает себя поэтом, поясняя, что его песня - это состояние души, которое не всегда укладывается в рифму.
В 1997 г. друзья Дюмы, работавшие музыкантами в одном из ресторанов Москвы, случайно сделали магнитофонную запись песен в исполнении Александра, который не подозревая что его пение записывают, пел свои любимые песни в ресторане на дне рождения брата.
По стечению обстоятельств кассета с этой "случайной" записью попадает в руки Михаила Круга, который в последствии убедил Александра записать несколько песен в профессиональной студии.
Неcколько песнен в исполнении Дюмина попадают в сборники "Мастер Саунд Рекордз", молодым исполнителем заинтересовавается Юрий Севостьянов, владелец звукозаписывающей компании.
В 1998 г. звукозаписывающая компания "Мастер Саунд Рекордз" (ныне "Русский Шансон") выпускает дебютный альбом Александра Дюмина "Конвой", а через год, в 1998 году - альбом "Волк". Успех был поразительным, слушатели сразу же полюбили нового исполнителя Русского Шансона за его неподражаемый душевный голос, за его жизненные песни. А самое главное, что Александр наконец-то возрадил "жесткую блатную песню", котороая, как казалось тогда в конце 90-ых, была утрачена навсегда. Дюмин, невзирая на цензуру, пел о лагерях, о ворах, о малолетках, попавших в места лишения свободы.

После выхода в свет альбома "Сказочная беседка" Александр Дюмин разрывает контракт с "Мастер Саунд Рекордз" и свой новый альбом "Цветы из камня" выпускает в ноябре 2001 года уже в компании "Классик компани", с которой он сотрудничает по настоящее время. В песнях этого альбома Александр сохранил свой жёсткий стиль, однако более ответственно подходошел к аранжировкам песен.

Александр Дюмин много гастролирует по России, Украине, другим странам СНГ, ближнему и дальнему зарубежью.
Дюмин часто принимает участие в благотворительных акциях, посещая с концертами колонии для несовершеннолетних, женские и мужские колонии различных режимов.

Иза за плотного гастрольного и концертного графика Александр только в конце 2003 года отыскивает время на запись своего пятого альбома "Правильный путь".

В начале 2006 г. "Классик компании" выпустила следующий альбом Александра Дюмина, под названием "Стужа-зима".

Начиная с 2006 года Александр Дюмин работал в рамках проекта "Четыре Масти" под руководством Юры Алмазова, в который вошли сам Алмазов, Михаил Шелег, Жека и Александр Дюмин. В рамках этого проекта были записаны много песен, из которых затем отобрали 13 и с ними гастролировали по СНГ и миру. Вокруг этого проекта было много разговоров, слухов и дебатов, однако важно лишь одно - проект получил признание!

Александр увлекается верховой ездой и игрой в нарды. В его коллекции много нард - подарки от поклонников.
В настоящее время Александр Дюмин проживает в Москве. Женат. Воспитывает дочь.


Александр Дюмин - Пацаны




Александр Дюмин - Друзья




Дюмин Александр - Девченка Из Кургана




Пожалуй выбрал самые любимые песни у него. Хотя и все другие песни у него отличные. Причем как в оригинальном исполнении, так и в ремиксах.
Мужчина - Vampire -
Свободен
19-08-2011 - 12:00
Дискография:
1998 - Конвой
1999 - Волк
2000 - Сказочная беседка
2001 - Цветы из камня
2003 - Человек с гитарою (включая композицию - Май *А.Дюмин и Т.Тишинская)
2003 - Правильный путь
2003 - Шпана
2004 - Новое и лучшее
2005 - Бунтарь
2006 - Стужа зима
2006 - Зараза, брось!
2008 - Золотые хиты (Golden Нits)
2010 - Базар-Вокзал. Best 2010
2011 - Роза

Александр Дюмин - Времечко




Александр Дюмин - Шпана


Мужчина Demonikus Sant
Свободен
19-08-2011 - 12:33
Из блата, слушаю Дюмина и Кучина, за их неповторимость. Голоса можно узнать из тысячи, и музыка качественная. для шансона. Сань, а вот моя любимая из него.


Мужчина - Vampire -
Свободен
19-08-2011 - 13:02
QUOTE (Monarhxxx @ 19.08.2011 - время: 12:33)
Из блата, слушаю Дюмина и Кучина, за их неповторимость. Голоса можно узнать из тысячи, и музыка качественная. для шансона. Сань, а вот моя любимая из него.

Согласен, Паш, их обоих ни с кем не спутаешь.
Мужчина bolik@lelik
Свободен
20-08-2011 - 22:06
Один из моих любимых современных исполнителей шансона.Голос у Саши согласен со всеми ни с кем не спутаешь.Очень харизматичный пацан.



Мужчина bolik@lelik
Свободен
20-08-2011 - 22:13
А это песня вообще шедевр.Обожаю ее



Мужчина - Vampire -
Свободен
20-08-2011 - 23:06
QUOTE (bolik@lelik @ 20.08.2011 - время: 22:06)
Очень харизматичный пацан.


С этим тоже сложно не согласиться. Да и песни у него действительно пронзительные, есть серьезные, есть шутливые. но все однозначно запоминающиеся. Даже хотя бы взять тот маленький кусочек из дуэта с Таней Тишинской "Прогулка с маем" и то запоминается.


Мужчина bolik@lelik
Свободен
22-08-2011 - 00:33
Слушал эту песню у многих исполнителей.Но Дюмин-исполняет ее лучше всех

Мужчина - Vampire -
Свободен
22-08-2011 - 09:53
QUOTE (bolik@lelik @ 22.08.2011 - время: 00:33)
Слушал эту песню у многих исполнителей.Но Дюмин-исполняет ее лучше всех

Хм...а я только в его исполнении и слушал. Ну да ладно, теперь сложно будет воспринимать его в каком-то другом звучании.
Мужчина - Vampire -
Свободен
05-09-2011 - 10:27
Очень нравится эта песня.



Сильный текст.
Цепляет за душу не реально сильно...
Мужчина - Vampire -
Свободен
17-09-2011 - 09:34
QUOTE (- Vampire - @ 19.08.2011 - время: 12:00)

2011 - Роза


Послушал последний ... точнее крайний его альбом ... да, конечно есть песни и с ранее записанных альбомов, но всё равно спето всё на высшем уровне, да и, собственно, по другому у Александра и никогда не было. Особенно понравились вот эти две песни - одну один поет, а вторая вместе с Жекой...

Александр Дюмин - "Братушка"




Александр Дюмин и Жека - Байкал


Мужчина bolik@lelik
Свободен
18-09-2011 - 11:17
Первая песня которую я услышал у Дюмина,после чего стал его большим поклоником



Мужчина bolik@lelik
Свободен
18-09-2011 - 11:23
А этой песни Дюмин дал вторую жизнь.Мы пели ее под гитару еще в начале 80х.Слова конечно во всех исполнениях дворового шансона разнились.Но теперь эта песня будет жить,после прекрасной обработки,и исполнения А.Дюмина.



Мужчина - Vampire -
Свободен
19-09-2011 - 11:32
QUOTE (bolik@lelik @ 18.09.2011 - время: 11:17)
Первая песня которую я услышал у Дюмина,после чего стал его большим поклоником


Не, я первую у него услышал "Девчонка из Кургана"...так проникновенно исполнял эту песню, что сразу захотелось послушать что же еще есть в его репертуаре. Вот с тех пор и слушаю его.
Мужчина fkk6
Свободен
09-11-2011 - 22:43
Дюмин от всяких клоунов типа бутырка-мафики и прочих хрипатых и зачастую пархатых, из сытного пендостанского заграничья поющих, героев микрофона и фонограммы, зарабатывающих лавэ на "блатной романтеке", отличается текстами песен.
босяцкими.
безо всяких метафор, аллегорий и прочей хрени..
есть реально роскошные песни.



вот только, он как и все прочие "шансонье а ля рюс", зарабытывает лавандос. а малолетние придурки слушают и вдохновляются..

зы вот непонятно, отчего офисный планктон любит слушать босяцкий шансон?
Мужчина - Vampire -
Свободен
12-11-2011 - 12:20
QUOTE (fkk6 @ 09.11.2011 - время: 22:43)

вот только, он как и все прочие "шансонье а ля рюс", зарабытывает лавандос. а малолетние придурки слушают и вдохновляются..


Ну а почему бы и не послушать коль у него песни серьезные, а уж вдохновляться или нет, это дело каждого. Не все же наслушавшись блатняка идут по тому "романтическому пути - украл-выпил-в тюрьму".
Мужчина fkk6
Свободен
20-11-2011 - 14:13
QUOTE (- Vampire - @ 12.11.2011 - время: 10:20)
QUOTE (fkk6 @ 09.11.2011 - время: 22:43)

вот только, он как и все прочие "шансонье а ля рюс", зарабытывает лавандос. а малолетние придурки слушают и вдохновляются..

Ну а почему бы и не послушать коль у него песни серьезные

"серьезные" для кого? для малолетних придурков, жаждущих "босяцкой романтеки"? для офисного планктона, который эта сторона жизни всяко не касается? для всякой швали, имеющей смутное представление о понятиях, но почему-то считающей себя босотой?
QUOTE
а уж вдохновляться или нет, это дело каждого. Не все же наслушавшись блатняка идут по тому "романтическому пути - украл-выпил-в тюрьму".

ага. не все. однако хватает таких кто таки наслушавшись
вдохновляется.вот тебе кстати пример едакого, наслушавшегося


Мужчина - Vampire -
Свободен
20-11-2011 - 21:11
QUOTE (fkk6 @ 20.11.2011 - время: 14:13)

ага. не все. однако хватает таких кто таки наслушавшись

Согласен, не все, у кого мозги есть его не потянет испытать на себе ту самую, услышанную в песне "романтику".
Мужчина - Vampire -
Свободен
08-10-2013 - 20:32
В 2013 он выпустил альбом "Старый паровоз", но по сути почти все песни уже раньше были в предыдущих альбомах...

АЛЕКСАНДР ЧЕРКАСОВ, АЛЕКСАНДР ДЮМИН-СТАРЫЙ ПАРОВОЗ



Мужчина сирота*
Свободен
03-02-2014 - 17:54
(fkk6 @ 09.11.2011 - время: 22:43)
Дюмин отличается текстами песен.
босяцкими.
безо всяких метафор, аллегорий и прочей хрени..
есть реально роскошные песни.

Знаю Дюму лично, и его брата покойного, мы с ним на шахте на одном участке работали,я тогда еще лес гонял,,
песни ему писал хлопец калиновский
вт одна из них о городе о шахте,,,,

Мужчина - Vampire -
Свободен
09-07-2015 - 21:45
Надеюсь когда-нибудь порадует действительно новыми песня, а не перепевками или аранжировками.
Мужчина virgisj4
Женат
11-07-2015 - 13:01
очень нравится Дюмин.И в дуэте тоже,и с Тишинской,и с Питерской.Вместе с женой слушаем.
Мужчина - Vampire -
Свободен
03-08-2015 - 21:29
И снова сборничек...с 1 лишь новой песней...

Александр Дюмин

Название: Кровостёк
Исполнитель: Александр Дюмин
Год: 2015
Жанр: Шансон

Трек-лист

01. Кареглазая
02. Кровостёк
03. Не жалею, не зову, не плачу
04. Старый паровоз
05. Друзья
06. Братушка
07. Тук-тук-тук
08. Байкал
09. Так и покатил я...
10. Роза
11. Как ты встретишь меня
12. Май
13. Сибиряк
14. Ярап
15. Зараза, брось!
16. Белый туман
17. Три дороги
18. Показания невиновного
19. Белая берёза
20. Джанкойский этап
21. Отпусти меня (с)
АЛЕКСАНДР ДЮМИН- КРОВОСТЕК


0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх