Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты http://irk.dating
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
Мужчина LUNGARU
Влюблен
24-02-2015 - 16:18
(La Foto @ 24.02.2015 - время: 15:35)
(LUNGARU @ 23.02.2015 - время: 22:09)
Заказал жду кто нить юзал сей двайс?
Видел я такую штуку и пробовал на девушке, если смазки собственной много, то один край вылетал, поэтому проще было своими силами, хотя нинаю, может у кого-то получилось )))))

пока я беру только для себя но хотелось бы с девчулей опробовать)))))
Женщина valkiria-helene
Замужем
01-03-2015 - 15:29
А кто-нить платил им деньги наликом? Через терминалы Связного, Евросети и прочего? Нормально доходит?
Мужчина LUNGARU
Влюблен
01-03-2015 - 15:48
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:29)
А кто-нить платил им деньги наликом? Через терминалы Связного, Евросети и прочего? Нормально доходит?

Им Это кому дорогой человечек?
Женщина valkiria-helene
Замужем
01-03-2015 - 15:57
(LUNGARU @ 01.03.2015 - время: 15:48)
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:29)
<q>А кто-нить платил им деньги наликом? Через терминалы Связного, Евросети и прочего? Нормально доходит?</q>
<q>Им Это кому дорогой человечек?</q>

ну разговор вроде за Алиэкспресс, не? про этот сайт и спрашиваю
Мужчина Котя2
Свободен
01-03-2015 - 18:44
Я на киви кладу нужную сумму, а потом оплачиваю покупку. Просто и карточку не светишь
Мужчина LUNGARU
Влюблен
01-03-2015 - 21:22
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:57)
(LUNGARU @ 01.03.2015 - время: 15:48)
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:29)
<q>А кто-нить платил им деньги наликом? Через терминалы Связного, Евросети и прочего? Нормально доходит?</q>
<q>Им Это кому дорогой человечек?</q>
ну разговор вроде за Алиэкспресс, не? про этот сайт и спрашиваю

На али в любом случае идёт всё лично с продавцами, а вообще если нашёл товар, то списался с самим продавцом и всё))) Оплата так же проходит только напрямую...... но не советую, лучше через али всё делать.... гарантий больше.... так как Али отвечает за все товары и возврат средств более прост....
Мужчина LUNGARU
Влюблен
02-03-2015 - 19:27
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:57)
(LUNGARU @ 01.03.2015 - время: 15:48)
(valkiria-helene @ 01.03.2015 - время: 15:29)
<q>А кто-нить платил им деньги наликом? Через терминалы Связного, Евросети и прочего? Нормально доходит?</q>
<q>Им Это кому дорогой человечек?</q>
ну разговор вроде за Алиэкспресс, не? про этот сайт и спрашиваю

Я яндекс деньги использую.... тока комиссия большеватая.....
Мужчина Пивован
Свободен
03-03-2015 - 08:32
Плачу через Киви. Светишь только номер телефона, к которому привязан счет. Комисси как-то даже не замечаю - сколько стоит цена в руб, столько и уходит. Быстро и удобно.
Мужчина La Foto
Свободен
03-03-2015 - 13:06
Я лично оплачиваю, только через карточку, потдверждение сутки жду и дальше жду товар, периодически переписываюсь с продавцом.
Мужчина BornToLive
Влюблен
04-03-2015 - 19:36
Кстати, кто на алиэкспресс заказывал хвостик с пробочкой - напишите пожалуйста, какой именно, соклько стоил и как по качеству, просто хочу приобрести 00058.gif
Пара М+Ж wantall
Свободен
04-03-2015 - 23:31
Мы вчера заказали... тоже ждем...Aliexpress, отзывы о покупках
Мужчина vladred
Женат
05-03-2015 - 11:58
брал много раз на али и игрушек и электроники. Проблем не было. Оплата картой.
Мужчина СерБи
Женат
05-03-2015 - 13:12
(wantall @ 05.03.2015 - время: 01:31)
Мы вчера заказали... тоже ждем...

Похожая игрушка есть у нас в коллекции, только без хвоста. Выскакивает если не держать самому.
Мужчина СерБи
Женат
05-03-2015 - 13:13
(vladred @ 05.03.2015 - время: 13:58)
брал много раз на али и игрушек и электроники. Проблем не было. Оплата картой.

Тоже оплачивал картой, проблем не возникло ни с оплатой, ни с доставкой.
Мужчина La Foto
Свободен
05-03-2015 - 17:18
А кто брал бижутерию?
Мужчина John_Carter
Свободен
06-03-2015 - 19:54
Алиэкспресс наше всё) А кто пробовал китайские игрушки усовершенствовать?
Мужчина Стасян5000
Свободен
08-03-2015 - 20:21
На али товары в реальности часто отличаются от того что изображено на картинке. Можно конечно открыть спор и вернуть часть денег за товар, но ведь человек который там заказывает надеется получить именно то что изображено на фото. Если же товар придет поврежденным, то еще не факт что вам вернут деньги за него, придется тратиться снова на доставку товара из России в Китай. Или довольствоваться тем что есть и получить скидку)
Мужчина La Foto
Свободен
09-03-2015 - 16:24
(Стасян5000 @ 08.03.2015 - время: 20:21)
На али товары в реальности часто отличаются от того что изображено на картинке. Можно конечно открыть спор и вернуть часть денег за товар, но ведь человек который там заказывает надеется получить именно то что изображено на фото. Если же товар придет поврежденным, то еще не факт что вам вернут деньги за него, придется тратиться снова на доставку товара из России в Китай. Или довольствоваться тем что есть и получить скидку)

Нинаю как вам, но я к телефону старенькому заказывал запасную заднюю панель и бампер, вышло, что качество намного выше, чем у самой оригинальной крышке первой.
Мужчина Стасян5000
Свободен
09-03-2015 - 17:02
(La Foto @ 09.03.2015 - время: 16:24)
(Стасян5000 @ 08.03.2015 - время: 20:21)
На али товары в реальности часто отличаются от того что изображено на картинке. Можно конечно открыть спор и вернуть часть денег за товар, но ведь человек который там заказывает надеется получить именно то что изображено на фото. Если же товар придет поврежденным, то еще не факт что вам вернут деньги за него, придется тратиться снова на доставку товара из России в Китай. Или довольствоваться тем что есть и получить скидку)
Нинаю как вам, но я к телефону старенькому заказывал запасную заднюю панель и бампер, вышло, что качество намного выше, чем у самой оригинальной крышке первой.

Причем здесь телефон или чехлы для них? Это форум о секс игрушках и атрибутике. Я говорю именно про секс игрушки. Я часто заказываю там, так вот фотография, представленная у продавца и реальный товар не всегда совпадают !!!
Женщина pitufi
Свободна
09-03-2015 - 17:21
(Стасян5000 @ 09.03.2015 - время: 17:02)
Я часто заказываю там, так вот фотография, представленная у продавца и реальный товар не всегда совпадают !!!

У нас пока такого не было, чтобы не совпадало.
А какие секс-игрушки вы заказывали и столкнулись с тем, что фотка одна, а реальный товар другой?
Мужчина La Foto
Свободен
09-03-2015 - 17:37
(Стасян5000 @ 09.03.2015 - время: 17:02)
Причем здесь телефон или чехлы для них? Это форум о секс игрушках и атрибутике. Я говорю именно про секс игрушки. Я часто заказываю там, так вот фотография, представленная у продавца и реальный товар не всегда совпадают !!!

Ок! Если брать секс игрушки, у меня, что заказывал, всё нормальное, ну может жрут энергии батарейки там и всё, но нареканий нет.
Мужчина La Foto
Свободен
19-03-2015 - 10:37
Заказал игрушки недавно от разных продавцов и два продавца, за неделю уже трекер дали, а один не даёт трекер, написал, что возможны сложности с таможней и оставят может в Бразилии, хотя я там не проживаю, ну и ещё не хочет отправить, ожидание 60 дней, отправили бы и ждал бы прибытия, но чего-то у них не то, хотя продавец с двумя алмазиками. Это нормуль? Первый раз такая хрень...
Мужчина Стасян5000
Свободен
19-03-2015 - 13:59
(La Foto @ 09.03.2015 - время: 17:37)
(Стасян5000 @ 09.03.2015 - время: 17:02)
Причем здесь телефон или чехлы для них? Это форум о секс игрушках и атрибутике. Я говорю именно про секс игрушки. Я часто заказываю там, так вот фотография, представленная у продавца и реальный товар не всегда совпадают !!!
Ок! Если брать секс игрушки, у меня, что заказывал, всё нормальное, ну может жрут энергии батарейки там и всё, но нареканий нет.

когда покупатель делает заказ, то он расчитывает получить то,что изображено на фото, а не аналог. Иногда продавцы выставляют фотографии аналогов, в результате покупатель получает не то что заказывал. Это относится не только к секс игрушкам. Я делал уже более 600 заказов на али, поэтому не по наслышке знаю о чем говорю. 00058.gif
Мужчина pyshistiu
Женат
19-03-2015 - 17:49
Много игрушек позаказывали оттуда. Чаще всего списываюсь, общаюсь с продавцом либо смотрю, чтобы было много заказов данного товара и отзывов положительных. Промахнулись всего 2 раза, ну как промахнулись. Страпон с запахом был, а хвостик очень маленький
Мужчина La Foto
Свободен
19-03-2015 - 21:25
(Стасян5000 @ 19.03.2015 - время: 13:59)
когда покупатель делает заказ, то он расчитывает получить то,что изображено на фото, а не аналог. Иногда продавцы выставляют фотографии аналогов, в результате покупатель получает не то что заказывал. Это относится не только к секс игрушкам. Я делал уже более 600 заказов на али, поэтому не по наслышке знаю о чем говорю. 00058.gif

не надо так критично, иногда присылают, даже лучше, чем на фото, хотя есть и исключения, например: чехол или плёнки...
Мужчина Lazy_Alex
Свободен
21-03-2015 - 22:51
Чтобы не напарили на Али, надо обязательно делать следующие очевидные вещи:

0. Правильно указывать свой адрес и фамилию-имя-отчество полностью. Отчество для России обязательно (иначе будете педалиться на почте из-за каждой посылки, а оно вам надо?). Самодеятельностью заниматься не стоит. В интернете ищете сайт с онлайн-транслитом, вбиваете там свои данные на русском, получаете их же, но английскими буквами. Вот это и надо будет вбить в качестве адреса на Алиэкспрессе.

1. Заказывать у продавцов с высоким рейтингом (несколько медалек - как минимум, если один-два бриллианта - нормально) и с высоким процентом положительных отзывов (меньше примерно 97% - уже странно, учитывая их постоянные просьбы в конце описания товара "не ставьте 1-3 балла, давайте договоримся").
Такие торговцы, как правило, вменяемы, и при переписке на плохом (моём) английском часто идут навстречу. Например, пришел мне неисправный видеорегистратор, штучка недорогая, списался с продавцом, описал неисправность, он выслал замену. Не стесняйтесь. Вы отдаете деньги - и должны получить исправный товар.
Только не наглейте, плиз. Дураку должно быть понятно, что нож за сто рублей будет сделан из очень плохой стали, и только дурак будет требовать за эти деньги золингеновский/златоустовский клинок. То же самое с мастурбатором за пять сотен. Работает - а из чего сделан... хм... явно не из киберскина.

2. Следить за заказом.
Заказ на некоторый срок "защищен" Алиэкспрессом. Т.е. деньги зависли у него на кармане и не попадут к продавцу до тех пор, пока вы не подтвердите получение заказа или срок защиты не истечёт. Как правило, срок защиты чуть больше срока доставки, иногда кратен месяцам (1-2-3 месяца ровно). Ясен пень, продавец очень хочет получить деньги пораньше. Один раз мне даже вежливо напоминали насчет закрытия заказа. Извинялся, чо.
Если до истечения срока защиты осталось меньше месяца - срочно запрашивайте продление срока защиты - это делается одним кликом в "данных заказа" и не требует переписки с продавцом. Нормальный продавец продляет срок в течении двух-трех дней, во всяком случае, если видит, что посылка всё еще идет.
Если в течении двух-четырех дней, продления срока не наступило, запросите еще раз и продублируйте через "Оставить комментарий для продавца". Осталась неделя, а продавцу всё по барабану? В таких случаях рекомендуют открывать спор. Спор - это одна из крайних мер, до которой у меня ни разу не доходило, так что сказать нечего. Основное свойство спора - он блокирует оплату и продавцу придется шевелиться, чтоб получить свои деньги.
Вторая крайняя мера - в последний день подтвердить получение заказа, при этом поставить однобалльную оценку по всем пунктам и написать комментарий с кратким описанием кидалова. Удовлетворение при этом вы получите чисто моральное...
Если срок защиты заказа истечет, то получение заказа подтвердится автоматически, т.е. и ставить оценки и открывать спор будет поздно, и продавец, удовлетворённо булькнув кошельком, пошлёт вас в далёкий игнор. Один раз я так попал. Было обидно. Так что клювом не щёлкать!

3. Торговцы используют трекеры, т.е. некие системы для отслеживания почтовых отправлений. Как правило, это China Post Air Mail, но иногда попадаются какие-то другие системы, как мне кажется, у сильно дешёвых товаров. В "данных заказа" после его отправки продавец добавляет код посылки и сообщает, на каком сайте можно по этому коду отслеживать прохождение отправления. Код China Post Air Mail часто работает на сайте Почты России практически сразу, иногда - после прохождения их таможни. Левые трекеры - как мне кажется, не показатель подставы, семь из семи пакетов пришли нормально, два даже быстрее, чем обычно... Но на почте россии их коды работают далеко не всегда (вроде был только один, который сработал), на пакетах были совсем не те коды, что в описании заказа. Если код заказа не демонстрирует начала движения посылки целых две недели - стоит начать теребить продавца через сообщения - "а как там мой заказ? а почему он не движется? а когда начнет?" - и смотреть на его реакцию. Вменяемый продавец постарается вас успокоить. 00064.gif

4. Ставьте оценки. Если упаковка цела, товар исправен - не жмотьтесь, ставьте пятёрки. А в комментарии можете оторваться - пишите замечания, ругайтесь, что шнур всего 30 см, пластик вонючий и т.д. Но плиз, по делу и без горячки. Чтоб я (и еще миллион наших) прочитал и чётко понял, в чем подвох.
Можно даже писать в форме подколки: восхитительный аромат свежего пластика, длиннейший шнур (аж локоть длины!) Сарказм - страшная штука, и гугл-транслятором переводится очень сложно...
Если очень хочется повредничать - ставьте четверки за неточность описания. В скорости почты торговцы не виноваты, так что тут я всегда ставлю пять. За общение... ну, все продавцы хотят свои деньги и потому вежливы... так что даже если я с ними не общался... пофиг, пять.

Что касается соответствия описанию... Да, для надувных и силиконовых кукол часто выставляются фотографии, СИЛЬНО не соответствующие реальному товару. Внимательней читайте описание товара (там это иногда даже прямо говорится) и сравнивайте описание с фото. Надувнушка не может выглядеть как цельнолитая.
Больше я нигде (секс-игрушки, мелкая электроника, куклы, часы и т.п.) подмены фоток не встречал. Умолчания, да, бывают, особенно насчёт материала. Можно не полениться и расспросить продавца по внутренней почте. А можно забить на это.

Кстати в описаниях часто упоминают, что цвет может отличаться от фотографий и объясняют почему. Таки да, цвет может отличаться, но не сильно, мне с моей цветовой контузией 00064.gif это не заметно. Но насчёт украшений имейте в виду.

Всё вышесказанное есть в разделе "Помощь" Алиэкспресса, но ведь мануалы никто не читает...
Мужчина Lazy_Alex
Свободен
21-03-2015 - 23:17
Кстати говоря - магазин, который молча скушал мои денюжки, был с двумя брильянтами в репе. Теперь их уже четыре. Так что не сильно надейтесь на магические значочки.

А ситуация получилась такая:
я был молодой, наивный и верил в доброту людей, это был второй или третий заказ на Али, код трекера (или "Номер Отслеживания", как вам больше нравится) был China Post Air Mail. Посылка, судя по трекеру, застряла на китайской таможне. Срок защиты был три (!) месяца. Когда осталось полтора месяца, написал продавцу. Он сказал, что всё ок, просто посылка долго идёт. Еще через две недели напомнил, и попросил всё-таки проверить. Через неделю дилер ответил, что посылку задержали на таможне, потому что заподозрили наличие батареек. Еще через неделю (осталось две недели) эта собака сказала, что товар (хентайская статуэтка) испорчен, а таких больше нет, и предложила выбрать в шопе что-нибудь еще на эту сумму. Еще через неделю (осталось 7 дней) подтвердил, что выбранный взамен товар всё-таки есть и мы его вот-вот отправим. Когда осталось 2 дня, меня на один день услали в командировку. Я думал, что успею вернуться, открыть спор и всё такое. Застрял на неделю и пролетел как пролетарий. Ясен пень, что дилер на письма больше не отвечал.
Мужчина La Foto
Свободен
22-03-2015 - 00:10
(Lazy_Alex @ 21.03.2015 - время: 23:17)
Кстати говоря - магазин, который молча скушал мои денюжки, был с двумя брильянтами в репе. Теперь их уже четыре. Так что не сильно надейтесь на магические значочки.

А ситуация получилась такая:
я был молодой, наивный и верил в доброту людей, это был второй или третий заказ на Али, код трекера (или "Номер Отслеживания", как вам больше нравится) был China Post Air Mail. Посылка, судя по трекеру, застряла на китайской таможне. Срок защиты был три (!) месяца. Когда осталось полтора месяца, написал продавцу. Он сказал, что всё ок, просто посылка долго идёт. Еще через две недели напомнил, и попросил всё-таки проверить. Через неделю дилер ответил, что посылку задержали на таможне, потому что заподозрили наличие батареек. Еще через неделю (осталось две недели) эта собака сказала, что товар (хентайская статуэтка) испорчен, а таких больше нет, и предложила выбрать в шопе что-нибудь еще на эту сумму. Еще через неделю (осталось 7 дней) подтвердил, что выбранный взамен товар всё-таки есть и мы его вот-вот отправим. Когда осталось 2 дня, меня на один день услали в командировку. Я думал, что успею вернуться, открыть спор и всё такое. Застрял на неделю и пролетел как пролетарий. Ясен пень, что дилер на письма больше не отвечал.

Ну я не первый день на алишке, уже заслужил две медальки даже, общаюсь с продавцами часто на английском, один заказ прислали прислали только через 3 месяца, хотя Голландия рядом... Главное пришло.
Мужчина La Foto
Свободен
10-04-2015 - 14:18
Купил новые игрушки, China post уже доставила за 2 недели (ранее чуть ли не 3 месяца), а вот sf express, что за зверь? А то не придёт ещё?
Пара М+Ж wantall
Свободен
26-04-2015 - 21:38
Заказали вот такие трусики

качество хорошее... но размер очень маленький максимум 40-42

Aliexpress, отзывы о покупках
Мужчина La Foto
Свободен
26-04-2015 - 22:11
(wantall @ 26.04.2015 - время: 21:38)
Заказали вот такие трусики

качество хорошее... но размер очень маленький максимум 40-42

Они такие, для своих же делают, поэтому больших размеров нет, поищите другие :)
Женщина pitufi
Свободна
27-04-2015 - 15:37
(La Foto @ 26.04.2015 - время: 22:11)
(wantall @ 26.04.2015 - время: 21:38)
Заказали вот такие трусики

качество хорошее... но размер очень маленький максимум 40-42
Они такие, для своих же делают, поэтому больших размеров нет, поищите другие :)

Что средних и больших размеров совсем не делают?
Как-то не понятно, что у них там с размерами вообще...
Мужчина La Foto
Свободен
29-04-2015 - 10:33
(pitufi @ 27.04.2015 - время: 15:37)
Что средних и больших размеров совсем не делают?
Как-то не понятно, что у них там с размерами вообще...

Если учитывать, что это Китай, то средних и больших размеров не будет, только по спец заказу, благо они маленькие 160-170 см и 90 % худого телосложения, поэтому L или М размер, это у нас может быть под два метра рост, широкие и полноваты, у меня в военнике например выдавали форму, там 56 рост 4, это XL или XXL, как повезёт, да и обувь, мне нереально у них заказать, а тут трусики для девушки, а если она даже худышка, то это не всегда размер малый, это же не Китай, только у нас покупать можно трусики от америкосов, хотя делают в Китае, парадокс! Может проще на eBay поискать трусики? Если алишка не справляется ((((
Мужчина roksan_441
Свободен
17-05-2015 - 22:08
а таможня Беларуси пропускает секс-игрушки из Китая?
кто заказывал, отзовитесь
Пара М+Ж wantall
Свободен
20-05-2015 - 14:33
(wantall @ 04.03.2015 - время: 23:31)
<q>Мы вчера заказали... тоже ждем...</q>

вчера забрали с почты....
на картинке выглядит красивее, чем в реале... сам хвост коротковат, но "мех" неплохой - пышный... пробка мягкая; немного странная на ощупь... еще не было у нас из такого материала игрушек.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх