Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Женщина sex kiska
Замужем
12-06-2013 - 10:24
Обожаю оральный секс! Бывает он не так часто как этого бы хотелось. Вот думаю купить такую игрушку Любители орального секса отзовитесь!
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто такой штукой пользовался!
Мужчина Wladz
Женат
12-06-2013 - 10:41
(sex kiska @ 12.06.2013 - время: 10:24)
Обожаю оральный секс! Бывает он не так часто как этого бы хотелось. Вот думаю купить такую игрушку Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто такой штукой пользовался!

Зачем заменитель, только кликни и будет полно тех, кто разделит с тобой твои увлечения. Многие наоборот, ее могут найти таких любительниц, одни виртуалки
Мужчина alisa4000
Женат
15-06-2013 - 00:08
мне нравится орал и мне кажется что мы знакомы .
Женщина sex kiska
Замужем
16-06-2013 - 11:45
Да, по-моему соседи по м-ну Северному!
Женщина Anfisa_24
Замужем
18-07-2013 - 00:07
люблю сосать свой любимый писюн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любители орального секса отзовитесь!
Всего фото: 4
Мужчина Roman300477
Свободен
18-07-2013 - 13:51
(Anfisa_24 @ 18.07.2013 - время: 00:07)
люблю сосать свой любимый писюн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смело и красиво! Супер!
Женщина Amarishka
Свободна
19-07-2013 - 15:10
Я такой штукой не пользовалась, но так кажется, что движения однообразные с одинаковой скоростью вряд ли могут заменить оральный секс)
когда тебе и губку оттянет, и пососет-полижет и не знаешь что в след момент придумает))))
Мужчина sxn3063574148
Женат
20-07-2013 - 18:08
Молодец Умничка! Да еще и фотки класные!
Мужчина sxn2906980278
Женат
29-07-2013 - 05:40
Обожаю оральный секс, особенно после обычного секса плавный переход в позу 69 и наслаждаешся прелестью "взбитых сливок".
Женщина sex kiska
Замужем
18-08-2013 - 23:22
Ух ты, сколько единомышленников! Возбуждает невероятно!
Мужчина xxx-cam-xxx
Свободен
23-08-2013 - 02:46
(sex kiska @ 12.06.2013 - время: 10:24)
Обожаю оральный секс! Бывает он не так часто как этого бы хотелось. Вот думаю купить такую игрушку Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто такой штукой пользовался!

А я вот такую штуку хотел (да и хочу наверное) купить для ласк анала... тоже интересуют отзывы ))

sex kiska, не купили случаем? Какие впечатления? Жаль не из Питера - могли бы вскладчину )))
Мужчина Аленка =)
В поиске
27-09-2013 - 21:16
Я люблю оральный секс, ощущения бесподобные!!!
Интим-бутик РАЙ В ШАЛАШЕ
Свободен
01-11-2013 - 00:04
Девушки, расскажите, пожалуйста, кто пользовался данным девайсом, оставьте комментарии или отзывы - мне как продавцу интересно его воздействие(позитивное либо негативное)?



Любители орального секса отзовитесь!
Женщина Lili Matiano
Замужем
01-11-2013 - 02:21
На счет обычного SQWEEL отзывами поделиться не могу, но уже есть новый SQWEEL GO))

http://youtu.be/-BLrSeNZjfc

Любители орального секса отзовитесь!

Всего фото: 5
Мужчина oricus
Свободен
01-11-2013 - 08:55
(Интим-бутик РАЙ В ШАЛАШЕ @ 01.11.2013 - время: 00:04)
Девушки, расскажите, пожалуйста, кто пользовался данным девайсом, оставьте комментарии или отзывы - мне как продавцу интересно его воздействие(позитивное либо негативное)?


прикольная штука....моей подруге нравиться!!! почем продаешь?
Интим-бутик РАЙ В ШАЛАШЕ
Свободен
01-11-2013 - 11:37
Если в конвертировать в рублях получается 2600руб.
Мужчина SergejP
Свободен
19-07-2014 - 15:48
первый раз вижу такое приспособление...
Женщина sonogel
Свободна
13-08-2014 - 14:00
ну не очень на 4 с минусом
Мужчина сант- перлос
Свободен
09-12-2015 - 23:06
#Лажа !..разве этим успокоишь Даму ,это ж целая тема!Для лентяйки - сексопилки зеленой..!
Женщина звездочка 71
Замужем
10-01-2016 - 03:48
Подскажите кто нибуть слышал или пользовался вот этой игрушкой/ каковы ощюшения?может что нибуть похожее на язык да к стати он вибрацией Любители орального секса отзовитесь!
Мужчина AleksusGui
Свободен
24-01-2016 - 07:13
Что за бред? Язык то точно не заменить этими шляпами!
Женщина звездочка 71
Замужем
28-01-2016 - 22:09
если кое-что не знаете, то ни какого бреда нет.
Женщина dragonette
Замужем
29-01-2016 - 01:08
Народ чего только не придумает. Я даже не знала, что подобное чудо существует. И что, даже слюной смачивает? Посуху не слишком приятно будет
Мужчина sxn3402897978
Свободен
29-01-2016 - 02:16
(звездочка 71 @ 10.01.2016 - время: 03:48)
Подскажите кто нибуть слышал или пользовался вот этой игрушкой/ каковы ощюшения?может что нибуть похожее на язык да к стати он вибрацией

Я бы тебе доставил массу удовольствия, причём даже без секса. А игрушка лишь вибрирует. Так можно взять обычное яйцо вибратор. Если такое нравится, то можешь и этот вариант попробовать.
Мужчина sxn3402897978
Свободен
29-01-2016 - 02:17
(sex kiska @ 12.06.2013 - время: 10:24)
Обожаю оральный секс! Бывает он не так часто как этого бы хотелось. Вот думаю купить такую игрушку
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто такой штукой пользовался!

Интересная игрушка, а со смазкой так вообще будет класс.
Женщина Марьямка
Свободна
29-01-2016 - 09:57
В первый раз увидела такую штуковину. Сомневаюсь, что хоть как-то приблизится по ощущениям к ОС с настоящим партнером.
Мужчина sxn3379521114
Свободен
07-03-2016 - 14:12
(sex kiska @ 12.06.2013 - время: 10:24)
Обожаю оральный секс! Бывает он не так часто как этого бы хотелось. Вот думаю купить такую игрушку
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто такой штукой пользовался!

Извиняюсь если не в тему но мне кажется что язычок это не заменит! наверно всё таки лучше поискать единомышленника! я бы например каждый день по несколько раз занимался куни если бы моя чаще хотела)))
Мужчина Finbi
В поиске
14-04-2016 - 13:20
подобные оральные заменители все же приятны...Любители орального секса отзовитесь!
Женщина pitufi
Свободна
15-04-2016 - 14:48
Почему сразу заменители? Откуда у мужчин такая неуверенность в себе? Почему все так боятся, что какие-то девайсы для секса могут заменить живое человеческое общение?
Секс-игрушки всего навсего игрушки. Их используют не как заменители, а для разнообразия ощущений.
Женщина Мисс-Би
Влюблена
16-04-2016 - 09:27
Ни какое приспособление не заменит мне язычок моего мужа!
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх