Помогите сайту
Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшие порно сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (1) 1
Мужчина Camalleri
Женат
09-01-2012 - 23:17
Сергей Сергеевич Бодров

Сергей Бодров
(27 декабря 1971 года — 20 сентября 2002 года) — российский режиссёр, актёр, сценарист. Исполнитель главных ролей в фильмах «Кавказский пленник», «Брат», «Стрингер», «Восток-Запад», «Брат 2» и «Медвежий поцелуй», ведущий телепрограммы «Взгляд» и проекта «Последний герой». Пропал без вести вместе со съёмочной группой во время схода ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съёмки фильма «Связной».
Пропажа
20 сентября 2002 года в шесть утра съемочная группа собралась на первом этаже в гостинице Владикавказа и оттуда направилась в горы. По прибытии на место группа долго ждала транспорт, который должен был доставить наверх. Начало съёмок было перенесено с девяти утра на час дня. Около семи часов вечера съёмки прекратили из-за плохого света, группа собрала аппаратуру и двинулась в город. В это же время, около 20.15 по местному времени начался сход ледника Колка, который за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье трёхсотметровым слоем льда и камней.

По официальной версии, со скалы на горе Джимара сорвалась глыба льда. Она упала на ледник Колка, и тот двинулся по ущелью, захватывая за собой камни. Этот поток накрыл Кармадонское ущелье, в котором находился С. Бодров и его группа, включая семерых участников конного театра «Нарты». Крупномасштабные спасательные работы длились несколько месяцев, группа добровольцев и родственников пропавших без вести оставалась на леднике до февраля 2004 года. На сегодняшний день пропавшими числятся более ста человек. Ученые-геологи утверждают, что ледник будет таять 12 лет

Фильмография
Актер
1990 — СЭР (Свобода — это рай) — малолетний правонарушитель с биркой (камео)
1992 — Белый король, красная королева — посыльный швейцар (камео)
1996 — Кавказский пленник — Иван Жилин
1997 — Брат — Данила Багров
1998 — Стрингер — Вадим
1999 — Восток-Запад — Саша
2000 — Брат 2 — Данила Багров
2000 — Как снимался «Брат 2» — камео
2001 — Давай сделаем это по-быстрому — Дима
2001 — Сёстры
2002 — Война — капитан Медведев
2002 — Медвежий поцелуй — Миша
2002 — Связной — главная роль (не завершён)

Режиссер
2001 — Сёстры
2002 — Связной (не завершён)

Сценарист
2001 — Сёстры
2002 — Связной (не завершён)
2008 — Морфий (снят по сценарию Сергея Бодрова мл. после его смерти)

Другое
1996—1999 — Взгляд (телепрограмма) — ведущий
2001 — Последний герой (реалити-шоу) — ведущий шоу

ОТСЮДА

Думаю, Брат, Брат-2 смотрели очень многие. Да и не только эти фильмы.









Это сообщение отредактировал Monte Crista - 16-01-2015 - 16:08
Мужчина Camalleri
Женат
09-01-2012 - 23:18



А 27 декабря Сергею Бодрову-младшему исполнилось бы 40 лет ...
Вечная память ...







Мужчина - Vampire -
Свободен
09-01-2012 - 23:21
Как раз в эти праздничные дни с удовольствием пересмотрел Брат и Брат 2.
Женщина Vassalina
Замужем
09-01-2012 - 23:34
Смотрела почти все фильмы с его участием.Даже была в него влюблена когда то.
когда они пропали в Кармадонском ущелье,то переживала очень сильно и до последнего надеялась,что он жив.
Очень своеобразный человек.Масса обаяния.
Женщина Selesta
Замужем
10-01-2012 - 00:00
Талантливый человек и актёр, очень много успел и, вместе с тем - так мало... Светлая память ему.
Мужчина green spawn
Влюблен
10-01-2012 - 00:01
Хороший человек был.....



Мужчина maboga
Свободен
12-01-2012 - 12:22
Ирина Салтыкова посвятила Сергею песню "Брат"


Мужчина maboga
Свободен
14-01-2012 - 14:46
Сергею Бодрову посвящено много стихов:
Сергей Бодров
Ты был молод, красив и талантлив,
И ты снялся в хорошем кино,
И заботясь о близких и детях,
Пред глазами явилось Оно,
Это холодное чувство – ненависть, страх,
Овладело тобой и зажало в зубах,
С мелкой дрожью проходит по телу,
И от холода все онемело,
Стало холодно, мерзко в грязи,
Но услышишь, как будто вблизи:
Тебя ищут, за тобою бегут,
Но темные силы тебя уведут,
Далеко-далеко ото сна,
И поймешь ты, что есть чудеса,
И вдруг что-то светлое взяло тебя,
И что-то доброе обняло любя,
И ты видишь людей, что, трудясь неспроста,
С надеждой и верой достали тебя,
Ты будешь жить, все будут рады,
Когда ты получишь награды,
За лучшие роли и фильмы свои,
Что снял ты когда-то с мечтой о любви… ©

* * * * * * *

Нет! Я не верю в это!
Жизнь смешалась с кино.
И нет больше света.
Стало теперь все равно.
В кровавые цвета закат.
Багровая теперь заря.
Так рано ушел ты брат.
Но жизнь прожил ты не зря.
А в фильме конец счастливый,
И правда спасает всех.
Но жизнь – не фильм красивый.
И сказке здесь не успех.
Последний герой не останется жив.
Остаться в живых не возможно.
На сердце тяжелый нарыв.
Кому было это все нужно?
Жестокий ледник, беспощадна
Природа, ужасна она.
Но и она ведь не рада,
Что жизнь твою забрала.
От пламенного сердца твоего
Растаял этот лед.
Не выдержал он его.
Лишь слезы теперь же льет.
Речка, небо голубое –
Это все в его душе,
Это наше все, родное.
Роднее чувства нету на земле.
Но грусть и печаль в глазах у него,
Будто бы знал, что случится.
И нам бы не жаль ничего,
Но сердце не сможет забиться.
Но в миллионах живых сердец
Оно будет жить всегда.
Видно не зря таланта венец
Надела тебе судьба.
Гении ведь рано погибают,
И слава им посмертно суждена.
Но в глубине души они все знают,
Что никуда им не уйти тогда.
И честного сердца пыл
Не выдержать было земле.
И содрогнулся мир
От слез и горя по тебе.
Но века нашего герой,
Дух времени Данила.
Тебя мы не забудем, мы с тобой.
Так знай, Сергей, что смерть не победила! ©
Мужчина Ромуальд Эрос
Свободен
06-09-2012 - 18:54
Это был ЛУЧШИЙ актер российского кино. Брат ты всегда с нами!!!
Мужчина Бычара
Влюблен
28-12-2014 - 15:00
Обаятельный человек и хороший актер.Вечная ему память.
Женщина Monte Crista
Свободна
16-01-2015 - 16:09
Когда показывают по ТВ "Брат", "Брат-2", "Сестры" - всегда пересматриваю.
Очень люблю и уважаю Сергея.
Мужчина сант- перлос
Свободен
16-01-2015 - 17:37
Сегодня модное слово "харисматичное!" Так у него все фильмы так снято !Особенно Брат и Брат 2 ! Прямо Все как было в то время !Не отрываясь посмотрел впервые!Огромная Утрата для Всех ! Все фильмы на эту тему отдыхают ,но этот ...
Мужчина GoGame
Свободен
16-01-2015 - 18:32
"Брат", "Брат-2", "Сестры" - всегда смотрю, точнее всегда смотрю эти фильмы, если попадаю куда-нибудь, где их показывают. Например, случайно на каком нибудь сайте в плеере вижу.
Мужчина DYCHAST
Свободен
18-01-2015 - 16:21
Нелепая смерть. Вечная память !!!
Мужчина Carpetbagger
Свободен
16-04-2017 - 16:59
Вероятно, мог бы по-настоящему раскрыться как незаурядный режиссёр. Так рано ушёл.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх