А то, что кто то на эмоциях глотку дерет про злой замысел форварда - их дело.
Женат
15-09-2009 - 18:31
Друзья, кто еще не прочел, то вот вам новое интервью Валерия Карпина!!!

Пожалуй, нет сейчас в российской футбольной премьер-лиге более интересной фигуры, чем Валерий Карпин. Знаменитый в прошлом футболист сборной страны после долгого выступления в испанских клубах осел на Пиренеях, занимался строительным бизнесом и спонсировал велосипедную команду. Но когда прошлым летом его позвали спасать родной «Спартак», он без раздумий взвалил на себя груз генерального директора, а затем — и главного тренера. И теперь, не имея за спиной тренерского опыта, борется с командой за чемпионский титул. О секретах успеха Валерий Карпин рассказал, придя в редакцию «Известий» и ответив на вопросы журналистов и читателей нашей газеты.

«На тренера буду учиться с Радимовым и Овчинниковым»

Сами пару лет назад могли представить, что будете тренировать «Спартак»?
Я вообще не думал, что вернусь в Россию. Жил спокойно в Испании, занимался совсем другими делами. Да и о том, чтобы вернуться в футбол, мыслей не было. А уж чтобы в «Спартак», да еще и тренером…

Теперь чувствуете, что нашли свое призвание?
По поводу призвания — не мне решать. Завтра кто-нибудь другой придет и скажет: почувствовал, что быть тренером — это мое. А болельщикам, может, такой тренер не нужен. Пока мне что-то удается, а как будет дальше, неизвестно. Все зависит от результата. Вот в октябре в Высшую школу тренеров пойду учиться.

Представляете, что конкретно может дать учеба?
Пока нет. Думаю, что-то тренеру от Бога дается, что-то с опытом приходит, а что-то — от знаний. Определенные основы нам должны дать — физиология, психология… Хотя мое личное мнение: научиться быть психологом нереально. Помочь тебе в чем-то могут, но если ты не психолог, ты им уже вряд ли станешь.

Экзамены будете сдавать?
В ВШТ создают специальную группу из известных в прошлом футболистов, и за полтора года мы пройдем полный курс. В группе кроме меня Радимов, Маминов, Овчинников…

Такая звездная компания, наверное, ни в чьих уроках не нуждается.
Ну почему же? В советах точно нуждается. Хотя, например, в моем случае есть Олег Иванович Романцев, который всегда мне помогает и словом, и делом.

Насколько велико его влияние на те или иные ваши решения?
Олег Иванович — тренер-консультант. Так у него записано в договоре с клубом. Это значит, что он консультирует, а не дает указания. Мы очень многое с ним обсуждаем, постоянно обмениваемся мнениями, но решения принимать мне. И когда команда проигрывает, отвечает за это не Романцев, а Карпин.

По поводу психологии… Кого вы — в России или Испании — так и не смогли, что называется, «раскусить»?
Честно говоря, не припомню. Просто чтобы понять одного, требуется полчаса, а с другим надо неделю общаться, чтобы почувствовать, каков он. Вот Квинси, например, для меня загадка. Но он при мне пока всего одну тренировку провел в «Спартаке».

«Удержать Быстрова мы не могли»

Нынешний распорядок работы в «Спартаке» сильно отличается от тех, что приняты в европейских клубах? Скажем, в «Челси» спальный корпус на базе предназначен только для молодежи.
А в Испании во многих клубах базы вообще не предусмотрены, только тренировочные поля. В «Сельте» мы тренировались, потом ехали домой обедать, затем — опять на тренировку. Так это же здорово, что в «Спартаке» сейчас условия лучше, чем в тех же «Сельте» или «Реал-Сосьедаде»! При этом в большинстве испанских клубов, включая мадридский «Реал», игроки накануне матчей вместе ночуют в гостинице.

При Микаэле Лаудрупе футболисты «Спартака» были освобождены от ночевок на базе в Тарасовке, вы же традицию вернули.
И что, думаете, мы из-за этого проигрывали? Нет, конечно, тогда были совсем другие проблемы. У Лаудрупа просто такой стиль — «Хетафе» при нем тоже не заезжал в гостиницу. А сейчас опять заезжает. Но я абсолютно не связываю ночевки на базе с результатами.

А тесты футболисты у вас часто сдают?
Мы ежедневно следим за весом, за лишний — штрафуем. Этого достаточно. Что же касается каких-то скоростных нормативов, то не думаю, что они объективны. Скажем, Алексу не нужно быстро бегать: он быстро думает и точно отдает. У каждого своя позиция на поле и свои функции. Понятно, что Веллитон быстрее Алекса. А Быстров быстрее Ковальчука. Зато последний выполняет больший объем работы.

Похоже, что Быстрова вы по-прежнему считаете своим. Насколько неожиданным стал для вас его уход?
(Вздыхает.) Все решилось за несколько дней. В понедельник начались разговоры о его возможном уходе. Мы с ним встретились, поговорили. А в четверг вечером он позвонил и сказал, что принял решение уйти. Я спросил, сможет ли он сыграть с «Рубином». Он ответил: «Если честно, Георгич, то голова уже другим забита».

Болельщик Виталий Егоров: Вернете ли вы Артема Дзюбу в команду? Наверное, теперь, когда ушел Быстров, сделать это будет легче?
А с чего вы взяли, что у Дзюбы был конфликт именно с Быстровым? Это не так. Детали уточнять не буду. А насчет возвращения нападающего подумаем зимой.

«Больше всего опасался клубной „семейственности“

Вам ведь все денежные вопросы клуба тоже приходится решать, как гендиректору. Насколько тяжело совмещать две должности?
Это смотря с чем сравнивать. Если с той порой, когда я был просто гендиректором, то, конечно, стало тяжелее. Чем приходится заниматься? Да всем. Как на гендиректоре, на мне лежит все оперативное управление клубом.

Болельщик с ником Аллергия: Все ли устраивает вас в диалоге с „хозяином“? Имеется в виду владелец клуба Леонид Федун.
Все устраивает полностью. Общаемся по мере необходимости, какие-то вопросы решаем по телефону, какие-то при личных встречах. Что касается клубного бюджета, то проблем здесь нет, несмотря на кризис. Бюджет, который был принят, выполняется полностью.

Вы, когда приходили в „Спартак“, не опасались отсутствия реальных полномочий?
Нет, полномочия подразумевались сами собой. Больше опасался… как это сказать… родственных, личных отношений, которые всегда были развиты в России. В какой-то степени это оправдалось. Но меня порадовало, что в этом плане потихоньку все меняется. Во всяком случае, работа в клубе сейчас улучшилась, хотя еще многое надо сделать.

Семья Ботуновых, Коломна: Возможно ли появление спартаковских ветеранов — Писарева, Ананко, Шалимова, Мостового, Аленичева — в клубных структурах?
Теоретически возможно — если это понадобится клубу. Но к этому списку можно приписать еще человек пятьдесят, а штат клуба и так до сих пор раздут. Если же говорить конкретно, то Аленичев (ныне сенатор), наверное, от предложения отказался бы, Шалимов (тренер женской сборной России) и Писарев (тренер сборной по пляжному футболу) — тоже. Как обстоят дела у других ребят, точно не знаю.

С вашим партнером по „Сельте“ Мостовым не поддерживаете связь?
Так же, как и раньше. Встречаемся раза два в год по случаю. В то время, когда играл в „Спартаке“, у меня было много друзей, но самые близкие — Онопко и Никифоров. Таковыми они и остались. С Витей встречаемся по мере возможности, с Никой созваниваемся после каждой игры.

„Бразильцев нашел спортивный директор“

Уже сейчас понятно, что большой удачей для „Спартака“ стала покупка бразильцев Веллитона и Алекса. Можете рассказать, чья конкретно это заслуга?
Веллитона „Спартак“ взял еще полтора года назад, до моего прихода в клуб. Насколько я знаю, его изначально покупать не собирались. Существовал список, в который входили Собис, Санчес, Лавесси, Одемвингие, и лишь в самом конце — Веллитон. Черчесов посмотрел его игру на DVD и фактически забраковал. И лишь когда все варианты отпали, вернулись к кандидатуре Веллитона. Сейчас же, когда он заиграл, все заговорили, что и раньше видели его огромный потенциал. Ну что ж, пусть будет так. На самом деле и Веллитона, и Алекса отследил наш селекционный отдел во главе со спортивным директором Дмитрием Поповым. Он дал свое положительное заключение, после чего прошли переговоры и были заключены трансферные сделки.

Алекс в разговоре с нами признался, что когда в клубе покупали еще одного бразильца — Ибсона, то советовались с ним.
Не советовались, а спрашивали его мнение. Как к игроку, к Ибсону вопросов не было. Просто хотелось знать, что это за человек, как он себя ведет вне поля, на тренировках, в коллективе. Это сложившаяся система в клубе. Так, когда мы брали Низамутдинова, то узнавали мнение о нем нашего доктора Вартапетова, который раньше работал в „Химках“.

А что скажете о Кариоке? Играет он не совсем стабильно, зато может себе позволить уехать в Бразилию без разрешения.
Насчет стабильности: человеку всего 19 лет, что вы хотите. А что касается его „самоволки“, то думаете, у наших футболистов они не случаются? Просто об этом гораздо реже журналисты узнают. Наши, бывает, тоже нарушают установленные порядки, а мы потом их наказываем без лишнего шума.

Значит, вы никогда не пожалели, что сделали ставку на бразильцев?
Знаете, когда я играл в „Сельте“, у нас было шесть бразильцев, шесть аргентинцев, шесть испанцев, два русских, один израильтянин, два француза… И проблем не было. Хотите сказать, бразильцы не любят бегать кроссы? Но и наши не любят, но бегают. Люди приезжают к нам делать работу, получают за это неплохие деньги. А кто не хочет ее делать, просто уезжает обратно.

Максим Паздников: Беспокоит линия защиты, которая всегда была одним из слабых мест нашей команды. Когда у „Спартака“ появится свой Тимощук, Шаронов, Колодин?
Проблема такая существует. Не раз говорил, что в условиях лимита на легионеров иметь в обороне четырех иностранцев — нонсенс. Если говорить упрощенно, что требуется защитнику? Отнять мяч, отдать своему. Поэтому в следующее трансферное окно мы будем решать этот вопрос. Хотя хороших российских защитников в нашем чемпионате очень мало. Посмотрите хотя бы на сборную России, где игроки этого амплуа в дефиците.

»До недавних пор разъезжал в «Мини»

Николай Кузнецов: Если бы в сборной России разом заболели Быстров, Аршавин, Зырянов, Дзагоев, Жирков, как бы вы поступили с составом? Иными словами, вывели бы на поле спартаковцев?
В российских клубах достаточно хороших игроков.

Болельщик Александр: Руководство «Спартака» верит, что при лимите на иностранцев можно, не участвуя в аукционах, купить хорошего русского игрока?
В аукционах по-любому придется участвовать. И стоимость такого игрока будет намного выше, чем кого-нибудь из тех же бразильцев.

Алексей Бормотов: Рассматривались ли в летнее трансферное окно возможности покупки Николы Дринчича и Евгения Савина?
Нет.

Павел Синицын: Много ли внимания «Спартак» уделяет отработке стандартных положений? По мнению болельщика, не видно особых заготовок.
В пятницу обычно всю тренировку уделяем «стандартам». Но одно дело, когда свежий игрок делает 25 передач в одну и ту же точку, и совсем другое — когда подача выполняется в игре, на фоне усталости. Понятно, что эффективность снижается.

Игорь Рубин: Почему в клубе ничего не делается, чтобы привлекать на стадион состоятельных болельщиков, так называемых «кузьмичей»? Вопрос именно о «кузьмичах», о сервисе хорошего качества для них, а не о фанатской части, с которой вы активно работаете.
Какой сервис имеется в виду — подогрев сидений? Мы арендуем стадион и зависим от того, что он может нам предоставить. А если в целом, то никакие булочки не заменят качество игры. Булочки с изюмом — это хорошо, и кондиционеры летом — тоже, но если команда не играет, то на нее будут ходить пять человек.

Неназвавшийся болельщик из Бишкека: Планирует ли ваш клуб приехать в столицу Киргизии?
Когда и зачем? Если вопрос идет о коммерческом турнире в межсезонье, то мы пока не «Манчестер Юнайтед», чтобы ездить в Китай или другие азиатские страны и получать за это большие деньги. К нам подобных предложений не поступает.

Смотрим, вы приехали в рубашке с открытым воротом. Галстук не носите принципиально?
Принцип здесь ни при чем. Просто мне так удобно. Да и большого значения вещам не придаю.

Наверное, после возвращения некоторые приметы нашей жизни удивили?
Это точно. Например, заметил, что в России царит культ вещей. Если занимаешь определенную должность, обязательно должен носить дорогой костюм, шикарные часы, ездить в машине представительского класса. То, что гендиректор «Спартака» до недавних пор великолепно себя чувствовал, разъезжая в «Мини», некоторых приводило в шок.

А в магазинах на ценники вы смотрите?
Да я уже не помню, когда последний раз был в магазине. Хотя на ценники с некоторых пор смотрю. Прошлой осенью искал в Москве пальто: зашел в магазин, увидел неплохое кожаное, с мехом. «Сколько стоит?» — «112 тысяч. Но мы вам скидку сделаем до 90». Ну что ж, беру. Подхожу к кассе, девушка спрашивает: «Вам это на рубли перевести?». Я очень удивился. Оказалось, цена в долларах указана.

Купили пальто?
Нет, конечно.

Источник: izvestia.ru
Влюблен
15-09-2009 - 18:39
выходит не есипов не торбинский не коментатор не пятьдесят процентов
голосовавших были не правы?
самим не смешно?
Мужчина Vahirua
15-09-2009 - 19:20
QUOTE (ап29 @ 15.09.2009 - время: 18:39)

ап29, ты видишь то что хочешь увидить. Согласен с Kyigor
Влюблен
15-09-2009 - 21:50
вижу я по ходу и пол страны
Мужчина Biomechanik
15-09-2009 - 22:11
ап29, как и кого наказывать будут решать в специальных конторах, для этого предназначенных, а так же степень умысла игрока нанёсшего травму, ну а здесь я думаю каждый вправе высказать своё мнение и своё отношение по этому случаю, только и всего, я например вот умысла не увидел, и не потому что болею за Спартак, а просто не увидел и всё, Габулов сам прыгнул головой вперёд в ноги игроку, так что же, это футбол? pardon.gif

15-09-2009 - 22:21
Вратари страхуются и играют ногами. В противном случае получают травмы, футбол контактный вид спорта и в последнее время жёсткий ( а зачастую жестокий ). Нападающий идёт доконца и очень редко бережёт вратаря.
Влюблен
15-09-2009 - 22:33
жалко ты имя свое не написал обротился бы по имени
ну что вы бред несете все согласны вы нет я согласен что вас много а я один
не знаю где моя подержка ну негретенок ваш налошарир что вы оправдание ему ищете туту ему на колому на семь встреч
15-09-2009 - 22:42
QUOTE (ап29 @ 15.09.2009 - время: 22:33)
ну что вы бред несете все согласны  вы нет  я согласен что вас много а я один
не знаю где моя подержка  ну негретенок ваш налошарир что вы оправдание ему ищете туту ему на колому на семь встреч

ап29, ты слишком эмоционален, и за своими эмоциями не видишь главного, а главное то. что пока вина не доказана. человек считается не виновным, это раз, во вторых он не наш а бразильский, и главное здесь ты ни кому и ничего не докажешь, даже если будешь писать в два раза чаще и более крупными буквами, я правду говорю, будь несколько спокойнее. wink.gif Я могу говорить только за себя, а защищать мне не зачем ни кого, я сказал только то что видел, и верю прежде всего своим глазам, а кто и как считает в каких то программах это их личное дело, так как и твоё мнение, я вот тебя не пытаюсь в чём то убедить или переубедить, ты видел, слышал мнения других и у тебя сформировалось своё мнение на этот счёт, ну вот и хорошо, а вот у меня своё... angel_hypocrite.gif

15-09-2009 - 22:46
an29 Это современный футбол . Мог убрать ногу нападающий конечно, но он шёл доконца. Так играют почти все нападающие во всём мире.
Влюблен
15-09-2009 - 22:53
ладно посмотрим что скажет кдк
просто напомню у нас что было дерлей за плевок пять игор получил
просто по закону умышленое нанесение трамвы семь игор
и вобще до одного места да вашего игрока велитоши просто и так играть не кому за это обидно
Влюблен
15-09-2009 - 22:59
и еще видите я один подерживаю динамо а вас много за это вы молодци
держитесь вот вы и есть команда все за одного а у нас сам каждый по себе

15-09-2009 - 23:53
ап29
На мой взгляд, Веллингтон не стремился обязательно ломать вратаря, но ему было пофигу, сломает он его или нет. И это не айс.
16-09-2009 - 18:04
Веллитон избежал дисквалификации

Член КДК РФС Владимир Пономарёв рассказал, что нападающий московского "Спартака" Веллитон не будет дисквалифицирован за нанесение тяжелой травмы вратарю "Динамо" Владимиру Габулову во время встречи этих команд в 21-м туре чемпионата России.

"Веллитон не будет дисквалифицирован, так как в его действиях не было найдено умысла нанести травму вратарю. КДК квалифицировала этот эпизод как игровой", - сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.
Женат
16-09-2009 - 18:10
QUOTE (Biomechanik @ 16.09.2009 - время: 18:04)

Мужчина green spawn
Влюблен
16-09-2009 - 18:36
QUOTE (Adrian Wolf @ 16.09.2009 - время: 18:10)

Влюблен
16-09-2009 - 18:50
все как всегда через одно место делают
вобще я так и думал будет зенит два раза простили почему спрартак не простить? насчет траура слишком просто злобно и очень обидно
Мужчина Kyigor
Женат
16-09-2009 - 20:23

16-09-2009 - 23:35
Карпин: ожидали объективного решения - оно и последовало

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение КДК РФС по поводу нападающего московского клуба Веллитона, который в матче 21-го тура чемпионата России с "Динамо" нанёс травму голкиперу бело-голубых Владимиру Габулову.

"Мы ожидали от членов КДК РФС объективного решения. Оно и последовало. На заседании гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов задал несколько вопросов, которые затем озвучил в прессе. Я ответил на них.

Искал ли Веллитон контакта с Габуловым? Нет. Он шёл до конца на мяч в надежде забить. Ведь Габулов мог ошибиться и, к примеру, не зафиксировать мяч или отбить его на Веллитона.

Хотел ли Веллитон нанести травму? Об этом даже не стоит говорить. Конечно, нет. Веллитон сам это озвучил и действительно переживает случившееся. Но в том эпизоде он играл так, как и положено настоящему форварду.

От лица "Спартака" ещё раз хочу выразить сожаление в связи со случившимся — увы, от травм и подобных столкновений в футболе никто не застрахован — и пожелать мужественному вратарю Владимиру Габулову скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".
Мужчина Флавий
17-09-2009 - 00:31

момент конечно игровой, к примеру судья биглов показал бы габулову красную(если бы это было в игре динамо-рубин), за фол последней надежды...
думаю, веллитон не хотел нанести габулову травму, но нанес и тяжелую, и следовательно должна быть красная.

17-09-2009 - 01:13
еще раз, мое мнение, умысла не было, но и ногу не убрал, хотя мог...
исключительно личные качества человека.
17-09-2009 - 08:32
QUOTE (ALOISIO @ 17.09.2009 - время: 01:13)

посмотрим как будут вести себя руководители и фанаты когда в игровом эпизоде сломают быстрова ,алекса... джанаева...
17-09-2009 - 08:36
дело не в дисквалификации, пусть играет(веллитон), дело в принципе, вратарей надо беречь...а то не ровен час и некого будет выпускать в матчах сборной...
Влюблен
17-09-2009 - 18:43
дело как раз и в том и другом
калачеву дали 4 игры пропуска хотя он вобще не кому травму не наносил
двойные стандарты просто играет он в самаре а не в спартаке
17-09-2009 - 20:55
QUOTE (ап29 @ 17.09.2009 - время: 18:43)

Да дело всё в том, что травмы в матчах игроки получают не редко, если всех дисквалифицировать только по тому что он на поле столкнулся с кем то, то играть не кому будет, вон локтями сколько голов поразбивали, многих за это дисквалифицировали - ни одного, даже красной не одной не было, а там в 90% случаях умышленно бьют и видят куда бьют, так что это всё глупости, ни нужно выдумывать новые правила и новые санкции, всё уже давно изобретено и прописано и действовать нужно строго в соответствии с установленным регламентом... wink.gif
Женат
19-09-2009 - 07:39
Дублеры «Спартака» проиграли в 22-м туре

В матче 22-го тура молодежного первенства России спартаковцы в гостях проиграли дублерам «Сатурна» со счетом 1:2.
«Сатурн» (дубль) — «Спартак» (дубль) — 2:1 (2:1)
Голы: 15’ Сапета (1:0), 36’ Темников (2:0), 38’ Горбатенко (2:1)
«Спартак»: Комиссаров, Киреев, Дедура, Лугачёв, Кожевников, Квинси (35’ Кадеев),Рыжков (63’ Маляка), Зотов (к), Горбатенко, Каюмов (46’ Жано), Григорьев.
Запасные: Джиоев, Ноздрунов, Фомин, Ходырев.
Женат
19-09-2009 - 07:42
Спартаковец Никита Баженов поделился своими мыслями накануне матча в Раменском.

- В Раменском всегда играть тяжело. В последние годы в чемпионатах России мы там не побеждали, а играли вничью. Крупная победа 4:0 в матче первого круга никого из нас не должна расхолаживать: сейчас «Сатурн» выглядит совершенно иначе, у команды другой тренер. Поэтому настрой должен быть предельно серьезным. В прошлом туре раменчане крупно уступили «Рубину», поэтому наверняка хотят реабилитироваться в глазах своих болельщиков. На «Спартак» все настраиваются по-особому. Не сомневаюсь, что и сатурновцы будут играть с удвоенной энергией.

- Когда-нибудь забивали вашему бывшему клубу, из которого пять лет назад перешли в «Спартак»«?
- Нет. «Сатурн» чуть ли не единственная команда в Премьер-Лиге, в ворота которой мне не доводилось забивать. Приложу все силы, чтобы нарушить эту традицию.
Женат
19-09-2009 - 16:23
Чемпионат России

Премьер-лига

22-й тур

"Сатурн" (Московская область) – "Спартак" (Москва) – 2:1 (1:0)

Голы: Лоськов, 30 (1:0). Алекс, 52 – с пенальти (1:1). Топич, 54 (2:1).

"Сатурн": Кински, Ангбва, Грачев, Игонин (Воробьев, 24), Нахушев, Ал. Иванов, Кузьмичев, Лоськов (Парфенов, 89), Каряка, Немов, Кириченко (Топич, 46).

"Спартак": Джанаев, Паршивлюк, Йиранек, Филипенко, Кудряшов, Баженов (Ананидзе, 56), Ковальчук (Бояринцев, 79), Сабитов, Яковлев (Низамутдинов, 63), Алекс, Веллитон.

Предупреждения: Нахушев, 33. Лоськов, 37. Баженов, 42. Ковальчук, 77. Йиранек, 84. Веллитон, 86.

Судьи: ПОПОВ (Екатеринбург), Голубев (Санкт-Петербург), Барабаш (Ставрополь).

19-09-2009 - 17:19
Игра Спартака разочаровала и лично мне не понятно присутствие в команде не которых футболистов . Не помню кто сказал- они не понимают в какой команде играют.
Мужчина corbon
19-09-2009 - 17:28
Жалкое зрелище.Похоже на яму.Главное побыстрее вылезти из нее.
Влюблен
19-09-2009 - 17:43
мои соболезнования вам пенальти липовый сто пудов
19-09-2009 - 18:27
QUOTE (ап29 @ 19.09.2009 - время: 17:43)

Соболезновать думаю не стоит, всё вполне естественно для тех условий в которые поставило клуб руководство, так что тут всё закономерно, пенальти конечно же там не было, нужно было жёлтую нападающему давать... angel_hypocrite.gif
Мужчина ЩACTbE
19-09-2009 - 18:36
По правде сказать, считаю , что игра получалась и результат был до недавнего за счет эмоций после назначения Карпина. Поработал он немного , эмоции поулеглись и игра пропала..плюс уход Быстрого, не самого спокойного футболиста в премьер лиге, не лучшим образом отразился на команде. В плане тактики команда держится на знаниях Карпина , как игрока и помощи Романцева, который не тренеровал уже 150 лет..Поэтому думаю то, что сейчас происходит - закономерно и врядли что то измениться в лучшую сторону до конца чемпионата...

Красно-синий самый сильный!

Это сообщение отредактировал nyloner1 - 19-09-2009 - 18:41
19-09-2009 - 18:38
QUOTE (nyloner1 @ 19.09.2009 - время: 18:36)
По правде сказать, считаю , что игра получалась и результат был до недавнего за счет эмоций после назначения Карпина. Поработал он немного , эмоции поулеглись и игра пропала..плюс уход Быстрого, не самого спокойного футболиста в премьер лиге, не лучшим образом отразился на команде. В плане тактики команда держится на знаниях Карпина , как игрока и помощи Романцева, который не тренеровал уже 150 лет..Поэтому не думаю что то измениться в лучшую сторону до конца чемпионата...

Страницы: (10) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...