Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Все о сексе Секс чат Блоги Группы

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
Арнольд_Буратино_Пиноккио
Свободен
03-03-2017 - 02:53
(sxn3446739974 @ 26-01-2017 - 06:19)
Но до иудеев единственность и многомерность бога в ангелочках-богах была только у древних египтян. Откуда они изошли-из Египта. Какую магию знал Моисей-египетскую.
Суть в том, что Господь каждой общине или группе лиц-свой. Эгрегор это. И не какой это не начальник над ангелочками, кроме приставленных к каждому человеку с духовного рождения в святом духе-крещении. Все священики уверяют в обратном, но у них и Эгрегоры другие.
С тем точно же успехом можно и нужно молиться и воздавать гимны, требы, и нужному конкретно себе эгрегору. Нужна вам любовь-молитесь любви, нужна разделённая любовь женщине от желанного мужика-вот для них и создали Господ-любовь, но вот мужчине просить о любови у другого мужского полу... который и господин-по этому и с детства окунают в христианскую купель с головою. Для того и молитвеники для детей переполнены угрозами неверующим. Всё для создания обезличинной биомассы из зависимых от воли Господа, эгрегора священослужителей той территории, где и проходят обряды. Старая египетская магия небесного бога Шу и противостоящего ему-змея Апопа. Древо в мифе о Эдеме и познании добра и зла-мир.
Про Моисея интересно и его ненависть к культу Тельца-Молоха.
Можно и нужно пробовать на себе и ком-то. Почему только Эгрегор жрецов такой жестокий: казни египетские, погребение в водах моря войска фараона, потопы, рабство, изгнание из Едема первоевреев-Адама и Еву... и судилища после кончины в аду! Если перевести на математику-
симметрия прямoй
отсюда ясно почему.

Это сообщение отредактировал Арнольд_Буратино_Пиноккио - 03-03-2017 - 02:59
Фигасе
Свободен
03-03-2017 - 18:09
(РобертКханлайн @ 26-02-2017 - 13:18)
Магия-самая совершенная технология?

Как еще можно назвать технологию, находящуюся за гранью нашего понимания, кроме как магией.
Покажите дикарю современный гаджет, что тот скажет?
РобертКханлайн
Свободен
27-12-2017 - 00:18
(Фигасе @ 29-01-2017 - 20:26)
(sxn3446739974 @ 26-01-2017 - 06:19)
Какую магию знал Моисей - египетскую.
Любая развитая технология неотличима от магии.
Тот-Гермес, согласно легендам, принес невиданные технологии. Конечно это миф "альтернативщиков". Но вот касаемо социальных технологий (с позиций современного восприятия), очень даже похоже на правду, ведь ныне оно по этим принципам и работает.

А всякие байки про несчастных иудеев, таскающих по пустыне гаджет, в ларце из золота, который по размерам должен три тонны (золота) весить - лишь часть пропаганды.
Всякая богоизбраннность, там, голубая кровь, белая кость из опы торчит - плоды того зла, что пошло от Тота, включая культ Яхве, как впрочем, и культы вообще.

Зы. ИМХО сам термин "язычество" по сути объединяет два притовоположных взгляда, посему, говоря язычество, стоит указывать что под этим подразумевается, ибо как показано выше, это может быть и прежней интерпретацией нынешних культов, а может и проявлением духовности.

Христианское искажение истории было? было. Всё наука от христиан пошла, про античность и строительства монументальных сооружений, стоунженджей, пирамид, лабиринтов, геоглифов...-дикие они были,
мракобесились, сама искра творца от христианского Боже в Сатане помогало бронзовым топором базальт точить...
Что не палка торчит, что не скульптура, что не письмена загадочные, что любая баня, любое отступление от "веры”-ересь и бесы.
Подлежало уничтожению.
Почему пересказывают книгу Исход иудеев в христианстве и исламе? Истории того фараона не было никогда, но ничего-Боже это любовь,
Боже это истина в последней инстанции.
Книгу бытия иудейского-еврейского, ханаанеского, хетского, филистмлянского, египетского, аморейского, гергесейского, ферезейского, иевусейского, евейского, моавитского-Бытие как втолковывают?
Создал человечество из Адама и Евы, и всё, старательно игнорируя места 1:24-31, 2:6, 2:7-17, 2:21-25, 3:1-7, 3:20-24, 4:9-24, 4:26, 5:23-24, 5:28-29, 6:1-6, 19:1-8,-про два человечества от Боже, про человекоподобное Боже во плоти, его детей рождённых человеческими женщинами, про родствеников этому Боже, про то как Боже забирает к себе избранных на тот свет, и главное-о отсутствии единственности и неповторимости Боже. Боги были людьми из господ, женщины у них были из самых красивых, сыновья становились Господами богами, прародителя почитали за единого господя Боже.
Молятся человеку, почитаемого за Бога, бояться человека, именуемого сатаною, рай был на земле, ушли оттуда люди ставшие подобными такому вот-"Богу”, ангелы его тоже люди-и мужи, что они делали с дочерьми? Предания о Лилит в торе нету-новодельный культ, рудимент-от Астарты.
Боже-отнюдь не чистый и греховный сам по себе, одни Быт. 6:6 и Быт. 8:1-не будут никогда рабами Боже восприняты за грехи, или ложь Адаму
в Быт.-2:16-17 и 3:1-3,
в Быт.-22-1:12-искушающий праведника Боже.
Кто выдумал еврейское иудоистическое христианство выдавать за миссию Христа всем не иудейским народам-раввины и фарисеи, пресловутые 10 заповедей-на деле заповедей 613! 248 положительных и 365 табу, 6+1+3, 10... Лолита без комплексов.
Язычников захаяли, а у самих почитание людей живых и людей мёртвых за богов, своих предков за Боже. Обман в основе религий, грешно искать знания, грешно противиться роду от Боже.
Как Боже создавал свой народ #Своих рабов: Быт. главы 16-19, 21-25, 28. Ничего скромного, так было и хотят возрождения к былой морали.
Фигасе
Свободен
27-01-2018 - 19:33
(РобертКханлайн @ 27-12-2017 - 00:18)
Что не палка торчит, что не скульптура, что не письмена загадочные, что любая баня, любое отступление от "веры”-ересь и бесы.
Подлежало уничтожению.

"жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов их сожгите огнем"
Втор 7:5
sxn3094281107
Свободен
06-07-2018 - 12:01
(Фигасе @ 03-03-2017 - 18:09)
(РобертКханлайн @ 26-02-2017 - 13:18)
Магия-самая совершенная технология?
Как еще можно назвать технологию, находящуюся за гранью нашего понимания, кроме как магией.
Покажите дикарю современный гаджет, что тот скажет?
Про гаджеты слишком, а техология в библиях и торе-до магии долековато! Мистицизм, по-еврейски, по-христиански, по-исламски, по-древнеиудейски,-всяческие желания наковырять самую малость того, что искореняли у закупаемых в рабы царям и судьям целых народов Ближнего и Среднего Востоков. Модно стало шарахаться от дьяволизма, либо сатанизма с „чёрным” оккультизмом да соборным колдовством веретничества,-где царствует теология в теократиях христианства и ислама с иудаизмом да вахабизмом-там людей за изыскания
одемонизированных/ангелизированных Божеств библий
да Торы с Кораном и Зогар предают уголовному суду.
Само понятие язычество-не верное, но раз они НеВерных стали называть язычниками, борясь с язычеством,-вот оно греховное начало Вавилонии наших дней, когда люди, возгордившись стали строить башню в самое Небо, говоря на одном языке, на одном наречии; не сами ли ангельские дружины под воеводничеством самого Божества иудаизма христианского создали разделения, создав множества культур и множества религий-значит охаивание языческих Богов, Богинь, Божеств, Духов, Покравителей и т. д.,-хула на сааааа-ааама-гоо господа бога христиан, иудеев и мусульман.
Как у них в оригиналах переводов-вечно грешные, не правда ли точно подмеченно: Соблюдение заповедей христианства да ислама с иудейством приводит к грехам, ненавистных Троице, Аллаху, Яхве Элохиму Саваофу, Моисею/Моше, Аврааму, Исе/Иешуа Христу и т. д. Постоянно держать всех в кабале духовной неполноцености, но исполняешь ведь не своё, а волю чужую, истолковавшую писание Храма/Церкви/Мечети в духе технологии господства; да лицемерное подлизывание к грозным духам бога-якобы, „милосердный” (!), „всёзнающий”... как будь на то,-столь совершенное, согласно заверениям Тор и Библий с Кораном да Хадисами, сознание бога/Аллаха не может сделать новый апгрейд всего погрязшего в христианстве/исламе/иудаизме человечества новым потопом, на худой конец-Концом этого мира; то есть существование самих религий нового да ветхого со смешанным, ветхого и нового вместе, заветов отрицает самого бога/Аллаха/Иегову/Троицу/св.духа/Элохима/...

Предположим, что Аллах/Элохим/Троица/... существует/существуют (на основе толкования, об лже-боге и лже-пророках-такое есть, увы; как бы не хотелось простоты всем верующим, что, мол, одно и тоже, и т. д.): Тогда Арабская весна, Израильско-Палестинский конфликт, Вторая мировая война, Чернобыль, река Теча, Фукусима, загрязнение Мексиканского залива и т. д.-всё нарастающее недовольство создателей проекта „бог”.

Это сообщение отредактировал sxn3094281107 - 06-07-2018 - 12:06
Мужчина АндрЮч
Свободен
08-08-2018 - 21:47
Большая часть войн и смертей на совести всевозможных религий...
Мужчина Macek
Свободен
02-09-2018 - 15:53
(АндрЮч @ 08-08-2018 - 21:47)
Большая часть войн и смертей на совести всевозможных религий...

Религия в войнах лишь прикрытие,идеология.
sxn3378844222
Свободен
20-09-2018 - 02:53
(Macek @ 02-09-2018 - 15:53)
(АндрЮч @ 08-08-2018 - 21:47)
Большая часть войн и смертей на совести всевозможных религий...
Религия в войнах лишь прикрытие,идеология.
Религии были созданы для сбора денег и продуктов труда с зависимых людей низших каст. Что такое
вклады в единые религиозные
банки, а любой банк имеет религиозные истоки
в глубокой старине, Царя-и что
такое вклад в религию
зависимого крестьянина
Вани, у коего всех детей мужеского полу отправили
на войну, дочерей и приданое
к доченькам позабирали др. семьи, жена беременная, множество малолетних деток и отроков, а самому Ваньке нужда пахать в полях и огороде на нужды всей хрестьянской общины?!-разница огромная, делянка люда честного на касты,
и чем выше каста-тем больше прав,
особо при случаях, массового
убийства представителей
низших сословий и
низкого происхождения.
Любая война есть массовое убийство людей, особо много гибнет люда низших социальных групп, по причинам отсутствия защиты по праву на жизнь и свободу. На войну нужны деньги, чтобы вооружить и одеть солдат, подготовить командование и купить информацию о противнике у коррупционеров,-и банки, и религии всегда замешаны в войнах, массовых убийствах социально незащищенных слоев населения.

Это сообщение отредактировал sxn3378844222 - 20-09-2018 - 03:01
Мужчина Угрюмый Медведь
Свободен
26-10-2021 - 16:22
А я так и не понял, для чего автору под именем Азазело (демон-убийца из окружения Воланда в романе Булгакова "Мастер и Маргарита") создавать заведомо холиварный стартовый пост и отстаивать христианские идеи? Зачем? Демон христинин? Оксюморон.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх