Поиск секса поблизости, а также тематические знакомства и виртуальное общение



Страницы: (1) 1
Женщина Любимaя
Влюблена

Добрый день, уважаемые игроки!
В данной теме будут выдаваться задания и выкладываться ответы.
Старт в 12:00.
Ответы присылать мне в ПМ до 12:00 следующего дня после объявленного тура.

Общение игроков и условия олимпиады
тут

За каждый правильный ответ присуждается 1 балл.

Желаю всем Удачи 00058.gif
Женщина Любимaя
Влюблена

1 тур. Задания.

1.Продолжите последовательность: 229,2219,221119,223119,???
2.Вставьте недостающее число в последовательности: 9,18,???,108,261,630,1521,3672
3.Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: КРАЖА*9=АЖАРК
4. Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: ЗАРАЗА+ЗАРАЗА=РА4АРА
5. Кошка окотилась тремя котятами. Один рыжий, другой серый, третий черный. Барсик - рыжий, Васька - не рыжий, Тимоха - не серый. Здесь один ответ верен, два неверны. Какого цвета каждый котенок.

UPD: В первом задании добавлено еще одно число

Это сообщение отредактировал Любимaя - 07-06-2017 - 15:14
Женщина Любимaя
Влюблена

1 тур. Ответы.
1. 22132119
(каждое следующее число составляется из перечисления количества цифр в предыдущем числе по порядку… Т.е. 229-> две двойки и одна девятка (2219) и тд. Задуманное число получается от предыдущего(223119) – две двойки, одна тройка, две единицы, одна девятка(22132119))
основа данного задания - тык
2. 45.
(n=(n-1)*2+(n-2)); (n-1)-предыдущее число; (n-2)- пре-предыдущее число
3. 10989*9=98901
4. 102010+102010=204020
5. Васька-рыжий, Барсик - серый, Тимоха – черный.


1 тур. Ответы игроков.
скрытый текст


2 тур. Задания.
1. Подставьте вместо A, B цифры, чтобы схема была верной
4 6 3 8 7 1 6
4 9 7 5 8 A 9
9 6 1 4 5 8 B
2. Используя десять шестёрок(*,/,+,-,),() получите число 200
3. Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: 9A/1A+9B/B=B7
4. Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: ОФИ+ОИФ=ФИО. И скажите – чему равно О+И+Ф=?
5. Мокрое постельное белье весит 50 кг. Влажность его в мокром виде 70%. Какой вес белья после сушки до влажности 20%.

Это сообщение отредактировал Любимaя - 08-06-2017 - 13:09
Женщина Любимaя
Влюблена

2 тур. Ответы.
1. A=6, B=5.
4638716+4975869=9614585
2. многие варианты))
3. 96/16+93/3=37
4. 18.
495+459=954; 4+5+9=18
5. 18,75кг.
Х- масса мокрого белья (при 70% влажности)= 50кг
У- масса белья после сушки (при 20% влажности) = ?

Х=0,7Х(вода)+0,3Х(сухое белье)
У=0,2У(вода)+0,8У(сухое белье)
0,3Х=0,8У
У=3*50/8=18,75

2 тур. Ответы игроков.
скрытый текст


Итого за 2 тура.
09=4+5 Gyneka
09=4+5 makrofaq
09=4+5 Влад Kлипару
08=4+4 Глаголъ
08=4+4 всеперебрала
06=4+2 Анельга
10=5+5 Майя-Зеркало


3 тур. Задания.
1. 26791=2, 58856=5, 42301=1,65911=?
2. 313,233,343,536,373,839,404,?
3. Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: ABCD+DABA=CACC, при условии, что A*D-C=4 и C/D=4.
4. Подставьте цифры вместо букв, чтобы равенство было верным: ГРОМ+РОМ+ОМ+М=(РОМ-ОМ)*М. Чему равен ГРОМ?
5. Есть два рюкзака. И Есть 950 монет. Надо сделать так, чтобы количество монет в одном рюкзаке было в два раза больше, чем в другом.
Все монеты должны быть в рюкзаках, оставлять лишние нельзя!

UPD:Добавлено замечание в задание 5 тура 3.


Это сообщение отредактировал Любимaя - 09-06-2017 - 14:42
Женщина Любимaя
Влюблена

3 тур. Ответы.
1. 2. (считаем дырочки в циферках 00064.gif )
2. 142. (перемещаем запятую через каждые две цифры и получаем ряд – 31,32,33…)
3. 6082+2606=8688
4. 1465
5. 475 монет положить в каждый из рюкзаков… Затем один рюкзак впихнуть в другой.

3 тур. Ответы игроков.
скрытый текст

Итого за 3 тура.
1 место: 15=5+5+5 Майя-Зеркало
2 место: 14=4+5+5 Влад Kлипару
3 место: 13=4+5+4 Gyneka
3 место: 13=4+5+4 makrofaq
4 место: 12=4+4+4 всеперебрала
5 место: 11=4+4+3 Глаголъ
5 место: 11=4+2+5 Анельга


Расчет сумм на каждое место и раздача призовых состоится сегодня в течении часа!
Женщина Любимaя
Влюблена

Система подсчетов результатов:
A*X+B*3/5*X+C*2/5*X=1300
X=сумма выигрыша одного участника, занявшего 1 место
3/5X = сумма выигрыша одного участника, занявшего 2 место
2/5X = сумма выигрыша одного участника, занявшего 3 место

A-количество участников, занявших 1 место
B-количество участников, занявших 2 место
C-количество участников, занявших 3 место
___________________________________________________

1 место - 542 сэксо
2 место - 325 сэксо
3 место - 217 сэксо

____________________________________________________

10.06.2017 12:19 -550 Перевод пользователю Майя-Зеркало
10.06.2017 12:19 -350 Перевод пользователю Влад Kлипару
10.06.2017 12:18 -250 Перевод пользователю Gyneka
10.06.2017 12:17 -250 Перевод пользователю makrofaq
10.06.2017 12:17 -100 Перевод пользователю всеперебрала
10.06.2017 12:16 -50 Перевод пользователю Глаголъ
10.06.2017 12:16 -50 Перевод пользователю Анельга
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (1) 1 ...
  Наверх  


Рекомендуем топики из этого форума

Слова-от-обратного

Кино-игра

Я знаю пять

Превращения - том №28

Истинное значение слова

Интересные топики из других форумов

· Осужден Егор Бычков

· А кто как привыкал к машине сразу после автошколе?

· самая страшная игра...

· Кадыров против боевиков

· Скачивание видео