Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
Мужчина Tryndamer
Свободен
16-03-2013 - 19:39
Поделюсь своим опытом покупки:

1. Захотелось мне как-то приобрести флешлайт. Живу в глубинке + узнал что бывают фейки, искал магазин с гарантией, нашел - fleshlight_kiev_ua. Вежливые продавцы, хороший выбор моделей. В секс-шопах г.Красноярска флеши есть, но выбор не такой большой (сам живу в Красноярском Крае). Доставка обычной почтой.

После флеша захотелось мне опробовать чудеса азиатского игропрома ))
Если Тенгу теперь можно купить практически в любом магазине, то следующих игрушек не нашел ни в одном каталоге Российских шопов.

2. Услышал о такое игрушке, как Meiki. Долго читал, выбирал... остановился. Покупал в kanojotoys точка com. Дошло очень быстро - 2 недели ЕМС. Магазин специализируется на игрушках японского производства, ассортимент на любой вкус. Смазки, игрушки, атрибутика. Есть даже ношеные трусики школьниц 00064.gif

3. Так же решил взять корейскую игрушку HEPS Fantastic. После поисков, заказал на coolmalesextoy дот ком. Из плюсов - хороший выбор (купил себе еще литр смазки ID Glide - Доволен, как слон. По контексу задолбался елозить). Из минусов - сроки. Поставок хепса у них не было, и сроки сдвигались дважды на неделю. Потом, не смотря на то, что я выбрал самый дорогой способ доставки, заказ шел почти месяц (и меньше половины этого времени шел по России).

4. На данный момент решил побаловаться с Aneros Syn. Выбор пал на edenfantasys тчк ком. Товар выслали оперативно, пока идет (2 дня прошло). Неплохой выбор, система бонусных баллов, акции (успел пробить скидку 25% на свой заказ).
Мужчина Marat313
Свободен
16-03-2013 - 22:41
Всем привет, я в Казани часто бываю в магазине Эролайф, всегда есть все что нужно и продавцы очень грамотные.
У них и интернет магазин, доставку сделали через 30 минут после оформления заказа. Вот так вот.
Мужчина sxn285264599
Свободен
16-03-2013 - 23:07
Тула. Раньше покупал в магазине от Дезайр "Интим"всё нормально, но консультанты грустные и какие-то уставшие, сейчас стараюсь делать покупки в "11минут", выбор для меня лучше и более "живые" консультанты. Заказы через интернет не делаю, выбор устраивает, и хочется посмотреть перед оплатой покупки.
Мужчина sxn2558824519
Свободен
17-03-2013 - 09:33
Поздравьте, мой первый пост.

1.Прочитал ветку. Предположу что большая часть положительных отзывов, и не малая часть-объективное мнение.

2.Спасибо toesucker за то что заострила внимание именно на качестве товара. Не могу утверждать что американские игрушки не производятся в Китае, ибо для адекватной оценки нужны отзывы грамотных юзеров.

3.-Покупал игрушки в бутике "соблазн". Выбор не большой. Есть и европейские производители. Не понравилось изделие с мет. деталями. Груша пришла в непригодное состояние из-за ржавчины.
Ещё покупал через инет. Казусов не было.

4. Поглядел eden fantasys. Да. Наши магазины рядом не стояли.
-Удобный поиск (материал, назначение, цене,рейтингу,новинки)
-Как я понял при заказе на опред. сумму доставка выходит бесплатная!
-Отзывы и рейтинг. На отеч. ресурсах тебе высказаться не позволят. Типа "ТСС. В СССР секса не было!"=)).
-Очень подробное описание товара. Видеообзоры пользователей и гидов.
-Демократия по европейски=) Можно открывать топики и вступать в коммунити.
/interviews- Похоже что грамотные специалисты, причём их много . Судя по оформлению они не страдают комплексами и любят свою работу.
-Один знач. минус. Выбор не велик. Видать немного в калифорнии и Америке производителей.
Всё на языке беглецов, но вполне сносно можно перевести гугл translator.
С ув.,Айрат.
mpaxonapa
Свободен
22-03-2013 - 14:28
Камрады, подскажите, плиз, в каких лучше магазинах приобретать "штучки"? Буду проездом в Москве. Интересует: вибраторы G и вагинальные, вакуумная помпа, анальный дилдо. Спасибо.
Женщина ArinaSAI
Свободна
25-03-2013 - 02:55
Мой выбор пал на эротический бутик "Paradis d'Amour"
Хороший выбор, приятная атмосфера, достойное обслуживание и вменяемые консультации.
Неоднократно покупала и себе и в подарок, нареканий нет.
Женщина Alvianta
Свободна
10-04-2013 - 16:32
очень порадовал магазинчик x-ero ру
Просто взяли и объединили все преимущества
1) при покупке приходит письмо с подтверждением и сразу паролем для регистрации
2) сразу начисляются бонусные баллы
3) доставили на следующий день в красивом подарочном пакете ( в сравнении с другими магазинами - просто было очень приятно! )
4) очень порадовал подарочек к заказу 00064.gif
5) по москве доставка бесплатная. Вообще бесплатная 0_о
6) фильтр поиска просто нереально доставляет - в три клика сузили поиск до 3 вариантов.
7) Качество товара тоже на высоте
8) посравнивала по ценам - тоже была приятно удивлена.
В общем рекомендую!

Это сообщение отредактировал Alvianta - 10-04-2013 - 17:59
Мужчина alex555ak
Свободен
16-04-2013 - 07:52
Спасибо за отзывы а больше заинтересовало меня интернет шоп
Женщина !Настеныш-Стервоныш!
Замужем
16-04-2013 - 09:36
Поделюсь отзывом о магазине "Orgazm" (Украина).

Что же обещают?
Бесплатная доставка по Киеву!
Полная конфиденциальность!
Товар доставляется в непрозрачной упаковке без указания содержимого.

Заказ был сделан в 10 утра, обсудилось время доставки до 17-00. Курьер перезвонил и перенес время на 17-30, ну ок. В итоге, в 18-00 он непонятно где находился и пришлось ехать к нему. Товары были в ОБЫЧНОМ пакете. Действительно, зачем указывать содержимое, если можно кому угодно туда заглянуть. Цены в этом магазине дороже, чем в остальных, думали что хоть с доставкой будет все нормально. Больше там ничего заказывать не будем.
Мужчина Boombastik
Женат
19-04-2013 - 16:09
(slay7 @ 15.03.2013 - время: 10:35)
кто на ибей пробовал? там реально в 3 раза дешевле. У кого есть опыт?
Заказывал на boutique-sexy.frenchlover с год назад.
Французский магазин, торгующий от frenchlover.tv - французский порно канал (по нему, кстати, иногда крутят обзоры и демонстрируют работу девайсов из магазина).
Ассортимент просто огромен да и цены с учетом доставки приятные.
Правда сейчас доступ на него закрыли с русских IP, но можно заходить через анонимные прокси.

Это сообщение отредактировал pitufi - 13-06-2014 - 13:09
Мужчина Jeans007
Свободен
23-04-2013 - 00:28
А мне нра этот www.ruzovyslon.cz ))) Тут Камилла с мужем тесты "ассортимента" частенько устраивают и показывают ))
Мужчина Boombastik
Женат
23-04-2013 - 11:31
Jeans007
Да сайт неплохой, давно хотел we-vibe тест глянуть, а тут есть
ruzovyslon.cz/we-vibe-2-fialovy/#video
Мужчина VenomousOne
Женат
23-04-2013 - 12:16
Заказывал пару раз на condom-shop - неплохо. Один из разов приехал вибратор Лело, так у него зарядное не работало, без вопросов прислали новое через пару недель.
Мужчина Jeans007
Свободен
23-04-2013 - 17:50
Boombastik,
Я когда наткнулся на него, опешил аж немного ))) Редко когда увидишь "живые" тесты товара ))) Плохо только в Россию не шлют.
Мужчина Вадим50
Женат
24-04-2013 - 00:09
Jeans007 а поточнее можно про магазин. Не понятно что за "Boombastik".
Женщина Alvianta
Свободна
24-04-2013 - 18:52
Перепробовала заказывать в куче магазинов, но всегда что-то не устраивало. Несколько раз вообще сплошные сюрпризы - в mysextoys делала заказ: пришел не тот товар ВООБЩЕ! Дозвониться нереально...короче, пришлось забить на потраченные деньги.
В разных других тоже были свои косяки.
Сейчас окончательно и бесповоротно влюблена в x-ero ру )))) Магазин - просто сказка! Удобно и быстро можно выбрать. Доставка по Москве бесплатная (чего нет, по-моему не в одном другом). Подарочки, бонусы и все очень толково сделано. Рекомендую 00064.gif
Мужчина Jeans007
Свободен
24-04-2013 - 19:51
Вадим50!

Boombastik– это ник пользователя данного форума. А магазин Розовый слон (www.ruzovyslon.cz) Купить там из России врядли получится, но посмотреть некоторые модели "в действии" точно сможете.
Мужчина Kipu
В поиске
24-04-2013 - 23:56
Заказывал в vsexshop.ru, заказ пришел в течении 10 дней.Следом прислали код на скидку при следующей покупке.

Это сообщение отредактировал pitufi - 13-06-2014 - 12:20
Мужчина kol123
Свободен
05-05-2013 - 14:42
EdenFantasys
отличные цены и широчайший выбор
sxn3037362597
Свободен
26-05-2013 - 10:42
Хочу поделиться своим отзывом о интернет Секс шопе- "mysextoys"
Что порадовало с самого начала,так это крутой сайт,довольно красивое оформление,удобный интерфейс.В секс шопе довольно большой ассортимент,работают онлайн консультанты,да и к тому же цены не такие уж и высокие.Заказывал там несколько товаров,они были доставлены в кротчайшие сроки,в целости и сохранности))

Это сообщение отредактировал sxn3037362597 - 26-05-2013 - 10:44
Мужчина Ароматизатор
Свободен
27-05-2013 - 16:32
(Горихвостка @ 27.05.2013 - время: 15:20)
Делала заказ на сайте ОН+ОНА. Не рекомендую! Щас объясню, почему. А ещё признаюсь по секрету, какая я дура! Ведь разочаровалась с первого раза, а всё равно заказала там и во второй. На какое чудо я надеялась... 00013.gif 00013.gif
В общем, дело было так:
Зашла на сайт, выбор большой вроде, навигация удобная. Заказала я для начала вагинальные шарики, страпон и фаллоимитатор. Ко всему этому должна была прийти смазка в подарок. В итоге страпон пришёл совершенно не тот. Я выбрала из материала "живое тело" натурального цвета, а пришло нечто ярко-красное из негнущейся пластмассы(думаю, что раз в 10 дешевле). Вместо прилагающихся трусиков - ремни, которые впоследствии растёли все части тела. Даже те, что не соприкасались))))))))

Далее: фаллоимитатор пришёл нужной модели, но не того цвета. Ну это уже не так критично.
А шарики и смазка не пришла вообще!
Я написала им письмо и сказала, что так не оставлю. Потребовала, чтобы мне выслали недостающее и пожаловалась на то, что прислали не то изначально. В результате шарики и смазку допоставили. Шарики не того цвета опять, смазка абсолютно не та, что я выбирала при заказе. Про всё остальное - тишина по сей день...
И кто, кто дёрнул меня снова сделать у них заказ?!
Через пару месяцев заказала пробку с вибрацией и 4 батарейки к ней.
Пришла пробка и 2 батарейки. Причём вибро не работает. Вообще! Претензии мои остались без ответа.
Короче, чувствую себя лохушкой... Неприятно. Больше ни пальцем на их страницу. И вам не советую.

А может проще было самой сходить в магазинчик и скупиться?))
Мужчина Okky D
Женат
29-05-2013 - 12:59
А посоветуйте , пожалуйста, проверенный магазин в Питере?
sxn3039737519
Свободен
30-05-2013 - 09:01
Сделала заказ в интернет магазине интиммаркет.com Заказала страпон для себя и подруги. Первое что удивило это большой выбор страпонов. У них там и с вибрацией и без вибрации. Я стараюсь покупать именно через интернет-магазин, не люблю заходить в такие магазины.
Выбрала доставку через постаматы Пикпоинт. Доставили в Краснодар за 5 дней. В прицепе это нормальный срок. Упаковка была нейтральная.
Советую магазин интиммаркет.ком - Там и выбор большой и цены низкие.
sxn3039737519
Свободен
30-05-2013 - 14:53
Советую интиммаркет.com
Большой ассортимент товаров и доставка по всей России.
Пара М+Ж ShootNICK
Женат
31-05-2013 - 11:25
00069.gif Видать, совсем у магазинчика дела хреновые, так, что спамят через форум 00010.gif
Женщина sex kiska
Замужем
01-06-2013 - 20:24
Мне нравится интим магазин ЭротикМаркет. В Ростове - это самый лучший. Постоянно новинки, нормальные цены и что самое приятное - доставляют в день заказа! Ведь игрушку хочется сразу как только ее заказываешь! Нет сил ждать!!! Есть интернет-магазин и обычный магазин на северном. Для тех кто любит потрогать или "понюхать" - очень удобно!
Мужчина DiminionNail
Женат
11-06-2013 - 08:44
На первое место поставил бы
intimline
Все качественно, цены лучшие, с документами - электронными и по почте...
на второе
new-sex - выбор неплохой...
как-то так, остальное, где заказывалось, даже не хочется упоминать и писать негативные отзывы)
Женщина Марьяна25
Влюблена
20-06-2013 - 10:23
Всем привет. Значит так. Магазин называется Слоник. Делела заказ. Позвонили сказали курьер свяжется со мной как будет подьезжать. И все. Никто не приехал и не позвонил((( Так что этот магазин мне больше не нравится. До этого у них покумала. Цена чуть ниже чем везде и интересный выбор. Так что оценка наверно 7 из 10...
Женщина Дина - малина
В поиске
28-06-2013 - 12:06
Я посоветую суперский магазин - "3 комнаты".Там реально 3 комнаты - красная, черная и белая. Есть много чего...., только нужно ехать в сам магазин, на сайте у них в интернет магазине - мало товаров.
Мужчина sxn3058330654
Женат
01-07-2013 - 09:05
Всегда заказываю в магазине Сладкие игры (см. ссылку в подписи). Пока ни единого нарекания. Оплачиваю на почте при получении
Мужчина sxn3058330654
Женат
01-07-2013 - 12:02
Сладкие игры (ссылка в подписи). Всегда там заказываю. Пока без нареканий!
Мужчина horser
Свободен
02-07-2013 - 09:07
заказываем в erotos на мой взгляд лучший онлайн сексшоп
Женщина sxn3054124514
Свободна
05-07-2013 - 13:26
Очень понравился "Мастерская чувств".Хорошее обслуживание,большой выбор как игрушек,так и интим белья и БДСМ атрибутики. В общем осталась довольна.И находится прям рядом с метро,легко найти.
Женщина Sweet-pussy
Свободна
16-07-2013 - 15:13
Последний где заказывала. Магазин называется "Mymagicwand".
Заказал hitachi magic wand, когда заказала не была уверенна подойдет ли он мне.
Поэтому решила просто позвонить по указанному телефону, мне сразу же ответили и все объяснили, по совету я купила 7-ми скоростной массажер белого цвета. При разговоре мне очень деликатно и вежливо отвечали. Заказ доставили на следующий день, без каких-либо задержек.
Конечно магазин порадовал, потому что обычные я заходить стесняюсь.
sxn313499299
Свободен
17-11-2013 - 20:41
А я вот что хочу сказать. Давно заказываем с женой секс игрушки в разных инет- магазах. Но на одном каком то не остановились... Но вот случайно наткнулись на такой магаз intimforyou точка ru. Так в чем фишка(сразу скажу-актуально только для Москвы). Все знают такую проблему..Выбираешь по фото товар, тебе привозят, а там не совсем то чтобы тебе хотелось(фото-есть-фото). При курьере не будешь проверять. У них есть большой розничный магаз в который они привозят бесплатно твой заказ. Приезжаешь смотришь...Понравилось забираешь...Не понравилось оставляешь...Вот как то так. Надеюсь информация кому то пригодиться.
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх