Взрослая социальная сеть
Поиск секса поблизости, а также
тематические знакомства и виртуальное общение

ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ
Знакомства для секса Живая лента Все о сексе Форум Блоги Группы Рассказы Лучшиe пoрнo сайтыЛучшие порно сайты
ПОИСК СЕКСА
поблизости

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7
sxn3415101449
Свободен
12-04-2016 - 13:06
Ну, не надо скромничать. Я в уже в нескольких темах увидел твою "рекламу". В одном месте ссылку оставить пытался, в другом просто название магазина написал. И тут невзначай оставил отзыв о магазине. Если бы у меня все так отзывались о моих авочехлах, то я бы лидером продаж был бы.
А на счет оригинала так скажу, может Вы уже исправились, но осадок остался. Я Сару брал еще несколько лет назад на Эротише. И она реально стоила своих денег. А тут пришло "чудо" с резким запахом и материалом совершенно другим, потому у меня не было сомнений что это подделка.
Магазин Ваш изменился за это время, надеюсь и в работе тоже. А купить не так сложно, я вот, например, заказал из киевского магазина fleshlight. Я этих ребят знаю давно и им доверяю. Оплатил вебмани, пришло за дней 10 наверно. Знаю что можно и в России взять, но рисковать не стал.
InvisibleCity
Свободен
12-04-2016 - 14:43
Хех смешной ты, еще во мне магазин увидел. Вот ты тут в воздух напукал, еще и на эротиш навел, в которой меек и нет, только страница для вида.
А по поводу запаха и всего остального посмотри, сколько людей обсуждают где купить и делятся впечатлениями раз и два. И никто, заметь, не жаловался, поэтому и я брал.

А вот по тебе видно что у этого магазина конкуренты не спят, вон там тоже что то начинали, напукали прямо как ты голословно и исчезли.
sxn3415101449
Свободен
12-04-2016 - 17:25
Если ты не в курсе, то именно Эротиш первый кто привез Мейки и Солофлеш, только потом появились другие. И в отличие от тебя, я никого не оскорблял и не писал лишнего. Только то что было.
На счет порнолаба, там смотрю ты переборщил с использованием своего домена и попал в спам, что кстати правильно сделали. И видно как всего лишь несколько человек ведут общение именно по этому магазину и по возможности используют его название в разных вариациях. Я бы на месте модераторов полностью удалил бы эти названия, а разрешил бы только ссылки на зарубежные магазины, например toydemon.

А на счет конкурентов ты сам себе противоречишь. То такого не купишь, то оказывается есть конкуренты!!! Ты палишься однозначно!!!
InvisibleCity
Свободен
13-04-2016 - 02:45
Ты опять вокруг да около. Какие несколько человек, шутишь? Видно ты ответить ничего не можешь предметно, я тебе примеры привел и на обоих сайтах не "несколько" человек, и это объективно.
И причем тут первый привез? Я делился где можно взять мейки, на эротише взять нельзя, в чем вопрос?
Сказать можно многое, как ты и начал, а вот ответить не так легко правда? В общем все уже понятно.
p.s. я думал и из зарубежа заказать тоже, как вариант. Но там дороже, сам не видишь? Плюс из зарубежа таможка есть.
sxn3415101449
Свободен
13-04-2016 - 11:35
Объективно? Когда описывают товар, то обычно не указывают в каждом посте название магазина. На этих форумах много отписок от нескольких (это значит, что не один, а больше) аккаунтов, где чуть ли не в каждом посте указан твой магазин! Тем более, что на этих форумах указан еще один действующий магазин продающий Мейки sexxes24, верно? Т.е. ты лжешь, что не знаешь где еще можно купить! Более того, я нашел еще магазин tygermax - тоже есть в ассортименте Meiki!
Мой вывод ты "пиаришь" свой магазин, причем самыми примитивными методами. Просто написал не большое сообщение и указал название магазина. Что видно и на форумах, которые до этого указал.

P.S.
Если нет, то зачем этот диалог затеял? Ты оставил свой отзыв, я свой (который уже предостаточно обосновал). Есть вопросы ко мне, так напиши в личку, но здесь думаю больше не стоит.
InvisibleCity
Свободен
13-04-2016 - 13:40
Нет уж, ты меня обвинил в рекламе. Я тебе ответил, добавив о "китайщине". То есть мой ответ на твой выпад и будет последним.
Я же сказал, что я его рекомендую и что дешевле не найти, ты как читаешь? Вот и сравни цены, поэтому я нигде не лгал. Вот кстати о tygermax не знал, но там только несколько позиций дешевле.

Я не понимаю почему там не могут быть вполне реальные люди. Порнолаб большой сайт. Ей богу до смешного доходит. Сам хоть почитай как ты пишешь, ага, а я заглотнул и пошел дальше, вообще айс.

Это сообщение отредактировал InvisibleCity - 13-04-2016 - 13:41
Мужчина нудист со стажем
Женат
23-04-2016 - 19:47
Отвечу по теме. Очень даже не плохой секс- шоп в Медведково. Адекватная и профессиональная продавщица. Всё объясняет и рассказывает. Так же есть ещё один - возле эстакады возле рижского вокзала. тоже приветливы и не навязчивы.
Мужчина g.u.n
Женат
19-05-2016 - 09:00
может кто в личку кинуть ссылки на хорошие онлайн-сексшопы?
Мужчина соб-ячс
Женат
26-06-2016 - 18:17
Здравствуйте мальчики и девочки!
Можете посоветовать СШ в Польше Гданск Сопот Гдыня.
Хочу жене привезти презент из командировки а времени просто нет сделать экскурсию по магазинам.
Мужчина sxn3234680815
Свободен
27-06-2016 - 13:31
(соб-ячс @ 26.06.2016 - время: 18:17)
Здравствуйте мальчики и девочки!
Можете посоветовать СШ в Польше Гданск Сопот Гдыня.
Хочу жене привезти презент из командировки а времени просто нет сделать экскурсию по магазинам.

Сомневаюсь, что здесь много проживающих в Польше. А заказать через интернет? Найди польский секс-шоп с доставкой, не думаю что это сложно. А еще можешь заказать в украинском интернет-магазине, забрать с Новой Почты и сказать что купил там :)
Пара М+Ж ShootNICK
Женат
27-06-2016 - 15:49
(соб-ячс @ 26.06.2016 - время: 18:17)
Здравствуйте мальчики и девочки!
Можете посоветовать СШ в Польше Гданск Сопот Гдыня.
Хочу жене привезти презент из командировки а времени просто нет сделать экскурсию по магазинам.

Ну раз вы на форуме спрашиваете, значит, и-нет есть.
Или вас в гугле забанили?
Кста, я как то в Варшаве наткнулся на целый квартал секс-шопов, пип-шоу и просто домов терпимости, так вот, цены в тамошних секс-шопах ничуть не ниже, чем в российских.
Я думаю, что и в украинских тоже. Хотя, может быть потому, что столица...
Женщина pitufi
Свободна
27-06-2016 - 17:41
Сейчас в интернете сейчас можно найти все. Только что забила в поисковике "Гданьск, секс-шоп". Все нашлось, с адресами, телефонами, режимом работы и сайтами. А вот с реальными отзывами сложнее. С другой стороны, какая разница, все равно ассортимент везде практически одинаковый.
Женщина sxn3427243213
Замужем
08-07-2016 - 16:47
Заказали с мужем секс-игрушку в интернет-магазине "Озорной Купидон", товар доставил курьер, когда открыли почувствовали отвратительный химический запах на который у меня развился приступ астмы, со временем запах никуда не исчез (в интернете позже прочитали отзывы что запах не исчезает). Деньги возвращать отказались сославшись на категорию продукции а так же отсутствие требований к обязательной сертификации. Все это сообщили в нервной манере в ответ на претензии. Не рекомендую данный магазин, так как ассортимент никак не контролируется, материалы из которых изготовлены игрушки могут нанести вред вашему здоровью. В итоге -- выкинутые на ветер деньги и потраченные нервы.
Мужчина sxn3436423612
Свободен
26-10-2016 - 05:10
Первую покупку делал кажется в Сокольниках-ротатор ToyFa(7500руб) перестал работать после второго применения. После был интернетмагазин ЭРОТОВАРЫ-имея теперь личный опыт могу порекомендовать их только врагам. Далее был INTIMSHOP и он для меня и есть до сих пор-все точно как в аптеке,если возникали вопросы звонил им и все решалось вполне адекватно и рекомендации получал и советы. Может есть и лучше не спорю,но это будет поиск путем проб и ошибок и потери времени. А тут неплохое соотношение цена-качество,да и от добра добра не ищут.Кто как,а я доволен.
Мужчина Symbrion
Свободен
26-10-2016 - 09:43
Ну если это топик не реклама магазина, то тут большинство визуалы. Оргазм каждый день - стал уже как пища, от голода становишься недееспособным.
Мужчина Дамблдор
Свободен
31-10-2016 - 08:33
Каждый день!!!!!
Думаю это не очень хорошо.Столько сил и энергии,думаю давно бы сказались на моем и без того слабом здоровье.
sxn345903593
Свободен
18-02-2017 - 21:49
я всегда покупаю на бигсексшоп
большой выбор, удобная доставка, нравится наложенный платеж, упаковывают вапще без надписей, просто приходит обычная посылка, очень нравится, буду и дальше и них заказывать!

Это сообщение отредактировал Чародейкa - 19-02-2017 - 02:11
Женщина dragonette
Замужем
19-02-2017 - 02:13
(sxn345903593 @ 18-02-2017 - 21:49)
я всегда покупаю на бигсексшоп
большой выбор, удобная доставка, нравится наложенный платеж, упаковывают вапще без надписей, просто приходит обычная посылка, очень нравится, буду и дальше и них заказывать!

Читаем стартовый пост с правилами - разрешено только название магазинов, завуалированные ссылки - нет.
Женщина Буддлея
Замужем
19-02-2017 - 13:26
Я пользовалась интернет-магазинами Рeach-shop и Сondom-shop.
НЕт нареканий ни к тому ни к другому.
Доставляли быстро, в корректной паковке.
ПРи составлении заказа вполне разумные девушки-консультанты помогали с выбором.
Ну и сама в наглую заглядываю в магазин сети "точка любви". Тоже пока не могу ни в чём их упрекнуть.
ПРодавцы тактичные, грамотные, знающие продукцию не пытающиеся раскрутить и впихнуть больше, чем ты планируешь.
Женщина dragonette
Замужем
19-02-2017 - 14:37
По поводу интернет-покупок. Я покупала в разных магазинах и всегда все посылки приходили тщательно упакованными. Так что это норма.

Последние покупки делала в магазине sexyfucking.

Мне очень понравился. 2 владельца, можете выбрать мужчину или женщину. Звонила, мне все рассказывали. Много способов доставки и оплаты. И цены немного ниже. Правда, выбор у них поменьше. Есть видео с некоторыми игрушками на сайте. Реально помогает размер оценить. Приходит очень быстро, за несколько дней, можно забрать в постамате, не по почте. В коробочке обязательно небольшой, но приятный подарок.
Женщина A'nomaly
Замужем
19-02-2017 - 14:50
А кто нибудь на aliexpress покупал? Хотелось бы узнать соотношение цена-качество 00055.gif
Женщина dragonette
Замужем
19-02-2017 - 14:57
Я никогда не покупала там вообще ничего, вообще недавно только узнала о существовании этой "конторы". Муж вот часто что-то электрическое себе покупает. Вообще, он доволен. Но это не секс игрушки)
Женщина pitufi
Свободна
20-02-2017 - 20:07
(A'nomaly @ 19-02-2017 - 14:50)
А кто нибудь на aliexpress покупал? Хотелось бы узнать соотношение цена-качество 00055.gif

По Aliexpress на форуме есть целая тема >>>>>>>> Вот тут
Мужчина Эрэктус
Женат
22-02-2017 - 01:26
(A'nomaly @ 19-02-2017 - 14:50)
А кто нибудь на aliexpress покупал? Хотелось бы узнать соотношение цена-качество 00055.gif

Ага, покупали. to_become_senile.gif
sxn3478138505
Свободен
23-05-2017 - 13:44
А мне понравился интим магазин "сан96".это на ул дм ульянова...уже лет 15существует...продавцы девушки.адекватные,если вы реально хотите чтото приобрести,-всо всо подробно расскажут и посоветуют....и если вам чтото конкретно нужно,а в наличии нет,то по возможности обязательно закажут...что удивило,есть большой выбор откровенных двд...а ещо у них есть такая услуга как пипшоу....
Женщина dragonette
Замужем
23-05-2017 - 14:58
(sxn3478138505 @ 23-05-2017 - 13:44)
А мне понравился интим магазин "сан96".это на ул дм ульянова...уже лет 15существует...продавцы девушки.адекватные,если вы реально хотите чтото приобрести,-всо всо подробно расскажут и посоветуют....и если вам чтото конкретно нужно,а в наличии нет,то по возможности обязательно закажут...что удивило,есть большой выбор откровенных двд...а ещо у них есть такая услуга как пипшоу....

Это где, в Москве?
Мужчина qqsnok12345
Свободен
23-05-2017 - 20:44
(Чародейкa @ 23-05-2017 - 14:58)
(sxn3478138505 @ 23-05-2017 - 13:44)
А мне понравился интим магазин "сан96".это на ул дм ульянова...уже лет 15существует...продавцы девушки.адекватные,если вы реально хотите чтото приобрести,-всо всо подробно расскажут и посоветуют....и если вам чтото конкретно нужно,а в наличии нет,то по возможности обязательно закажут...что удивило,есть большой выбор откровенных двд...а ещо у них есть такая услуга как пипшоу....
Это где, в Москве?

гугл выдал только это))

Аква-Сан96 в Екатеринбурге
Женщина ...tesoro mio...
Влюблена
25-08-2017 - 23:14
(qqsnok12345 @ 23-05-2017 - 20:44)
(Чародейкa @ 23-05-2017 - 14:58)
(sxn3478138505 @ 23-05-2017 - 13:44)
А мне понравился интим магазин "сан96".это на ул дм ульянова...уже лет 15существует...продавцы девушки.адекватные,если вы реально хотите чтото приобрести,-всо всо подробно расскажут и посоветуют....и если вам чтото конкретно нужно,а в наличии нет,то по возможности обязательно закажут...что удивило,есть большой выбор откровенных двд...а ещо у них есть такая услуга как пипшоу....
Это где, в Москве?
гугл выдал только это))

Аква-Сан96 в Екатеринбурге

я ток у нас такой улицы не знаю 00043.gif
чаще отовариваюсь в Ты&Я, несколько реже в Казанова96.
sxn3493906155
Свободен
30-08-2017 - 17:09
Мне очень понравился магазин Omm...Sexy, таких классных кукол ещё нигде не видел. Да, дорогие, но они того стоят- просто шикарные! Сделаны точь в точь по образу и подобию женщины. Внешность на любой вкус, в том числе и параметры. Я заказал себе и уже опробовал, чего греха таить- потребность естественная.))
Ставлю пять с плюсом! Ощущения настолько реальные, не думал, что до этого прогресс дошёл. Скоро и секс роботов придумают, хотя в Японии наверняка уже изобрели. В общем, мужики, очень рекомендую. Всегда красивая, здоровая и точно даст.)))
Olimmy
Свободен
31-08-2017 - 13:55
А мне понравился интернет магазин для взрослых Kazanova, ссылка удалена потому как заказывал там игрушки уже раз 5 точно. Цены специально сравнивал, у них конкретно на то, что я брал, было дешевле всего. Отправляют товар в день заказа.
Брал там мастурбаторы, дилдо, фаллосы и разную атрибутику))


Это сообщение отредактировал A'nomaly - 16-01-2018 - 13:52
sxn3495365149
Свободен
14-09-2017 - 13:12
Пользовался очень многими интернет магазинами, в том числе и Алли Экспресс. Сейчас уже пол года делаю покупки на сайте intim-chop 24. . Понравилось качество товара и приемлемые цены. Пока доволен.
Мужчина АркаДИЧb
Женат
04-10-2017 - 00:20
orgazmstore РУ

Ниже цен не встречал. Плохо одно, что маленький ассортимент. Большую часть товаров шлют с Питера.
К заказу подарили смазку. Наверное это стандартно для таких магазинов.

Это сообщение отредактировал АркаДИЧb - 04-10-2017 - 00:31
Мужчина qqsnok12345
Свободен
05-10-2017 - 05:04
(АркаДИЧb @ 04-10-2017 - 00:20)
orgazmstore РУ

Ниже цен не встречал.

а на какие игрушки там низкие цены?
Мужчина sxn3500459597
Влюблен
07-11-2017 - 13:43
Был в магазине Вкус Любви на Академической. Находится близко от метро, далеко идти не надо, небольшой, но с достаточно богатым ассортиментом. Приобрел там помпу для себя и костюм эротический для девушки) На качество не жалуюсь, всё на уровне. Приятная девушка консультант, не навязчивая, всё объяснила и рассказала, дала пару советов)
Женщина sxn3502077674
Замужем
24-11-2017 - 20:16
Нам с мужем нравится магазин шуры-муры на м.лермонтовский проспект. Магазин небольшой, но большой выбор и ценник очень радует (специально сравнивали). Продавцы приятные,, знающие продукцию, грамотно объясняют и не впихивает товар, абы возьмите хоть что-то...На сколько я знаю у магазина есть доставка. В общем, я советую!

Это сообщение отредактировал sxn3502077674 - 24-11-2017 - 20:38
0 Пользователей читают эту тему

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 7 ...
  Наверх